Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 243 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    тогда возникает вопрос, какие в этом случае ко мне притензии???
    претензии заключаются в том, что Вы врете и пытаетесь оскорблять тех кто критикует Вашего жулика Краснова
    я тоже не хочу видеть мером человека, который постоять за город не может, и слово которого не играет никакой роли!!!
    то, что я пишу, выкладывали не только на ЛБ, а и в других источниках!!!
    укажите что это за источники
    а с каких пор, у нас свалки мусора контролирует милиция и прокуратура???? это смешно!!!
    ......
    с каких пор??? где распоряжения и должносные инструкции в которых сказано. что милиция должна следить за мусорками???? не смешите народ!!!!
    это не смешно, а грустно что Вы такая безграмотная, вместо того чтобы молчать пытаетесь умничать и где не попадя вставляете свои 5 копеек
    Раздел 2. Обязанности и права милиции.
    Статья 10. Основные обязанности милиции.
    Милиция в соответствии со своими задачами обязана:
    1) обеспечивать безопасность граждан и общественный порядок;
    2) выявлять, предотвращать, пресекать и раскрывать преступления, проводить с этой целью оперативно-розыскные и профилактические мероприятия, предусмотренные действующим законодательством;
    3) принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, своевременно принимать по ним решения;
    ......
    26) обеспечивать в пределах своих полномочий выполнение и контроль решений сельских, поселковых, городских советов по вопросам охраны общественного порядка, торговли, содержания животных в домашних условиях, соблюдения тишины в общественных местах и т.п., а также контролировать содержание в надлежащей чистоте территорий дворов и при домовых территорий в городах и других населенных пунктах;
    (Пункт 26 части первой статьи 10 с изменениями, внесенными в соответствии с Законом № 1642-111 от 06.04.2000, в редакции Закона № 1745-VI от 03.06.2004)
    это что касается милиции, о прокуратуре сами найдете, это Вам домашнее задание, еще вопросы есть, грамотейка?
    документов я не увидила, в статье лишь домыслы автора, по набережной проходит канализационная система, вы считаете, что к ней нельзя подключиться???? ещё вопрос, а куда выходят туалеты "Поплавка"???
    в статье копии документов, куда смотрели?
    а ничего, что запорожское шоссе, дорога из аэропорта в ужаснейшем состоянии и вся в дырах???
    может быть, после зимы многие дороги в плохом состоянии. Кто же спорит.
    ваш Куличенко не только трепло, но ещё и свои непосредственные обязаности не выполняет!!!
    а можно поконкретней что он не исполняет и что он обещал и не сделал? мне режет слух когда красновская безграмотная ам**а, выдвигает голословные обвинения
    почитайте конституцию, и я почитаю, так что этот вопрос ещё открыт!!!
    Ах он еще открыт? надо же, в смысле читала, читала нашла знакомые буквы. Тогда ответьте на конкретный вопрос, где Вы вычитали в конституции, что решения кабмина, прекращают свое действие или что их нельзя оспорить в случае смены его состава?

p.s. злючка, сориентируйте меня, какая глубина вашей тупости, до дна далеко еще?
    фальсифицировать можно только лишь на избирательных участках, а Краснов там не сидел. Какие к нему вопросы???

Вы заврались и сдали своего жулика Краснова, злючка, пойдите обрадуйте его этим.
    Оправдания Ваши не принимаются, вопросы к нему следующие, какие были фальсификации при выборах Ющенко и какова его роль в них?
    Как , представитель помаранчевых в Днепре в 2004 году во время выборов он не мог не знать о них, а значит был их участником, как человек который возглавлял этот процесс в городе.
    А мы здесь ВАс послушаем

Впрочем у вас есть еще вариант, Вы признаетесь, что протупили соврав о фальсификациях во время президентских выборов со стороны Ющенко в 2004, что автоматически снимает обвинение гАбибулаевича в участии в фальсификациях в 2004 г..
    Решайте, что Вам важнее честь гАбибулаевича или Ваша личная, и так ниже плинтуса, репутация

p.s. при любом раскладе выходит, что Вы просто глупая лгунья, не тямлящая, что она ляпает своим языком.
    Востаннє редагував Констанжогло: 14.05.2010 о 20:08

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    душенька, просветите пожалуйста, расскажите о сиём достойном кандидате...поделитесь, так сказать...откройте глаза...
    ведь одного вашего голоса для такого достойного кандидата мало будет...так и помрёт от старости...нереализовавшись...
    в теме Краснова, она уже высказала свою не аргументированную точку зрения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    укажите что это за источники
    даже взять вами приведённый источник, наберите в поиске сайта "Куличенко", и почитайте то, что о нём пишет ваш достоверный источник.

это не смешно, а грустно что Вы такая безграмотная, вместо того чтобы молчать пытаетесь умничать и где не попадя вставляете свои 5 копеек
    допустим за мусор отвечает милиция, но где набрать столько милиционеров, чтоб контролировать каждый двор и закоулок города??? все проблемы сваливают на милицию, только людей не хватает. хорошая практика была в советские времена, когда патрулировала улицы народная дружина...
    Добровольная Народная дружина. различной переводится как добровольные народной гвардии, Народно-волонтерские отряды, народной милиции, добровольцев и т.д. были добровольные отряды для поддержания общественного порядка в Советском Союзе . Дружины все еще существуют в современной России, хотя и не как универсальное создание бывшего СССР. Была введена система ДДП совместным постановлением ЦК КПСС и Совета министров СССР от 2 марта 1959 Об участии работников в поддержание общественного порядка, который официально и широко распространяются 1958 году Ленинградское изобретение добровольных народных дружин формально независимо от милиции. Дружинники не были подчинены милиции и управленческому персоналу, была создан из различных советских организаций: советы, профсоюзы, комсомола, и т.д. Патрулирование дружинниками, сами часто сопровождали сотрудники милиции, для общего руководства и официальную поддержку. Хотя дружинники и неофициальные, они могут выполнять аресты граждан различных мелких преступников: пьяницы, хулиганы и т.д. Дружинники также использовались для поддержки милиции в выполнении неопасных арестов и других правоохранительных функций.
    кстати Краснов создал подобную структуру на ж\м Солнечный.
    в статье копии документов, куда смотрели?
    внимательно смотрела, но там сказано, что все замечания были устранены, а остальное таки, домыслы автора!!!! кстати вы не ответили, куда сливается канализация города и поплавка???
    может быть, после зимы многие дороги в плохом состоянии. Кто же спорит.
    у меня на Тополе родственники живут. я туда езжу каждые выходные, и дорога на запорожском шоссе всегда была в убитом состоянии и кап. ремонта там небыло уже очень давно!!!

а можно поконкретней что он не исполняет и что он обещал и не сделал? мне режет слух когда красновская безграмотная ам**а, выдвигает голословные обвинения
    поконкретней??? а что должен делать мер??? исполняет ли он свои прямые обязаности??? НЕТ, судя по состоянию города!!!

Оправдания Ваши не принимаются, вопросы к нему следующие, какие были фальсификации при выборах Ющенко и какова его роль в них?
    Как , представитель помаранчевых в Днепре в 2004 году во время выборов он не мог не знать о них, а значит был их участником, как человек который возглавлял этот процесс в городе.
    А мы здесь ВАс послушаем
    какое отношение Краснов имеет в избирательным комиссиям??? тем более, что на выборах 2004 было 3 тура, при чём 3-ий - через суд. Каким боком тут Краснов???

вам ли говорить о чести??? вы человек который способен без угрызения совести оскорбить и унизить девушку,

Типово

вам ли говорить о чести??? вы человек который способен без угрызения совести оскорбить и унизить девушку,
    Вот это Вы его уделали! Браво!
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    да ладно...

Типово

да ладно...
    Не скромничайте, одной этой фразой Вы перечеркнули все, что он так кропотлививо создавал, надувая щеки от осознавания важности своей миссии!
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    В разных темах бываю, в политических в большинстве своем, но не в 3-4 в которых сидите вы потому что во всех них говорится о Краснове Краснов.

Поэтому не вам мне это говорить больное поколение пепси.

В ваши темки я захожу исключительно ради нового хобби - глумится над вашей агит.бригадой, а вы Настюша со своей бравадой глупостью-просто клад.

В верности я не работаю, мне просто нравится то что они делают.
    Мне не обязательно ехать в Верность, на улицах всегда много бездомных и больных животных.
    А кто-то хочет поехать туда,ведь там отдают животных уж после осмотра вет.врача и их помощи.
    И если люди возьмут хоть по одному животному с улицы домой, бродячих собак не станет.
    Для этого в моей подписи их телефоны, если вам это не понятно и вы снова начинаете юродствовать на этой теме бог вам судья. Хотя я понимаю, у вас на меня большой зуб, вот и кусаете куда попало, мозгов то и совести нет.
    ну извините... не я тут кидалась обещаниями отправить кому-то, непонятно кому, мои посты и страницу из контакта какой-то Насти!!! имхо, ситуация с бродячими животными не изменится, пока к этому вопросу не будет найден системный подход. у меня 2 собаки и 3 кошки, но не факт, что если я возьму ещё по одному животному, пропадут бродячие кошки и собаки!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

даже взять вами приведённый источник, наберите в поиске сайта "Куличенко", и почитайте то, что о нём пишет ваш достоверный источник.
    ЛБ тупо обвиняет Куличенко, как и Вы. Только ЛБ врет, что Куличенко поддерживает вора Краснова, а газета громсилы утверждает, что Куличенко поддерживает вора Ермолаева.

допустим за мусор отвечает милиция, но где набрать столько милиционеров, чтоб контролировать каждый двор и закоулок города??? все проблемы сваливают на милицию, только людей не хватает. хорошая практика была в советские времена, когда патрулировала улицы народная дружина...
    не допустим, а поздравляю Вас злючка, с очередным, ставшим уже традиционным, случаем вашего вранья и голословных оскорблений мэра нашего города.

Касательно милиции, не исполняющей свои прямые обязанности, которые возложены на нее по закону, Вы нашли аргументы в их защиту, а вот когда дело касается мэра Вы готовы огульно врать и обвинять его даже в том за что он ответственности не несет. Хотя, что еще можно ожидать от недалекой красновской ам**ы
    кстати Краснов создал подобную структуру на ж\м Солнечный.
    взялся за старое, организовывает очередную гопоту, а на каких основаниях он ее создал?
    внимательно смотрела, но там сказано, что все замечания были устранены, а остальное таки, домыслы автора!!!! кстати вы не ответили, куда сливается канализация города и поплавка???
    В реку Днепр,куда еще. Но Вы не примазывайте к поплавку, генделык Вашего Краснова. Поплавку лет 30 и когда он создавался других предприятий общепита на реке не было
    у меня на Тополе родственники живут. я туда езжу каждые выходные, и дорога на запорожском шоссе всегда была в убитом состоянии и кап. ремонта там небыло уже очень давно!!!
    естесно по ЗШ движутся все фуры по направлению на Запорожье и с него, эта дорога быстро изнашивается, решение проблемы постройка объездной дороги, когда грузовые фуры пустят в обход города. Но все равно состояние ЗШ лучше, чем того же пр. Петровского. По аналогичной причине, там грузопоток еще больше, покрытие просто горит.
    поконкретней??? а что должен делать мер??? исполняет ли он свои прямые обязаности??? НЕТ, судя по состоянию города!!!
    конкретики нет, понятно,
    обязанности он свои прямые исполняет, а вот Ваша оценка качества его работы, судя по тому, что Вы постоянно попадаетесь на вранье ничего стоит.

кста милиции лижете дупу, за неисполнение ею своих обязанностей, а как возмущались на счет незаконных свалок.:smt232
    прав видимо был я, когда писал, что вашему Красновe нужно дружить с милицией и прокуратурой, и гавкать Вам на них не велено
    какое отношение Краснов имеет в избирательным комиссиям??? тем более, что на выборах 2004 было 3 тура, при чём 3-ий - через суд. Каким боком тут Краснов???
    не пытайтесь выкручиваться злючка, отвечайте, были фальсификации или нет со стороны помаранчевых в 2004 или соврали не подумавши? Позор не знать биографию своего гАбибулаевича
    Говорите прямо соврали когда писали о фальсификациях?

Позвоню задам вопрос гАбибулаевичу, на счет того, что его фанатки чешут на форумах языками о фальсификациях со стороны помаранчевых в 2004 и разжалуют Вас в простые уборщицы сортира в РИО, узнаете лично куда идут нечитстоты
    Вы же писали, что за мужем?

Дописів
    2 616

Типово

Сообщение от Злюки Насти
    У вас наверное много родственников. И не эти ли родственники живут в доме 18 где Краснов чуть ли не лично поменял трубы канализации и входящей воды или там есть его личные родственники?

И кстати я слышала что ремонт дороги по Запорожскому шоссе скоро будет, но не от Краснова и даже не от ИИ, а от Вилкула, т.е деньги на её ремонт выделяются из бюджета области.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да ладно...
    Не скромничайте, одной этой фразой Вы перечеркнули все, что он так кропотлививо создавал, надувая щеки от осознавания важности своей миссии!

вот так вот и встретились два одиночества,
    с одинаковым уровнем ведения дискуссий.

Типово

вот так вот и встретились два одиночества,
    с одинаковым уровнем ведения дискуссий.
    С вами по другому нельзя. Потому что вы редкостный негодяй как на форуме, так и в жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    У вас наверное много родственников. И не эти ли родственники живут в доме 18 где Краснов чуть ли не лично поменял трубы канализации и входящей воды или там есть его личные родственники?
    да, у меня много родственников, а что, это плохо??? в доме №18 из них никто не живёт. за родственников Краснова не знаю, спросите у него сами!!!

И кстати я слышала что ремонт дороги по Запорожскому шоссе скоро будет, но не от Краснова и даже не от ИИ, а от Вилкула, т.е деньги на её ремонт выделяются из бюджета области.[/QUOTE]если Вилкул сделает там дорогу, то все жители тополей скажут ему огромное спасибо!!!... НО ЕСЛИ СДЕЛАЕТ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ЛБ тупо обвиняет Куличенко, как и Вы. Только ЛБ врет, что Куличенко поддерживает вора Краснова, а газета громсилы утверждает, что Куличенко поддерживает вора Ермолаева.
    я приводила вам ссылку на ваш любимый сайт, выкрутились??? приведу ещё разок...http://fpd.org.ua в поисковик введите "Куличенко", там очень много его заслуг!!!
    Касательно милиции, не исполняющей свои прямые обязанности, которые возложены на нее по закону, Вы нашли аргументы в их защиту, а вот когда дело касается мэра Вы готовы огульно врать и обвинять его даже в том за что он ответственности не несет. Хотя, что еще можно ожидать от недалекой красновской ам**ы
    ну да, проще оскорбить, чем что-либо ответить по существу...

взялся за старое, организовывает очередную гопоту, а на каких основаниях он ее создал?
    и тут вы негатив нашли... чего плохого в том, что дополнительно к милиции город патрулируют дружинники???
    В реку Днепр,куда еще. Но Вы не примазывайте к поплавку, генделык Вашего Краснова. Поплавку лет 30 и когда он создавался других предприятий общепита на реке не было
    тогда почему Ваш горе-правитель не запретит слив канализации города и всех общепитов в реку??? Чем Поплавок, Золотой петушок (Рыбный ресторан), Бартоломео, Хуторок и др. заведения лучше, чем Рио????
    естесно по ЗШ движутся все фуры по направлению на Запорожье и с него, эта дорога быстро изнашивается, решение проблемы постройка объездной дороги, когда грузовые фуры пустят в обход города. Но все равно состояние ЗШ лучше, чем того же пр. Петровского. По аналогичной причине, там грузопоток еще больше, покрытие просто горит.
    судя по вашей логике, все дороги, где ездят фуры, изношены. Но Донецкое шоссе, в лучшем состоянии нежели Запорожское, и за городом покрытие лучше чем в городе, даже где не ездят фуры.

конкретики нет, понятно,
    обязанности он свои прямые исполняет, а вот Ваша оценка качества его работы, судя по тому, что Вы постоянно попадаетесь на вранье ничего стоит.

кста милиции лижете дупу, за неисполнение ею своих обязанностей, а как возмущались на счет незаконных свалок.:smt232
    прав видимо был я, когда писал, что вашему Красновe нужно дружить с милицией и прокуратурой, и гавкать Вам на них не велено
    а никто не говорит, что притензий к милиции нет, я вопрос со свалкой возле дома буду решать, и если надо будет, то и в прокуратуру пойду!!!
    не пытайтесь выкручиваться злючка, отвечайте, были фальсификации или нет со стороны помаранчевых в 2004 или соврали не подумавши? Позор не знать биографию своего гАбибулаевича
    Говорите прямо соврали когда писали о фальсификациях?

Позвоню задам вопрос гАбибулаевичу, на счет того, что его фанатки чешут на форумах языками о фальсификациях со стороны помаранчевых в 2004 и разжалуют Вас в простые уборщицы сортира в РИО, узнаете лично куда идут нечитстоты
    звоните куда угодно, я буду работать на той должности на которой я работаю!!! ваши с пулей потуги никакой роли в моей жизни не сыграют, так что пишите, звоните хоть президенту!!!

Вы же писали, что за мужем?
    да, я замужем, но от этого ваша сущность не меняется, и мнение о вас тоже!!! ХАМЛО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

С вами по другому нельзя. Потому что вы редкостный негодяй как на форуме, так и в жизни.

Михаил, форум - то место, где каждый имеет возможность показать, что он из себя представляет на самом деле. Да оказалось, что Вы мало чего стоите, и то что Вы представляете из себя на самом деле, совсем не совпадает с Вашими внутренними представлениями о себе. Но вместо того чтобы, как мало мальски умный человек, умерить свои амбиции и работать над собой, Вы начали изливать свою зависть и злобу оскорбляя других более удачливых форумчан.

А так хорошо начинали, только не учли, что на форуме щеконадувательство, которым Вы маскируете свою полную умственную и духовную пустоту, не проходит. Еще раз Вы пустой, как барабан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

и тут вы негатив нашли... чего плохого в том, что дополнительно к милиции город патрулируют дружинники???
    злючка, что Вы все пытаетесь увести тему в сторону. Вы врали и голословно обвиняли мэра, я дождусь от Вас извинений, у Вас у тупых красновских ам** есть хоть капля совести или стыда, или Вам такое чувство не ведомо? Извинения будут?

Ваша безграмотность просто поразительна злючка
    имхо Краснов никого не берет на работу умнее себя.
    тогда почему Ваш горе-правитель не запретит слив канализации города и всех общепитов в реку??? Чем Поплавок, Золотой петушок (Рыбный ресторан), Бартоломео, Хуторок и др. заведения лучше, чем Рио????
    а Вы вот, вместо того чтобы задавать подобные вопросы, почитайте законы и узнайте кто это может сделать. А то как врать да обвинять мэра Вы горазды, а чтобы подумать головой на это у Вас ума не хватает.
    судя по вашей логике, все дороги, где ездят фуры, изношены. Но Донецкое шоссе, в лучшем состоянии нежели Запорожское, и за городом покрытие лучше чем в городе, даже где не ездят фуры.
    Донецкое шоссе для этого предназначено, да и построено оно позже. Вы почитайте статьи специалистов о состоянии дорог вместо того чтобы писать чушь.
    а никто не говорит, что притензий к милиции нет, я вопрос со свалкой возле дома буду решать, и если надо будет, то и в прокуратуру пойду!!!
    пока Вы только балаболите, вижу что извинений за враньё своё от Вас не дождешься,
    хоть бы мне спасибо сказали, что расдуплил Вас рассказал Вам, кто отвечает за свалку у Вас во дворе. А то так бы и были уверены, что во всем виноват мэр.
    звоните куда угодно, я буду работать на той должности на которой я работаю!!! ваши с пулей потуги никакой роли в моей жизни не сыграют, так что пишите, звоните хоть президенту!!!
    испугались злюка, так Вам и надо в другой раз поостережетесь писать всякую пургу. имхо место ваше со шваброй и тряпкой в туалете в РИО
    да, я замужем, но от этого ваша сущность не меняется, и мнение о вас тоже!!! ХАМЛО!!!
    кто же это мне гневно выговаривает? - завравшаяся красновская ам**а злючка?

Выделенное мною слово, громко скажите в присутствие Краснова, оцените произведенный эффект.

Типово

Михаил, форум - то место, где каждый имеет возможность показать, что он из себя представляет на самом деле. Да оказалось, что Вы мало чего стоите, и то что Вы представляете из себя на самом деле, совсем не совпадает с Вашими внутренними представлениями о себе. Но вместо того чтобы, как мало мальски умный человек, умерить свои амбиции и работать над собой, Вы начали изливать свою зависть и злобу оскорбляя других более удачливых форумчан.
    А так хорошо начинали, только не учли, что на форуме щеконадувательство, которым Вы маскируете свою полную умственную и духовную пустоту, не проходит. Еще раз Вы пустой, как барабан
    Зависть и злоба исходит от вас. Вы оскорбляете на этом форуме не только меня, но и любого другого формучанина кто с вами не согласен и называете это удачливым форумчанином? Вы негодяй и вам сильно повезло что вы живете в 21 веке, а не в 18 или 19, в прошлом, с удовольствием застрелил бы вас на дуэли.

израильский солдат
    Guest

Типово

Зависть и злоба исходит от вас. Вы оскорбляете на этом форуме не только меня, но и любого другого формучанина кто с вами не согласен и называете это удачливым форумчанином? Вы негодяй и вам сильно повезло что вы живете в 21 веке, а не в 18 или 19, в прошлом, с удовольствием застрелил бы вас на дуэли.
    тю..забейте ему стрелку

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тю..забейте ему стрелку
    Это бесполезно. Все равно не придет. Это ж не комментики на форуме строчить. Струсит, если сказать одним словом.

израильский солдат
    Guest

Типово

Это бесполезно. Все равно не придет. Это ж не комментики на форуме строчить. Струсит, если сказать одним словом.
    а вы попробуйте

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а вы попробуйте
    Нет проблем.

"Констанжогло"! Если вы читаете это сообщение, то приглашаю вас на встречу, в простонародье именуемую "стрелка". Выбор места (Днепропетровск) и времени (разумеется не рабочего) оставляю за вами.

Сторінка 102 з 243 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті