Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 492 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,просвятите меня темную,с когда ребятенку нужно обувочку одевать??
    Добрый день.Ответ на вопрос : "Когда покупать первые ботиночки? " -Вместе с первыми шагами, даже не самостоятельными. В 7-8 месяцев ребенок начинает вставать – значит, пришло время отправляться в обувной магазин.
    В 8-9 месяцев необходима консультация детского ортопеда "ЗАЧЕМ?"-ЗАТЕМ что в это время ребеночек приблизительно начинает стоять,в этот период необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ различные деформации нижних конечностей. Если никаких отклонений не обнаружено, врач-ортопед проконсультирует как правильно подбирать обувь для начала ходьбы. Растите здоровенькими!!!!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!Ну очень взрослый уже парень вырос!
    Весу имеет около 8500 и росту 70см, последние 3 месяца почти ничего не набирал(500гр за 3 месяца...) но мама списывает это на болезнь+огромное шило в попе
    маме спасибо за классный отчетик ,папе за шикарные фотки,а Илюхе просто спасибо, что он такой улыбчивый мальчонка и радует своих родителей,а также всю родню,ну и нам,сидящим тут на форуме, позитивчика перепадает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
    НАШИХ звездочек с датками!!
    Олесик - Даниила с 11 месяцами!
    Dina - Артема с 10 месяцами!
    grape - Маргариту с 9 месяцами!
    Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
    нашу подружку Муркошу и замечательную Лизоньку с полугодием!
    nataly3 – Феликса с 5 месяцами![/SIZE][/I][/U]
    Milana@ - Карину с 5 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 3 месяц!

А также Муха Це Це , С Деревянной Свадьбой!!!! Любви, взаимопонимания и уважения друг к другу!!!!
    Юлианка, извни - присоседилась...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Всем спасибо за советики! Попробуем из чашки и черносливчик))))))))
    Анечка, попробуй пюрированный Гербер - у нас он просто "полетел"!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Маринчик. Я тоже зол на Диму. Ему нужно проф.беседу провести, только, боюсь, в силу его юридического существования, он разгромит все мои доводи и найдет кучу контраргументов.
    Ясенька, мы об одном Диме думаем или о разных?
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Я тоже хочу форумовку!!!!! А то мы с Мишкой практически на улице живем, соскучились!!!!!!!!!!!!!!!
    И я хочу!!! Но до Шевченко могу не дойти...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы еще не ходим)) Но узнавали и время там сказали на 9 утра вторник и четверг. А вы когда ходите? Как там вообще сам басейн, обстановочка? А то меня не пустили ознакомиться с условиями))
    Ирочка, я узнавала, что сейчас там очень много людей (до 12 в группе)... Поэтому я и задумалась... На Жуковского нас было двое: я и подруга с детьми.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А давайте в субботу форумовку в парке устроим?[/B] Мы вам погремушку вашу передадим
    Женечка, на завтра обещали дождь... Я бы тоже не была против (но об этом я уже сказала).
    Ну что, были мы сегодня у кардиолога - у нас еще ООО, проблемы с хордой и еще чем-то (вроде как с задней стенкой (но я могу ошибаться). На ЭКГ он разрыдался и раскричался. Мы погуляли 20 минут в парке, подышали парами краски (там лавки красили) - и на УЗИ лежал нормально - доктор был в восторге. Но меня вывело другое: и на ЭКГ, и на УЗИ мне говорили: чего вы к нам пришли? Идите в свою поликлинику в Бабушкинском районе (это при том, что я везде платила). Но нам до Тополя ехать полчаса, до Гладкова - еще дольше... А тут - полчаса пешком или 10 мин. на транспорте. И кстати, в тех поликлиниках нас тоже могут отправить (не по месту жительства) - иногда мечтаю о страховой медицине, чтобы выбирать мед.учреждение! Готова за это платить.
    Невролог нас "порадовала" - деформация левой стопы, рекомендовала в течении месяца пройти консультацию у Макаренко, но она вроде бы сейчас не принимает... Сказала везде носить обувь, даже дома, но ему так жарко и так потеют ножки! Я не выдержала и сняла. Кроме того, он днем проспал 40 мин. вместо привычных 2-х часов, потом спать не захотел - и сейчас вырубился. Что же за ночь нас ожидает! Кстати, муж против консультаций у ортопеда, говорит, что я затаскаю ребенка по врачам... А ведь нам еще нужно проверить наш ЖКТ, т.е. как нам так бы попасть ко всем... Грустно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від koketka Переглянути допис
    Добрый день.Ответ на вопрос : "Когда покупать первые ботиночки? " -Вместе с первыми шагами, даже не самостоятельными. В 7-8 месяцев ребенок начинает вставать – значит, пришло время отправляться в обувной магазин.
    В 8-9 месяцев необходима консультация детского ортопеда "ЗАЧЕМ?"-ЗАТЕМ что в это время ребеночек приблизительно начинает стоять,в этот период необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ различные деформации нижних конечностей. Если никаких отклонений не обнаружено, врач-ортопед проконсультирует как правильно подбирать обувь для начала ходьбы. Растите здоровенькими!!!!
    Золотые слова! Я вот, дятлиха, не сходила к ортопеду, так теперь куча проблем, которые можно было предупредить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Nefertiti, Илюшка чудесен!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мдя, мамань, то-то я гляжу, кто на аве твоей болтается с шишкой
    а ты думала кто у меня на авке?))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у меня София второй раз за едой засыпает, впервые ела баранку, а сегодня даже кашу не доела, так и отнесла ее в кроватку с немытой рожицей ))
    класс, вот бы нам так!))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я тут угагатываюсь с вас
    Может косюмчик надо прикупить? Где ты видела спайдермена в памперсе?
    о, подарок на годик закажу!)))

KaZa, как Маруськино здоровье? были у врачей?

а у меня по прогнозу дождь в воскресенье... так шо, когда форумовку устраивать будем?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Jeki! хороший первый фото-отчетик о замечательной деточке!

маленькие фоты - это надо выбирать третью ссылочку, называется "Превью - увеличение по клику"

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Добрый вечер, девочки!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!
    Илюша такой обаятельный!

а у меня София второй раз за едой засыпает, впервые ела баранку, а сегодня даже кашу не доела, так и отнесла ее в кроватку с немытой рожицей ))
    Когда моя уже так будет? У нас, наоборот, борьба за сон

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ездили сегодня с Гошей в собес, отвезли заявление на ... восстановление выплат по призначенным пособиям
    Да, Лен, вот это история. Такое впечатление, что они план по приостановлению выплат выполняют.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

KaZa, как Маруськино здоровье? были у врачей?
    еще не были,токо записались и анализы сдали...

девочки,ткните носом или напомните мне,вроде ж буквально на дня Яся говорила за пробу по Сулковичу,хотела еще в мемориз кинуть и забыла(...
    +++ это перебор с кальцием? Мы из молочного только Тему творог едим,правда каждый день и всего как месяц и на коробочке 50г, а положено ж вроде 30г и надо ж было до анализа хотя б его пару дней не есть да(мама дундук)?(((((
    Востаннє редагував KaZa: 14.05.2010 о 20:17

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    И вот нам уже 5 месяцев.
    -.
    Викуся умничка и такие вы счастливые, класс........

Цитата Допис від chudia Переглянути допис

а у меня по прогнозу дождь в воскресенье... так шо, когда форумовку устраивать будем?
    присоединяюсь к вопросу.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!

Когда моя уже так будет? У нас, наоборот, борьба за сон
    .
    ниче скоро и у вас так будет, я же дождалась, хотя думала , что для нас это фантастика. вот как начнет бегать будет сама себя изматывать нарезая круги за мамой , а потом засыпать )))

пока писала Соня справилась, )) помогла с разбором белья)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ...
    девочки,ткните носом или напомните мне,вроде ж буквально на дня Яся говорила за пробу по Сулковичу,хотела еще в мемориз кинуть и забыла(...
    +++ это перебор с кальцием? Мы из молочного только Тему творог едим,правда каждый день и всего как месяц и на коробочке 50г, а положено ж вроде 30г и надо ж было до анализа хотя б его пару дней не есть да(мама дундук)?(((((
    только что нашла по поиску её сообщение

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А моя свекровь услышала по радио, что ребенок до 18 месяцев не готов физически к горшку. Вот. И никаких вопросов по этому поводу.
    на мою это не действует, Наташ ) она считает, что чем раньше, тем лучше
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    о, еще вспомнила, Тим шишку себе набил. решил что он спайдермен, лез по стене вверх с погремухой в зубах. короче не спайдермен!
    бедненький Тим!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!Ну очень взрослый уже парень вырос!
    ой, какой же Илюшка классный!!!!
    аааааа, балдю!!!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    И вот нам уже 5 месяцев.
    хорошенькая какая!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Забыла сказать - фотки малышей замечательные! Ксюха, а тебе ребенка не подменили в роддоме? Уж как-то взросло он выглядит
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ездили сегодня с Гошей в собес, отвезли заявление на ... восстановление выплат по призначенным пособиям,
    И почему я не удивлена? Когда я ездила оформлять пособие, то предварительно созвонилась с руководством Бабушкинского, все узнала, но когда поехала сдавать, то решила ее не беспокоить. Приезжаю с малым на руках (оставить его было не на кого), захожу в кабинет - сидят 5 дам, скучают, одна делает маникюр и т.д. Спрашиваю - кто оформит пособие? Они начинают переглядываться и отнекиваться. Пришлось пригрозить, что сейчас поднимусь на 2 этаж и сообщу об этом руководству - одна с недовольным видом предложила подсесть к ней. Я даю ей документы по оформлению карточки, она говорит, что не тот счет, чтобы перечислять и нужно переоформить: переоформите - и приезжайте. А ехать, на секундочку из моего центра к Шиннику (т.е. мин.40 в одну сторону, я еле уговорила знакомого отвезти нас). Я сказала, что никуда не поеду и пусть проверяют (у них есть представитель Привата). Она где-то ходила мин.10, потом сказала, что карточка правильная, давайте заполнять документы. Оформление заняло 10 минут. Но шороху вокруг него было...

Дописів
    5 268

Типово

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Ксенафентия, diveroni, KaZa, chudia, Кошкина мама, Busena, спасибочки за комплименты, очень приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так, объхясните плиз недалекой маме.
    нам надо сдать корпограмму.
    т.е. мы корпограммим на чистую выглаженную пеленочку, собираем это в баночку и бегом бежим в медакадемию?
    и вопросы:
    обязательно ли пеленка должна быть выглажена?
    как ЭТО собрать в баночку О_о
    кто-то делает это быстрее, чем медакадемия? нам сказали, что если мы завтра поднатужимся и сделаем - то р-т бут в понедельник только после 2-х (видимо потому что суббота, главный корпограммер не работает), а я хотела утром к педиатру попасть.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки читать все не буду. Просто всех люблю- всех целую-нефиха не успеваю)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nefertiti, Илюшенька такой хорошенький. На последней фотке - твоя копия однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Марина, юристка, смотрим на авку Натали Лепет, на Илюшеньку и Викусю и УЛЫБАЕМСЯ!!!

это еще раз подтверждает, что я так и не продвинулась в прочтении темы, но я так и пойду разбираться, кто там обижает моих любичиков и любимиц, приготовиться обидчикам Яшеньки и Тима-Спайдермена...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так, объхясните плиз недалекой маме.
    нам надо сдать корпограмму.
    т.е. мы корпограммим на чистую выглаженную пеленочку, собираем это в баночку и бегом бежим в медакадемию?
    и вопросы:
    обязательно ли пеленка должна быть выглажена?
    как ЭТО собрать в баночку О_о
    кто-то делает это быстрее, чем медакадемия? нам сказали, что если мы завтра поднатужимся и сделаем - то р-т бут в понедельник только после 2-х (видимо потому что суббота, главный корпограммер не работает), а я хотела утром к педиатру попасть.
    Копрограмму ты можешь сдать в понедельник в нашей поликлинике с 8.30 до 9.30, немного заплатив врачу. Будет готово во второй половине дня. Направление возьмешь у Свиридовой (второй педиатр). Но в медакадемии лучше.
    Я делала так: ставила газоотводку, второй конец в баночку и так собирала. Пеленочка должна быть обязательно выглажена или подстели клеенку чистую, т.к. анализ должен быть максимально чистый. Кстати, в медакадемии в этой же баночке ты можешь сдать дисбактериоз (т.е. 2 анализа в одной емкости, в других лабораториях нужно сдавать в 2-х разных емкостях). Но дисбак делается дольше, чем копрограмма, т.к. он должен прорасти (это я такая умная, потому что Ясочку слушаю и сама все это собирала у малого).
    Девочки, у меня напротив дома вроде бы открывается детский магазин - сегодня туда завозили "Карапуза". Когда откроют - я зайду и расскажу (если это интересно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

НЕфртити Юлечка, согластна с девочками - Илюшку делали точно под копирку с тебя)))) ЗАмечательный малыш!!!

Джеки Витуся очаровашка!!! Поздравляю с крестинами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Зася, красная шапочка чудесна

Nefertiti, от Илюхи балдю Спасибки за такой классный отчетик

Ксенафентия, ох и Софи Бывает же такое...

Jeki, Викуля - красотуля!

Пы. Сы. Какие же классные малыши наши, форумские!!!

Сторінка 239 з 492 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті