Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 433 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    306

Типово

Всем пузикам большой привет, давно не была, много работы... и когда она закончится.....??????
    Если очень приятная новость для тех кто ищет колясочку и готов уже покупать!!!!!! На ул. Боброва (со стороны старой Славянки) на 2-м этаже (если кто был знает большой выбор колясок) так вот, этот магазинчик моей хорошей знакомой поговорив с ней и рассказав, что есть такой форум, она предлагает всем беремчикам с форума -3% , это с условием того, что у нее самые низкие цены на коляски, а я не мало где побывала и поискала, уж поверти. Цены на коляски ниже, чем в инете или так же. Если кого заинтересует и вы готовы уже покупать надо просто прийти и при покупке сказать, что узнали про них на городском форуме и маленькая скидка будет обеспечена) Может кому-то это поможет....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет, давно не была, много работы... и когда она закончится.....??????
    Если очень приятная новость для тех кто ищет колясочку и готов уже покупать!!!!!! На ул. Боброва (со стороны старой Славянки) на 2-м этаже (если кто был знает большой выбор колясок) так вот, этот магазинчик моей хорошей знакомой поговорив с ней и рассказав, что есть такой форум, она предлагает всем беремчикам с форума -3% , это с условием того, что у нее самые низкие цены на коляски, а я не мало где побывала и поискала, уж поверти. Цены на коляски ниже, чем в инете или так же. Если кого заинтересует и вы готовы уже покупать надо просто прийти и при покупке сказать, что узнали про них на городском форуме и маленькая скидка будет обеспечена) Может кому-то это поможет....
    А это какой-то торговый комплекс? Что-то я не обращала внимания....

Дописів
    585

Типово

У всех, у кого День Рождения....с Днём Рождения! Здоровья, любви и...терпения, терпения, терпения )))

Дописів
    306

Типово

Лил, Постараюсь объяснить по максимуму.... Это можно так сказать торговый комплекс угол Боброва и Пастера, необходимо подняться по лестнице на второй этаж и вы попадете в павильон с очень большим выбором.... но дело в том, что они не могут показать всего своего ассортимента, если вам понравилась какая либо модель, вам надо просто с ними поговорить, либо она у них на складе либо они под вас ее закажут, насколько я поняла это не составит проблем.... вот я себе хочу заказать Jane завтра мне скажут на нее цену, но в основном у них там сейчас представлен ассортимент по ценовой категории дешевле, очень хорошие там ребята работают, все расскажут, если что хорошую дают гарантию и если что все чинят....

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

я для двойни шо небудь есть?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Света, ты смотрю довольна подушкой для кормления, а то я тоже купила, теперь буду надеяться, что не зря

Дописів
    585

Типово

Лил, Постараюсь объяснить по максимуму.... Это можно так сказать торговый комплекс угол Боброва и Пастера, необходимо подняться по лестнице на второй этаж и вы попадете в павильон с очень большим выбором.... но дело в том, что они не могут показать всего своего ассортимента, если вам понравилась какая либо модель, вам надо просто с ними поговорить, либо она у них на складе либо они под вас ее закажут, насколько я поняла это не составит проблем.... вот я себе хочу заказать Jane завтра мне скажут на нее цену, но в основном у них там сейчас представлен ассортимент по ценовой категории дешевле, очень хорошие там ребята работают, все расскажут, если что хорошую дают гарантию и если что все чинят....
    Спасибо, за подробное объяснение. Чесно говоря, я тоже на Jane свой выбор остановила. В Бебизоне покатала эту колясочку и уже другую не хочется. Только мне расцветка не понравилась, там только черная с крсным была. Сказали, что другие расцветки у них с сентября, а мне уже скоро надо. А если на Боброва можно эту коляску заказать, то это вообще здорово.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девушки меня преследует привкус какой-то дряни во рту, то ли химии, то ли картона, то ли еще какой-то фигни - чего с этим сделать?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девушки меня преследует привкус какой-то дряни во рту, то ли химии, то ли картона, то ли еще какой-то фигни - чего с этим сделать?
    Может быть, это ацетон? Анализы нормальные?
    У меня был ацетон в моче (сладости у меня не усваивались) так был характерный привкус. Я пила калину и шиповник, и ела только мед, никаких конфет. Ну и копченое, жирное, жареное тоже исключалось. Недельку на диете, и всё наладилось

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ооооо... знакомо. Меня этот привкус дряни преследует просто. Из-за него отказалась от всех сладких напитков (газировки сладкте, соки) - только простая вода. И от магазинных сладостей тоже этот привкус усиливается.
    В общем, перешла на относительно здоровую еду - лучше становится
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Спасибо, за подробное объяснение. Чесно говоря, я тоже на Jane свой выбор остановила. В Бебизоне покатала эту колясочку и уже другую не хочется. Только мне расцветка не понравилась, там только черная с крсным была. Сказали, что другие расцветки у них с сентября, а мне уже скоро надо. А если на Боброва можно эту коляску заказать, то это вообще здорово.
    Что ж это за Jane такая? Чье производство?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Что ж это за Jane такая? Чье производство?
    Из всех колясок самая легкая, что для меня в приоритете, я на пятом этаже живу. Очень маневренная и устойчивая. Можно про нее в инете подробно почитать. Производитель Испания. Дороговато, правда. Хотелось бы найти, где она подешевле есть.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро девули!!!!!
    Хочу вставить и свои 5 коп.Была я в этом магазине неоднократно.Выбор большой,цены приемлимые.стоит сотня колясок и сотня другого детского,и нигде нет цены,тоесть все в голове у них.я пришла мне сказали одну цену на коляску,а сестра пришла ей совсем другие цены+ 300 грн на коляску.Странно????После этого я опять прискакала,так они говорят ,мы спецом так делаем,потому что люди торгуются.И продавец там есть светленькая девушка,так всем недовольна.Вообще вывод,коляски брать можно но внимательно.Перед этим магазином есть на 1 этаже тоже коляски,так там еще дешевле.Я сразу сравнивала.И все еще уступают,больше 3%.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    306

Типово

Laskovay, Таких моментов совчем не знаю..... я же не заитересована совсем в продвижении этого магазинчика... а по поводу недовольных пожалуюсь знакомой, может поможет... про цены тоже первый раз такое слышу.... тоже скажу выскажу общий негатив
    Лил Обязательно скажу сколько она у них будет стоить.... для меня вес очень важен, я на 4-м без лифта живу...(( Я хочу или серую с берюзой или серую с оранжевым.... сами на красные не смотрим. Еще подкупает, что бебизон после покупки такой коляски дают на последующие покупки 15% карточку.
    А теперь всем девочкам доброе утро и хорошего настроения....
    Вчера уже собиралась в роддом ехать))) Сидела перед компом и чувствую, что в самом низу что-то как клацнуло и резкая боль пронизывающая, но длилось это несколько секунд. Сижу и жду, может сокращения начнутся, может водичка потечет.... позвонила своему гинекологу, ону жди часик, если что-то поменяется бегом в роддом))) а у меня сразу, что ничео у меня ни куплено, одна только шапочка.... все за сегодня завтра куплю все что надо.... а то как-то стремно стало....
    У кого есть списки что надо в 9-ку и в 1-й роддома... просто я еще не определилась где... так как 9-ка может закрытся на помывку.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    С покупочкой тебя!!!У тебя и коляска и все уже есть,ты полностью укомплектована.
    кроватки еще нет
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это нужная вещь, я думала мне не понадобится, а сейчас чувствую, что не хватает, даже по дому ходить с малым. А еще прикупила подушку для кормления, отличная штука, на руках ребенка не надо держать, кормишь и отдыхаешь.
    Спасибо. Про подушечку возьму на заметку
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро девули!!!!!
    Хочу вставить и свои 5 коп.Была я в этом магазине неоднократно.Выбор большой,цены приемлимые.стоит сотня колясок и сотня другого детского,и нигде нет цены,тоесть все в голове у них.я пришла мне сказали одну цену на коляску,а сестра пришла ей совсем другие цены+ 300 грн на коляску.Странно????После этого я опять прискакала,так они говорят ,мы спецом так делаем,потому что люди торгуются.И продавец там есть светленькая девушка,так всем недовольна.Вообще вывод,коляски брать можно но внимательно.Перед этим магазином есть на 1 этаже тоже коляски,так там еще дешевле.Я сразу сравнивала.И все еще уступают,больше 3%.
    Мы были в этих магах. На 2 этаже очень много колясок, но может из-за этого мы растерялись и ушли. А на первом все как-то компактно и мы решили, что кроватку будем там брать

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    кроватки еще нет

Спасибо. Про подушечку возьму на заметку

Мы были в этих магах. На 2 этаже очень много колясок, но может из-за этого мы растерялись и ушли. А на первом все как-то компактно и мы решили, что кроватку будем там брать
    Кроватки на 1м тоже дешевле вроде как.Мы там постельное и защиту купили.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утречко! Недельчатых с недельками! Удачного и приятного денька!
    Мы коляску с месяц назад купили, по доске объявлений в инете, легкое бу, в отличном состоянии и цена суперская, особенно в сравнении с новой!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки помоему у меня там герпес выскочил.а рожать то скоро.Зовираксом мазать????я испугалась.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем доброе утречко! Недельчатых с недельками! Удачного и приятного денька!
    Мы коляску с месяц назад купили, по доске объявлений в инете, легкое бу, в отличном состоянии и цена суперская, особенно в сравнении с новой!
    А какую вы взяли???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

мы взяли аналог Peg Perego Everfloo которые для Канады делают, она легкая и что для нас очень важно люлька отстегивается. У меня у подруги такая коляска, несмотря на небольшие колеса они очень довольны, мы так сказать опыт переняли
    дизайнер интерьеров

Сторінка 250 з 433 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті