Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 433 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 463

Типово

Всем приветик! Мы еще дома. Все тихо и спокойно пока
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки помоему у меня там герпес выскочил.а рожать то скоро.Зовираксом мазать????я испугалась.
    У меня в середине Б. выскочил герпес на губе. Мазала Ациком (тоже, что и Зовиракс, но дешевле), прошел за 3 дня, хотя обычно неделю держится. Г. говорила, что можно мазать.

Кроватки на 1м тоже дешевле вроде как.Мы там постельное и защиту купили.
    А мы купили на Троицком в Тотошке и кроватку за 1200 грн. с маятниковым качанием и коляску Рико Альпину за 2600 грн. А защиту+постельное купили в Антошке, там скидка 10 %. Стоило 575 грн. - 10 %.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро, пузяшки-красотяшки)
    У меня завальчик, так что читать и править списочек буду попозже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро, пузяшки-красотяшки)
    У меня завальчик, так что читать и править списочек буду попозже
    Приветик! А править списочек пока вроде бы и не надо. Алененок долго не появляется, может уже и родила!

Нет, наврала, нужно править!!!!

5.Ylinka(Юля) - 20 мая (мальчик):

Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!
    Востаннє редагував nimfa: 17.05.2010 о 09:15

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброе утро вам, мои хрошие.
    Только утром из крыма вернулись. ЭЭЭЭээх девченки. как же там хорошо-просто маленткий рай. Красота еще людей не много воздух как настой на целебных травах и море как слеза ребенка))))))))))).
    Какие тут новости за недельку произошли??? Постараюсь все перечить, но с выходом на работу это проблематично.
    Всех недельчатых с недельками
    Всех недельчатых с недельками.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатым - поздравления!\

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да? ))) а я мужа пытаюсь заставить )))
    мой муж погладил все, кроме микроскопических вещей говорит, что боица

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримка, с аистом насмешила. Я когда Женю ждала, у мужа на работе девочка маленькая спросила-это ты ей туда ребеночка засунул и как ты это сделал? Саша, спасибо, лечусь активно, я думаю это и сквозняки, и ослабленный иммунитет, и может быть и вирусы бродят. Но я всех победю. А что ты доктору такое сказала, что он тебе на голову указал? Оля, на первом этаже не холодно, и даже хорошо от деревьев, но гуляют сквозняки, и да-в последнее время проблемы с горячей водой
    да, с аистом интересно а ты не ходи по сквознякам и вообще ... пендель тебе

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добрый вечер! Только пришли, гуляли с собачкой. Хорошо, не жарко.
    Дримка-драться бушь? Купила кенгурушку
    тю, чего я буду драться, у меня племяхин уже давно лежит только я слыхала, что им злоупотреблять не стоит, садить туда ребенка, только когда он научится сам полноценно сидеть

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Уже третий день не могу нормально зайти на форум - сначала все зависает ,а потом вылетает.
    Думающая Блондинка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые и счастливые!
    natabel и dream1 поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья!!!!
    спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет, давно не была, много работы... и когда она закончится.....??????
    Если очень приятная новость для тех кто ищет колясочку и готов уже покупать!!!!!! На ул. Боброва (со стороны старой Славянки) на 2-м этаже (если кто был знает большой выбор колясок) так вот, этот магазинчик моей хорошей знакомой поговорив с ней и рассказав, что есть такой форум, она предлагает всем беремчикам с форума -3% , это с условием того, что у нее самые низкие цены на коляски, а я не мало где побывала и поискала, уж поверти. Цены на коляски ниже, чем в инете или так же. Если кого заинтересует и вы готовы уже покупать надо просто прийти и при покупке сказать, что узнали про них на городском форуме и маленькая скидка будет обеспечена) Может кому-то это поможет....
    ходила я в тех краях, лично мне там не понравилась ни одна коляска думаю если у них можно заказать, то это фактически что ты сам бы покупал в интеренет магазине и не факт, что цена выйдет меньше....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой пока только Думающую блондиночку заметила с малышом)))))))))))
    Поздровляю от всего сердца, желаю мамочке и малышу всего самого лучшего, здоровья крепкого и большого счастья
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    natabel и dream1 с Днем рождения!!!!!!

это нужная вещь, я думала мне не понадобится, а сейчас чувствую, что не хватает, даже по дому ходить с малым. А еще прикупила подушку для кормления, отличная штука, на руках ребенка не надо держать, кормишь и отдыхаешь.
    Светочка, спасибо за поздравления! Я тоже слыхала хорошие отзывы о подухе для кормления! а ты де покупала и почем?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    я для двойни шо небудь есть?
    если честно с трудом представляю, как его такую коляску занести по лестнице....

Доброе утро девули!!!!!
    Хочу вставить и свои 5 коп.Была я в этом магазине неоднократно.Выбор большой,цены приемлимые.стоит сотня колясок и сотня другого детского,и нигде нет цены,тоесть все в голове у них.я пришла мне сказали одну цену на коляску,а сестра пришла ей совсем другие цены+ 300 грн на коляску.Странно????После этого я опять прискакала,так они говорят ,мы спецом так делаем,потому что люди торгуются.И продавец там есть светленькая девушка,так всем недовольна.Вообще вывод,коляски брать можно но внимательно.Перед этим магазином есть на 1 этаже тоже коляски,так там еще дешевле.Я сразу сравнивала.И все еще уступают,больше 3%.
    они наверно по одежке смотрят и цену называют....я когда там была у меня упал глаз только на тако с типа эксклюзивным дизайном, но мне не понравилась расцветка красная с черным....я склоняюсь больше к нейтральным цветам! я спросила цену этого творения, так девушка меня с ног до головы оценила и так неохотно ответила что это аж 4 тысчи за эксклюзивную епт модель ну я конечно ответила 17 кг веса и такой эксклюзив как то не сочетаются....в общем чувствую я буду долго выбирать коляску

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем приветик! Мы еще дома. Все тихо и спокойно пока
    У меня в середине Б. выскочил герпес на губе. Мазала Ациком (тоже, что и Зовиракс, но дешевле), прошел за 3 дня, хотя обычно неделю держится. Г. говорила, что можно мазать.
    А мы купили на Троицком в Тотошке и кроватку за 1200 грн. с маятниковым качанием и коляску Рико Альпину за 2600 грн. А защиту+постельное купили в Антошке, там скидка 10 %. Стоило 575 грн. - 10 %.
    часто видимо герпес высыпает, это все иммунитет слабенький
    я вот думаю поехать еще по магам может появятся другие расветки Рико

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    часто видимо герпес высыпает, это все иммунитет слабенький
    я вот думаю поехать еще по магам может появятся другие расветки Рико
    Да у меня герпеса уже года 3 не было точно, а во время Б. один раз появился!

А я Рико Альпина вообще больше нигде не увидела, А Рико Амиго только на картинках и в нете, мы когда покупали, был завоз, и нам хоть было из чего выбрать, ну расцветки конечно не в моем вкусе, но ниче, пойдет!

Дописів
    6 671

Типово

Да у меня герпеса уже года 3 не было точно, а во время Б. один раз появился!
    А я Рико Альпина вообще больше нигде не увидела, А Рико Амиго только на картинках и в нете, мы когда покупали, был завоз, и нам хоть было из чего выбрать, ну расцветки конечно не в моем вкусе, но ниче, пойдет!
    я кстати и не догнала чем амиго от альпины отличается кроме как мелкие изменения дизайна...мож ты в курсе? я спрашивала на боброва рико, так они на меня очумевшими глазами посмотрели и сказали, что их еще в природе мол на украине нет и в мае у них будет эксклюзивный завоз (на троицком они чего то пол года уже как продавались )

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

всем доброе утро!
    всех недельчатых с недельками!

девочки, подскажите, почему при даже небыстрой ходьбе колет в правом боку, как после 3км пробежки?
    что не так?

празднуем годик счастливой совместной жизни
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 463

Типово

я кстати и не догнала чем амиго от альпины отличается кроме как мелкие изменения дизайна...мож ты в курсе? я спрашивала на боброва рико, так они на меня очумевшими глазами посмотрели и сказали, что их еще в природе мол на украине нет и в мае у них будет эксклюзивный завоз (на троицком они чего то пол года уже как продавались )
    Мне в Амиго больше расцветки нравятся, они все двухцветные, черно-.....салатовые, серые, и т.д., а в Альпине все наляпистые.
    И главное, что мне в Альпине больше понравилось, так это то, что в прогулке подножка, где ножки ребенка становятся не из ткани, а в Амиго будет мазаться очень, мне так показалось. Ну еще у них сумки разные, но это мелочи, и типа в Альпине нет насоса, но у нас в коробке был, только места для его крепления мы не нашли

Хотя в нете смотрю, так там и Альпина двухцветная есть, а на их сайте как-то смотрела, так там только Амиго такие. Я запуталась..
    А, и рама у них другая на вид.

Вот например Амиго, так там рама другая, не такая как у Альпины по форме, и в прогулке глять, ножки на ткани будут стоять, а у нас нет!
    http://motik.com.ua/Universalnaja-ko...go-p-2541.html

А вот Альпина:
    http://www.funtik.by/kolyaski/633-un...ko-alpina.html
    Востаннє редагував nimfa: 17.05.2010 о 09:55

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, привет!
    С недельками тебя и с вхождением в 20!!!

Девочки у меня подруня рожать должна 15 августа, но может и раньше, т.к. КС планируется.
    Скажите, когда Лелина и 56 на мойке??? Она один из 2-х выбирает!
    Ещё раз, 56-я открывается уже в конце мая, а вот ленина закрывается 28 августа.

Вот похвастаюсь подарком , который вручила мне племяшка а ведь это и про вас тоже
    У нас на даче есть аист пластиковый зовут Жорик и вот моя племяха целый день его расспрашивала: большой живот у тети Оли это твоя работа?
    ха-ха, супер)

Нет, наврала, нужно править!!!!

5.Ylinka(Юля) - 20 мая (мальчик):
    я усё знаю Моя заместительница Дримка стоит на страже и строчит мне в личкку

Девчёнок-именинниц с прошедшим днём рождения!

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утречко!!!! natabel и dream1 - с прошедшим Днем варенья!!!Счастья, любви, и крепкого здоровья Вам и ребеночку!!!
    недельчатых с недельками!
    Я уже чувствую шевелюшки так прикольно! это не сравнимое чувство.
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    на лето уже приоделись, а платье только для работы( дрескод фирмы не внимает понятие как время года или беременность - пиджак и юбка полюбому - не нравиться - досвидание, а так как габариты пузожителей уже вышли за пределы юбки, пришлось обновиться)
    а у тебя пузик такой уже большой видно, что не один масик, а аж две доци!

Думающая Блондинка;

поздравляю!
    Здоровья вам крепкого!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, муж купил мне позавчера пароварку, посидела денёк на пареной рыбке и овощах без соли, за сутки минус 1,9 кг
    Блин, вот это штука! и я хочу скинуть кг - 3!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не, роды как роды, всем желаю хорошего настроя и физподготовки и все будет ок

как жить с памперсом мы уже разобрались....сегодня даже в больничку съездили к доктору - доктор сказал лечить маме голову и отправил домой
    Да, помню и я первый полученный опыт с пампесом и племяшиком! это так тяжело!- с маленьким хрупеньким дитятком!
    Востаннє редагував Qvest: 17.05.2010 о 10:11

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро! У кого недельки с недельками!! Лидерам мягкие пендельки!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Недельчатых с недельками!! Лидерам пендельки!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аленёнок ещё не родила? уже 10 дней "переноса"

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Мы коляску с месяц назад купили, по доске объявлений в инете, легкое бу, в отличном состоянии и цена суперская, особенно в сравнении с новой!
    И мы через этот сайт купили. В три раза дешевле. Постирали сами. Муж перебрал всю,смазал колеса. Игрушка.
    Девочки помоему у меня там герпес выскочил.а рожать то скоро.Зовираксом мазать????я испугалась.
    Неприятно. Я мазала валокардином Да-да, не смейтесь. Спирт в нем прижигает, а успокоительное замедляет процесс восполения. Мазала часто. а если уже ранка, то раздави стрептоцит, сделай кашку с водичкой и маж. Заживает быстрее. Мне муж мазал, уже не доставала.
    я спрашивала на боброва рико, так они на меня очумевшими глазами посмотрели и сказали, что их еще в природе мол на украине нет и в мае у них будет эксклюзивный завоз (на троицком они чего то пол года уже как продавались )
    На Троицком в самом дальнем машгазине нам Алпину по частям разложили. Выбор цветов был огромный

Дописів
    6 671

Типово

Мне в Амиго больше расцветки нравятся, они все двухцветные, черно-.....салатовые, серые, и т.д., а в Альпине все наляпистые.
    И главное, что мне в Альпине больше понравилось, так это то, что в прогулке подножка, где ножки ребенка становятся не из ткани, а в Амиго будет мазаться очень, мне так показалось. Ну еще у них сумки разные, но это мелочи, и типа в Альпине нет насоса, но у нас в коробке был, только места для его крепления мы не нашли

Хотя в нете смотрю, так там и Альпина двухцветная есть, а на их сайте как-то смотрела, так там только Амиго такие. Я запуталась..
    А, и рама у них другая на вид.
    вот и я заплуталась

я усё знаю Моя заместительница Дримка стоит на страже и строчит мне в личкку

Девчёнок-именинниц с прошедшим днём рождения!
    спасиба за поздравления!
    Дримка блюдет

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!! natabel и dream1 - с прошедшим Днем варенья!!!Счастья, любви, и крепкого здоровья Вам и ребеночку!!!
    недельчатых с недельками!
    Я уже чувствую шевелюшки так прикольно! это не сравнимое чувство.
    а у тебя пузик такой уже большой видно, что не один масик, а аж две доци!
    !
    Спасибо за поздравления!
    Тебя поздравляю с пузиком с шевелюшками...это так чудесно! скоро будут пенделюшки
    Моя красотка вчера спала весь день зато сегодня работает за день прогула в двое больше

Аленёнок ещё не родила? уже 10 дней "переноса"
    наверно уже родила
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И мы через этот сайт купили. В три раза дешевле. Постирали сами. Муж перебрал всю,смазал колеса. Игрушка.
    На Троицком в самом дальнем машгазине нам Алпину по частям разложили. Выбор цветов был огромный
    мне ли тебе рассказывать что из того обилия расцветок мене ничего не понаравилось я ж тоже Галя как и ты

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет девченки))))
    кому уже ПОРА пендели выписываю)))
    с недельками всех кому положено))
    шо у вас тут нового?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а дайте этот сайтик с б/у колясками, плыз

Сторінка 251 з 433 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті