Всем привет!
Девочки, кто стоял/стоит на учете в поликлинике на Столярова расскажите как впечатление о врачах?
За первые анализы 230 грн. платить надо?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, кто стоял/стоит на учете в поликлинике на Столярова расскажите как впечатление о врачах?
За первые анализы 230 грн. платить надо?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я состою на учете у Беляевой, врачом довольна. При постановке на учет за мазки заплатила окола 100 грн. и фонд 100 грн. все остальные анализы кровь с вены и т.д и т.п. бесплатно, но я по месту прописки. Платила только когда в Синево делала анализы (2 раза), а так в течении всей беременности анализы сдавала бесплатно (2-3 грн несчитается).
Это прикол-теперь врачи сказали просить малого, чтобы посидел ещё в пузике, пока мой жуткий кашель не пройдет. То прошу на выход, то наоборот, как пошлет он меня скоро![]()
Всем добрый вечер
Недельчатых с недельками!
natabel, с днем рождения! Крепчайшего здоровья! Счастья, семейного благополучия, здоровых деток!
Ylinka, с рождением сынули!
Спасибо, Анечка!![]()
Лена, ты как здрастиболеть низя! У тебя есть еще время успеть сделать мне сегодня приятное
роди уже в ПДР, как положено!
Думающая Блондинка, спасибо за отчетик!Всего вам с малышиком наилучшего
Дорогие мои девочки!Спасибо вам огромное за поздравление! Мне очень и очень приятно
Вот похвастаюсь подарком , который вручила мне племяшкаа ведь это и про вас тоже
![]()
У нас на даче есть аист пластиковый зовут Жорик и вот моя племяха целый день его расспрашивала: большой живот у тети Оли это твоя работа?![]()
Лена, выздоравливай скорее, в больнице такая жарища - как ты умудрилась простудиться?
Дримка - с днем варенья!
Саша, мы несколько дней назад были на 1-м этаже, смотрели палаты и родзалы, так нам с мужем показалось там очень холодно! 1-й этаж, из окон - одни деревья. Нам было холодно! В основном смотрели родзал Семицвета. Кстати на 1-м этаже не было горячей воды, только там, где баки есть была. Это в коридоре люди жаловались, возмущались. Я представляю бедных рожениц и их малышей без горячей воды! Но думаю уже отремонтировали это.
А Лена же на 1-м.
Саша, а ты в потугах пользовалась методиками дыхания как на курсах рассказывали или только Кегеля использовала?
У меня высокая близорукость и я нашла как надо дышать при потугах на выдохе, а нам на курсах вроде бы именно этот метод не показывали:
Потуги на выдохе
Этот метод дыхания на потугах очень полезен при высокой степени близорукости: если Вы будете правильно тужиться, осложнений со стороны сетчатки, не будет.
При использовании такого метода выталкивания Вы будете при выдыхании воздуха издавать звук, какой обычно издают штангисты при подъеме своего снаряда. Такой звук вполне нормален и его следует ожидать в процессе родов.
А вот этот метод показывали:
Дыхания при потугах
При использовании данного метода дыхания Вы будете применить несколько вдохов и выдохов на каждую потугу. Во время схватки сделайте два-три вдоха и, когда вам будет дана команда тужиться, прижмите свой подбородок к груди и потужтесь, напрягая мышцы живота (при этом старайтесь медленно считать до семи), затем выпустите воздух, расслабьте мышцы тазового дна. Быстро выдохните, сделайте еще один или два вдоха, выдохните немного и снова задержите дыхание. Тужьтесь и снова считайте до семи. Напряжение должно длиться 5—7 секунд. Действуйте так, пока не пройдет схватка. Когда схватка закончится, медленно лягте или сядьте и сделайте два расслабляющих выдоха. Тужьтесь, чтобы получить ощущение напряжения мышц живота, и расслабляйте низ таза при задержке дыхания.
Дримка, с аистом насмешила. Я когда Женю ждала, у мужа на работе девочка маленькая спросила-это ты ей туда ребеночка засунул и как ты это сделал?
Саша, спасибо
, лечусь активно, я думаю это и сквозняки, и ослабленный иммунитет, и может быть и вирусы бродят. Но я всех победю
. А что ты доктору такое сказала, что он тебе на голову указал?
Оля, на первом этаже не холодно, и даже хорошо от деревьев, но гуляют сквозняки, и да-в последнее время проблемы с горячей водой
![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Думающая блондинка, еще раз с сыночком! Ты такая молодец! Я тоже так хочу
Девченки, ч Днем рожденья!!! Побольше радостных денечков вам!
Классно сказала! Будем ждать дядюшку
Класс! Молодец!
А я вот все выходные в селе у родителей на даче пробыла - напилась парного соседского молочка и клубники с грядки целый тазик слопала - красотааа! А еще загорала на солнышке - избавлялась от синего оттенка кожи))) Малый так скакал на солнышке в животе - наверное, витамина D нахватался!![]()
Всем привет! Уже третий день не могу нормально зайти на форум - сначала все зависает ,а потом вылетает.
Думающая Блондинка поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровые и счастливые!
natabel и dream1 поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks