Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 243 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Краснов в горсовете имеет такие-же права, ка и все депутаты, сидящие там.
    Вы действительно в это верите?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

и сново здрасте!!!!! ну что, соскучились за мной????? я смотрю тут стерву гнобят, вот пришла и её очередь... не знаю как она вас терпит?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Пуля не дождётесь, я живучая!!!!! как там ваши зверушки поживают????

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Краснов в горсовете имеет такие-же права, ка и все депутаты, сидящие там. Почему все стрелки только на Краснова?
    на бумаге может оно так и есть, но я не верю, что Вы настолько наивны, что верите, что Краснов имеет не больше влияния чем любой другой депутат гор. совета!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    и сново здрасте!!!!! ну что, соскучились за мной????? я смотрю тут стерву гнобят, вот пришла и её очередь... не знаю как она вас терпит?????
    заметьте, Вы сами это сказали.

на счет как Вы выразились "гнобления",
    позволю себе напомнить старую житейскую истину
    если Вас поставили раком, значит так от Вас больше всего пользы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    заметьте, Вы сами это сказали.

на счет как Вы выразились "гнобления",
    позволю себе напомнить старую житейскую истину
    какой вы пошлый и грубый!!!! ещё джентельмен, ..ля!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

какой вы пошлый и грубый!!!! ещё джентельмен, ..ля!!!!
    прошу у всех прощения, если своим постом задел чьи либо чувства, а кто то узнал в моем посте себя.
    Все герои и события являются вымышленными и все совпадения случайны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

прошу у всех прощения, если своим постом задел чьи либо чувства, а кто то узнал в моем посте себя.
    да-ладно. чё там!!!! как продвигается ваше безнадёжное дело????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да-ладно. чё там!!!! как продвигается ваше безнадёжное дело????
    напомните, какое у меня было дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

напомните, какое у меня было дело
    как вы уже забыли???? защищать своего ничего не делающего начальника, который только борды с надписью со смыслом, мол мы оправдаем ожидания горожан развешивает!!!! аж смешно, 10 лет уже оправдывает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

как вы уже забыли???? защищать своего ничего не делающего начальника,
    балаболка, Куличенко мне не начальник - это значит раз, а во вторых так уж он и ничего не делает?
    Вашему Краснову у него учиться и учиться нужно, как работать на благо города, а не землю и деньги по своим карманам тырить
    хотя обучить вашего Краснова порядочности - безнадежное дело. Рожденный ползать летать не может.
    который только борды с надписью со смыслом, мол мы оправдаем ожидания горожан развешивает!!!! аж смешно, 10 лет уже оправдывает....
    совершенно верно оправдывает, и подтверждение этому есть то, что он два раз избирался горожанами мэром нашего города. Была инфа, что Куличенко из всех мэров в Украине наиболее полно выполняет взятые на себя перед выборами обещания. Вот так вот злючка.

Дописів
    2 616

Типово

Её хоть и гнобят потихорньку, а над вами Настя Алпатова - открыто глумятся

Я вашу чрезмерную любовь к многоточиям, восклицательным и вопросительным знакам в любом нике с вашего компа узнаю. Как поживает запасной персонаж алекх и остальные? И что-то вашу подругу парикмахершу с мать-перемать какими словами не видно?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Пуля не дождётесь, я живучая!!!!! как там ваши зверушки поживают????
    Настя, не испытывайте мое терпение, а то оно урвётся и я ваши творения с вашими комментариями и моими пояснениями - уже завтра отправлю на адрес:
    [email protected]
    Загид Геннадиевич
    лидер "Громадськой силы"
    ул. Жуковского, 35

Разозлили вы меня всерьёз. Поэтому мой вам совет - "зверушек" как вы выразились даже не упоминайте своим поганым малограмотным языком.

Любое животное лучше вашей купле-продажной душонки служащей за 30 серебряников тому кто больше заплатит.

PS. Надеюсь вы меня поняли, если нет скажите мне об этом завтра и я сделаю то, что откладывала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Настя, не испытывайте мое терпение, а то оно урвётся и я ваши творения с вашими комментариями и моими пояснениями - уже завтра отправлю на адрес:
    [email protected]
    Загид Геннадиевич
    лидер "Громадськой силы"
    ул. Жуковского, 35

Разозлили вы меня всерьёз. Поэтому мой вам совет - "зверушек" как вы выразились даже не упоминайте своим поганым малограмотным языком.

Любое животное лучше вашей купле-продажной душонки служащей за 30 серебряников тому кто больше заплатит.

PS. Надеюсь вы меня поняли, если нет скажите мне об этом завтра и я сделаю то, что откладывала.
    да делайте на здоровье всё что хотите, мне всё равно. я к этой организации не имею никакого отношения, и ваш пук-стук, ни на что не повлияет, я как писала в форуме так и буду писать!!! не вам судить о моей душе, вы даже не знаете как меня зовут а распыляетесь только напрастно!!!!! так всё-таки, как там ваши зверушки???? я между-прочим очень люблю животных!!!!! а всё-таки Краснов самый достойный кандидат в меры, не смотря на то, что вы тут пишите!!!!!
    Востаннє редагував _злюка_: 14.05.2010 о 10:24

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

нина что
    не симотря
    Сильно
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

балаболка, Куличенко мне не начальник - это значит раз, а во вторых так уж он и ничего не делает?
    а кто вас тут знает, если он вам не начальник, то почему вы его с пеной у рта отгавкиваете от всех???? имхо, всё что он мог сделать, он сделал, дороги города разбиты, жкх в полной Ж, бродячие животные на людей нападают, урны он ворует, город утопает в кучах мусора, конечно делает, но на большее он не способен!!!!!!!!
    Вашему Краснову у него учиться и учиться нужно, как работать на благо города, а не землю и деньги по своим карманам тырить
    хотя обучить вашего Краснова порядочности - безнадежное дело. Рожденный ползать летать не может.
    на благо города???? хорошее же благо у Кулича, что-же тогда плохо??? руины вместо города??? а учиться то нечему у вашего начальника, он как баба себя ведёт, нет чтоб отстаивать интересы города, так он соглашается с тем, что у Днепропетровска в гос.бюджет забирают больше, чем у других городов, а возвращают мизер!!!!! хватит уже, городу нужен сильный лидер, который скажет-отрежет!!!!
    совершенно верно оправдывает, и подтверждение этому есть то, что он два раз избирался горожанами мэром нашего города. Была инфа, что Куличенко из всех мэров в Украине наиболее полно выполняет взятые на себя перед выборами обещания. Вот так вот злючка.
    а где подтверждение честности выборов??? откуда вы знаете, что они не были фальсифицированы???? из 60-ти моих знакомых только 2 проголосовали за Кулича!!!! Так как-же он выиграл, как Ющенко????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Её хоть и гнобят потихорньку, а над вами Настя Алпатова - открыто глумятся
    я не знаю никакой Алпатовой, так что глумитесь над ней столько, на сколько сил и терпения хватит!!!!

Я вашу чрезмерную любовь к многоточиям, восклицательным и вопросительным знакам в любом нике с вашего компа узнаю. Как поживает запасной персонаж алекх и остальные? И что-то вашу подругу парикмахершу с мать-перемать какими словами не видно?
    серьёзно???? пуля, парадокс в том, что у меня всего один ник, так что пишите-пишите, а я посмеюсь над вашей тупостью и пуканьем в пустоту!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Сильно
    сори опечатка, ща исправим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

сори опечатка, ща исправим...
    вы как под кайфом сегодня...взбалдамошенная какая-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я не знаю никакой Алпатовой, так что глумитесь над ней столько, на сколько сил и терпения хватит!!!!

серьёзно???? пуля, парадокс в том, что у меня всего один ник, так что пишите-пишите, а я посмеюсь над вашей тупостью и пуканьем в пустоту!!!!!!
    ...а краснов не знает габбиббулаевича

Сторінка 99 з 243 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті