Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 433 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2

Типово

Всем привет!
    Девочки, кто стоял/стоит на учете в поликлинике на Столярова расскажите как впечатление о врачах?
    За первые анализы 230 грн. платить надо?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від SuNNy_cat Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кто стоял/стоит на учете в поликлинике на Столярова расскажите как впечатление о врачах?
    ну я знаю за первые анализы девочки платити 310 грн.Конечно надо и дальше надо будет.Беременность нынче дорогая.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!
    Я состою на учете у Беляевой, врачом довольна. При постановке на учет за мазки заплатила окола 100 грн. и фонд 100 грн. все остальные анализы кровь с вены и т.д и т.п. бесплатно, но я по месту прописки. Платила только когда в Синево делала анализы (2 раза), а так в течении всей беременности анализы сдавала бесплатно (2-3 грн несчитается).

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Я состою на учете у Беляевой, врачом довольна. При постановке на учет за мазки заплатила окола 100 грн. и фонд 100 грн. все остальные анализы кровь с вены и т.д и т.п. бесплатно, но я по месту прописки. Платила только когда в Синево делала анализы (2 раза), а так в течении всей беременности анализы сдавала бесплатно (2-3 грн несчитается).
    Ясно. Пасибки! А мазки на 2й месяц можно сдавать?, а то подружка пугает что до 4х месяцев туда с зеркалом низзя... И что такое "Синево"?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Это прикол-теперь врачи сказали просить малого, чтобы посидел ещё в пузике, пока мой жуткий кашель не пройдет. То прошу на выход, то наоборот, как пошлет он меня скоро

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Саша, еще раз поздравляю с сынулькой! Роды прям образцово-показательные! Класс!

Скоро будешь уже по любому движению масика угадывать, что он хочет ему ща главное спокойная мама рядом и сися
    не, роды как роды, всем желаю хорошего настроя и физподготовки и все будет ок

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сама удивишся как все будет понятно и легко. Вместе с родами приходит в гости дядька-его зовут Инстинкт. с ним легко и все понятно.
    как жить с памперсом мы уже разобрались....сегодня даже в больничку съездили к доктору - доктор сказал лечить маме голову и отправил домой

Дописів
    6 671

Типово

Всем добрый вечер
    Недельчатых с недельками!

natabel, с днем рождения! Крепчайшего здоровья! Счастья, семейного благополучия, здоровых деток!

Ylinka, с рождением сынули!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, привет!
    С недельками тебя и с вхождением в 20!!!
    Спасибо, Анечка!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Добрый вечер. Меня угораздило заболеть в такой ответственный момент, жуткий кашель и сорванный голос. Сил совсем нет Нимфа, Ласковая, вы уже на старте?
    Лена, ты как здрасти болеть низя! У тебя есть еще время успеть сделать мне сегодня приятное роди уже в ПДР, как положено!

Думающая Блондинка, спасибо за отчетик! Всего вам с малышиком наилучшего

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    dream1, и все у кого сегодня день рождения поздравляю !!!
    Здоровья вам и вашим будущим и имеющимся малышам!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, с Днем Рождения! Пусть ваши мечты сбываются!, здоровья, любви, удачи, всего самого хорошего и теплого!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дримку с днём варенья! Пусть мася маму только радует!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Именинниц с праздничком!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    natabel и dream1 с Днем рождения, девченки!!!!!!
    Счастья, любви, здоровья и исполнения всех ваших желаний!!!! Скорейшей встречи с малышами!!!!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    natabel и dream1 с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья вам, девчонки, и вашим семьям!!!
    Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    С днем рожденичка!!!!!!! Отпразнуйте как положено
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Всем доброе утро
    natabel и dream1 с Днём Рождения!!! Счастья и здоровья вам, хорошего настроение и только положительных эмоций по жизни
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!! natabel и dream1 с Днем варенья!! nimfa, Shest ловите пендельки
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем приветик, у кого недельки с недельками . Присоеденяюсь к поздравлениям с днем рождения natabel и dream1:nature-smiley-002:
    Дримка! С днем рождения! Это для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://cards.yandex.ru/show.xml?id=8...8edd13981c86da
    natabel, И тебя с днериком!!!!
    И для тебя есть такая
    http://cards.yandex.ru/show.xml?id=3...eae71b993ccc3f
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Дримка и Натабель с денриком вас!!!!!Настоящего женского счастья вам!!!!!Чтобы над вашими семьями сияло солнце!!!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Дримка, с Днем рождения!!!!!!
    Здоровья тебе, счастья, любви и побольше деток!!!!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девчонки, у кого сегодня день варенья - поздравляю и желаю быть всегда любимыми и самыми счастливыми!
    Дорогие мои девочки! Спасибо вам огромное за поздравление! Мне очень и очень приятно

Вот похвастаюсь подарком , который вручила мне племяшка а ведь это и про вас тоже
    У нас на даче есть аист пластиковый зовут Жорик и вот моя племяха целый день его расспрашивала: большой живот у тети Оли это твоя работа?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия IMG_1859..jpg
Переглядів: 28
Розмір:  27,3 КБ
ID:	180207  

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Лена, выздоравливай скорее, в больнице такая жарища - как ты умудрилась простудиться?

Дримка - с днем варенья!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Лена, выздоравливай скорее, в больнице такая жарища - как ты умудрилась простудиться?

Дримка - с днем варенья!
    Сашенька! Спасибо! очень приятно!...
    как же клево гладить одежку детскую, это лучшее времяпровождение

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как же клево гладить одежку детскую, это лучшее времяпровождение :)
    да? ))) а я мужа пытаюсь заставить )))

Дописів
    2 463

Типово

Дримка - с днем варенья!
    Саша, мы несколько дней назад были на 1-м этаже, смотрели палаты и родзалы, так нам с мужем показалось там очень холодно! 1-й этаж, из окон - одни деревья. Нам было холодно! В основном смотрели родзал Семицвета. Кстати на 1-м этаже не было горячей воды, только там, где баки есть была. Это в коридоре люди жаловались, возмущались. Я представляю бедных рожениц и их малышей без горячей воды! Но думаю уже отремонтировали это.
    А Лена же на 1-м.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не, роды как роды, всем желаю хорошего настроя и физподготовки и все будет ок

как жить с памперсом мы уже разобрались....сегодня даже в больничку съездили к доктору - доктор сказал лечить маме голову и отправил домой
    а шо там мамина голова уже придумала? колись, чтоб мы на ту же удочку не поймались ))

Дописів
    2 463

Типово

Саша, а ты в потугах пользовалась методиками дыхания как на курсах рассказывали или только Кегеля использовала?
    У меня высокая близорукость и я нашла как надо дышать при потугах на выдохе, а нам на курсах вроде бы именно этот метод не показывали:

Потуги на выдохе

Этот метод дыхания на потугах очень полезен при высокой степени близорукости: если Вы будете правильно тужиться, осложнений со стороны сетчатки, не будет.

При использовании такого метода выталкивания Вы будете при выдыхании воздуха издавать звук, какой обычно издают штангисты при подъеме своего снаряда. Такой звук вполне нормален и его следует ожидать в процессе родов.

А вот этот метод показывали:

Дыхания при потугах

При использовании данного метода дыхания Вы будете применить несколько вдохов и выдохов на каждую потугу. Во время схватки сделайте два-три вдоха и, когда вам будет дана команда тужиться, прижмите свой подбородок к груди и потужтесь, напрягая мышцы живота (при этом старайтесь медленно считать до семи), затем выпустите воздух, расслабьте мышцы тазового дна. Быстро выдохните, сделайте еще один или два вдоха, выдохните немного и снова задержите дыхание. Тужьтесь и снова считайте до семи. Напряжение должно длиться 5—7 секунд. Действуйте так, пока не пройдет схватка. Когда схватка закончится, медленно лягте или сядьте и сделайте два расслабляющих выдоха. Тужьтесь, чтобы получить ощущение напряжения мышц живота, и расслабляйте низ таза при задержке дыхания.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримка, с аистом насмешила. Я когда Женю ждала, у мужа на работе девочка маленькая спросила-это ты ей туда ребеночка засунул и как ты это сделал? Саша, спасибо, лечусь активно, я думаю это и сквозняки, и ослабленный иммунитет, и может быть и вирусы бродят. Но я всех победю. А что ты доктору такое сказала, что он тебе на голову указал? Оля, на первом этаже не холодно, и даже хорошо от деревьев, но гуляют сквозняки, и да-в последнее время проблемы с горячей водой

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Добрый вечер! Только пришли, гуляли с собачкой. Хорошо, не жарко.
    Дримка-драться бушь? Купила кенгурушку

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    как же клево гладить одежку детскую, это лучшее времяпровождение
    А я гладить не любила,а теперь полюбила!!!!!!
    С покупочкой тебя!!!У тебя и коляска и все уже есть,ты полностью укомплектована.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Ясно. Пасибки! А мазки на 2й месяц можно сдавать?, а то подружка пугает что до 4х месяцев туда с зеркалом низзя... И что такое "Синево"?
    У меня мазки брали без зеркала. Синево как лаборатория, я там кровь сдавала не помню как назывались анализа, но по ним вроде смотрели есть отклонения у ребенка или нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Думающая блондинка, еще раз с сыночком! Ты такая молодец! Я тоже так хочу
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня сегодня день рождения , вот видимо и не спится
    dream1, и все у кого сегодня день рождения поздравляю !!!
    Здоровья вам и вашим будущим и имеющимся малышам!
    Девченки, ч Днем рожденья!!! Побольше радостных денечков вам!
    Сама удивишся как все будет понятно и легко. Вместе с родами приходит в гости дядька-его зовут Инстинкт. с ним легко и все понятно.
    Классно сказала! Будем ждать дядюшку
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, муж купил мне позавчера пароварку, посидела денёк на пареной рыбке и овощах без соли, за сутки минус 1,9 кг
    Класс! Молодец!
    А я вот все выходные в селе у родителей на даче пробыла - напилась парного соседского молочка и клубники с грядки целый тазик слопала - красотааа! А еще загорала на солнышке - избавлялась от синего оттенка кожи))) Малый так скакал на солнышке в животе - наверное, витамина D нахватался!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Уже третий день не могу нормально зайти на форум - сначала все зависает ,а потом вылетает.
    Думающая Блондинка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые и счастливые!
    natabel и dream1 поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья!!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    natabel и dream1 с Днем рождения!!!!!!

это нужная вещь, я думала мне не понадобится, а сейчас чувствую, что не хватает, даже по дому ходить с малым. А еще прикупила подушку для кормления, отличная штука, на руках ребенка не надо держать, кормишь и отдыхаешь.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 249 з 433 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті