Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 433 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!
    поздравляем! растите здоровенькими на радость маме и папе, расскажите как все прошло

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Спасибо! Вроде не сильно страшно читать
    не совсем не страшно, что самое главное так это твой позитивный настрой и обязательно помошь..... еще раз спаибо любимому мужу.....и самое главное так, что б тебе врач нравился я например не жалею, что так долго выбирала, а не остановилась на первом попавшемся который вроде ничего и не читай отзывы их много, и все правда но сколько людей столько и мнений, или просто не повезло с врачом..... те мася сам подскажет где он захочет и у кого родиться......

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем добрый вечер. недельчат с недельками, а мамачек с прибовлением здоровья и спокойных ночек. мы уже родили 12 мая мальчик 3400 и 53 см. огромное спасибо моему мужу если б не он я даже не знаю, как бы мы справились.... Он у меня просто золото..... операция прошла успешно хотя раньше, чем мы думали, должна была быть утром, а у меня в 23 воды отошли..... Прихожу в себя тоже нормально, Людмила Владимировна отличный врач и очень внимательная забегает к нам по три раза на день акушерки тоже неплохие, а вот врачей неонатологов иногда приходиться за руку ловить и ввести в палату..... А так я довольна.... Рожала во 2 рабочей в понедельник уже домой.... Очень надеюсь!!!!!!!!!
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Здоровья вам и принцу!!!!!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Ylinka и Думающая блондинка, поздравляю с сынульками!!!!!! Пусть растут здоровенькими!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    60

Типово

Девочки приветик !!!!
    Всех мамочек поздравляю от души !!!!!!Девчонки молочка вам побольше а малышам аппетит отличный

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

С врачом я уже определилась, конечно всё будет хорошо

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик! девчёнок поздравляем от всей души!

Вчера в магазине купила себе платье для работы на "вырост"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Picture 22..jpg
Переглядів: 64
Розмір:  28,4 КБ
ID:	179321
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Поздравляю с рождением сынульки!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Дримка, привет!
    С недельками тебя и с вхождением в 20!!!

Девочки у меня подруня рожать должна 15 августа, но может и раньше, т.к. КС планируется.
    Скажите, когда Лелина и 56 на мойке??? Она один из 2-х выбирает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    тюю, чего депрессия? все ж хорошо погодка отличная, можно на природу куда-нить выбраться
    Сначала так и хотела, прям горела вся! А теперь вот хочу вдвоем с любимым и больше никого - весь день вместе, никого не хочу видеть.... Это, наверное, беременные перепады настроения, но ничего не могу поделать. Да и надо ли?

Поздравляю! Сил вам с малышом и здоровья!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Сначала так и хотела, прям горела вся! А теперь вот хочу вдвоем с любимым и больше никого - весь день вместе, никого не хочу видеть.... Это, наверное, беременные перепады настроения, но ничего не могу поделать. Да и надо ли?
    вполне нормальное желание, мне тоже так иногда хочется сделать, так вперед! я вот тоже что-то давно не устраивала романтических ужинов... это мысль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вполне нормальное желание, мне тоже так иногда хочется сделать, так вперед! я вот тоже что-то давно не устраивала романтических ужинов... это мысль
    Не знаю, как на мой ДР, но мужа на его день варенья я уже похитила ото всех - купила билеты на De Phazz

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

щось не спиться, наверно присоединюсь к вашей ночной смене. Не помешаю?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки у меня подруня рожать должна 15 августа, но может и раньше, т.к. КС планируется.
    Скажите, когда Лелина и 56 на мойке??? Она один из 2-х выбирает!
    56мсч должна уже открыться с мойки 25 или 26 мая
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

привет полуночникам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    щось не спиться, наверно присоединюсь к вашей ночной смене. Не помешаю?
    Нет, конечно! Красивое платье ты прикупила, а не жарко тебе летом в нем будет? Я искала-искала беременные штаны в спецмагазинах и купила-таки в Манго льняные брюки на трикотажном поясе - красотаааа! Не чувствую себя бегемотиком теперь
    А как ты такие красивые картинки цепляешь и где их брать?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

на лето уже приоделись, а платье только для работы( дрескод фирмы не внимает понятие как время года или беременность - пиджак и юбка полюбому - не нравиться - досвидание, а так как габариты пузожителей уже вышли за пределы юбки, пришлось обновиться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

мне пока почти вся моя одежда подходит, с радостью обнаружила, что летний гардероб полон просторных маечек и туник, так что кардинально переодеваться не придется

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мне пока почти вся моя одежда подходит, с радостью обнаружила, что летний гардероб полон просторных маечек и туник, так что кардинально переодеваться не придется
    что-то я ваших линеечек не вижу. сколько вам?

и снова за нами мужчины подглядывают!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    что-то я ваших линеечек не вижу. сколько вам?

и снова за нами мужчины подглядывают!!!!!
    14 недель, а пузик еще слабо проглядывается

Сторінка 244 з 433 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті