Фсе , не могу больше, башка болит - иду спать!!
Завтра отчитаюсь и за датку и за путешествие)))
Спасибо всем за поздравления)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фсе , не могу больше, башка болит - иду спать!!
Завтра отчитаюсь и за датку и за путешествие)))
Спасибо всем за поздравления)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой девочки, а у меня чего-то такой деперссняк....(((Вроде как весна, все цветет вокруг, образ поменяла.... радоваться нуно, а все никак...
пойду интернов погляжу, может настроение поднимится...
Всем спокойной ночи!!!
Я провтыкала сообщение((( Мне после родов швы смазвали каким-то гелем интимным за страшни гроши - за 170-с-чем-то-грн. Но он оч. хороший - позаживало все быстро, а ведь тоже вначале попа была - и расходиться пытались и ранки образовывались, а от него за неделю буквально все зажило. Я завтра посмотрю как оно называется и обязательно напишу тебе!
Девочки, привет!
Я на секунду, т.к. муж с моего модема траффик потратил, а свой дает весьма дозировано. Все фотки малышей - супер!
Нефертити - с возвращением в "семью"!
Анабелла - глянула на твоего скелетика и почему-то вспомнила: "и ползли мы под покровом ночи, натянув на головы трусы"...
Хочу поябедничать (ну от такая я!) и заодно поблагодарить Танечку (Цветочек), что она сегодня была в Мосту и подвезла нас с Даней туда и с продуктами - обратно. Мой супружник так и не отправился за ними. Около 17 я позвонила к нему и спросила о его месторасположении и желании пойти за продуктами, на что получила ответ, что скоро он будет и мы обсудим этот вопрос. В результате он пришел после 19... Еще сегодня звонили с турфирмы по поводу оформления наших виз к моим родителям, выдали цену - муж укатал скандал, что это трата денег и ехать он не особо хочет и это нецелесообразно и т.д. Конечно, мой брат меня подвел (он решил свою дату приезда тогда, когда ему удобно, не согласовав ни с кем...). На это я сказала мужу, что теперь его родители пусть не приезжают ближайшие полгода. Он ответил, что его мама итак не видела ребенка где-то полгода и когда захочет приехать, то приедет. Чувствую, что зреет скандал. Он сегодня сказал свекрови о том, что я хочу поехать, на что она ответила, что нечего шляться, ребенок еще "такой маленький" и если мои родители хотят его увидеть, то пусть приезжают. При этом она знает, что отец инвалид, перенесший 2 инфаркта и инсульт, т.е. приехать он не сможет, а мама его не оставит. Короче, я зол и пошел готовится к завтрашнему "мед.дню"...
С покупочкой вас! Какое взяли?
Лучше сходи к врачу, может ты себе напридумывала, а может подшить прийдётся.
А чё стыдно? Я помню в каком ты состоянии была, там не то шо до фотографий было... Уже ждю
Ань, мы сами такие, завтра опять буду пробывать изюм завариватьА вообще, Bonn J. права - мы из чашки пьём с удовольствием (залазим в неё насколько это возможно и что-то бурчим
), правда КПД низкий, но что-то да попадает. А были у родителей, Яша забрал у меня чашку с компотом из сухофруктов, еле отобрала с истериками и скандалом.
Ещё не брала. С гинекологом проблем не будет (нужно заскочить в ЖК), а вот дерматолог - нужно подуматьКсюш, тебе тоже надо? Мне что одну, что две
Ольчик, прекращай! А давайте в субботу форумовку в парке устроим? Мы вам погремушку вашу передадим![]()
Бося я за!!! а какую погремушку???????)))))))
Итак, отчетик о Сережкиных 8-ми месяцах.
Вес 8500 гр., рост 72 см.
В этом месяце Серега закончил курс вакцинации и до года мы с ним можем жить спокойно)) отрастил два нижних зуба, слетал в Москву, научился стоять без поддержки (правда недолго) и ходить держась за одну руку, забираться по лестнице на 4 ступеньки вверх, кричать когда что-то не нравиться, громко и требовательно звать "мам!", когда меня нет рядом и говорить"ай-яй-яй!" когда мучают зубки. А еще Сережка практически перестал есть овощи и теперь я каждый день ломаю голову над тем, как ему их впихнуть. И немножко фото
![]()
![]()
с бабушкой
злобный ежик
зубастик
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks