| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не совсем не страшно, что самое главное так это твой позитивный настрой и обязательно помошь..... еще раз спаибо любимому мужу.....и самое главное так, что б тебе врач нравился я например не жалею, что так долго выбирала, а не остановилась на первом попавшемся который вроде ничего и не читай отзывы их много, и все правда но сколько людей столько и мнений, или просто не повезло с врачом..... те мася сам подскажет где он захочет и у кого родиться......
Ylinka и Думающая блондинка, поздравляю с сынульками!!!!!! Пусть растут здоровенькими!
С врачом я уже определилась, конечно всё будет хорошо![]()
Сначала так и хотела, прям горела вся! А теперь вот хочу вдвоем с любимым и больше никого - весь день вместе, никого не хочу видеть.... Это, наверное, беременные перепады настроения, но ничего не могу поделать. Да и надо ли?
Поздравляю! Сил вам с малышом и здоровья!
Нет, конечно! Красивое платье ты прикупила, а не жарко тебе летом в нем будет? Я искала-искала беременные штаны в спецмагазинах и купила-таки в Манго льняные брюки на трикотажном поясе - красотаааа! Не чувствую себя бегемотиком теперь
А как ты такие красивые картинки цепляешь и где их брать?
на лето уже приоделись, а платье только для работы( дрескод фирмы не внимает понятие как время года или беременность - пиджак и юбка полюбому - не нравиться - досвидание, а так как габариты пузожителей уже вышли за пределы юбки, пришлось обновиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks