| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем масиков
Lanterna - Никиту с годиком!
_ALINKA_ - Арсения с годиком!
Иванова - Таисию с 10 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!
Берегиня - Марка с 8 месяцами!
Moises - Александра с 7 месяцами!
posja - Пашку с 7 месяцами!
Agnes с Днем рождения!
у нас до трех месяце точно такое же было... думала не переживу((( не то что интерент - поесть не успевала... ниче, щас все нормально более-менее. Поесть уже успеваю. Иногда даже приготовить что-то.
Роман замечательный парень! Фотки просто супер)))
самый лучший вариант спортивные зимние боты, предназначенные для горной местности))))))) я этой зимой только ими и лыжным комбезом и спасалась
типа вот таких или таких
Даша улыбчивая красотулька!
у меня с обычным вкусом и запахом, мож прелый????
кстати, девчонки - денежки начали заходить))))))))))))))))
а мы сегодня целый день мотались по городу. Дите было на удивление активно, весело и жизнерадостно как никогда. Совершенно не имею нареканий на ее поведение. Я что-то упустила видать, и прозревала сегодня с того, как она машет "пока"... то ли осознанно, то ли нет - не поняла - но точно в тему! ДВА раза! Неужели совпадение? ..или проблески разума?...
Кроме всех прочих дел, купили автокресло, правда еще не устанавливали. Но Кнопа вроде облюбовала - сидела в нем в кафе аки королевишна, пока родители утоляли голод.
Днем не спала вообще (пол часа в машине я не считаю), отрубилась в пол восьмого - подьем завтра обещает быть ранним(((((
Всем добрый вечер!
я сама иногда почитываю тему и удивляюсь, как у девченок все получается. Меня сегодня соседка гулять приглашала, а я даже время конкретно не могу сказать, когда мы спим
, мы можем 30мин.спать, а можем и 3 часа, вот что значит кормить по требованию (зато сцеживаться не надо
)
это врач с нашей районной поликлиники???? (это я на будущее интересуюсь). Нам педиатр сказала повторить НСГ в 1 месяц, вот думаю куда везти ребетенка в 56мсч или на Чкалова?
У меня вопрос еще не касаемый ребенка, у кого были швы после ЕР как и чем вы их обрабатывали в домашних условиях????? Я в начале цитеалом, потом отвар вишневых веток делала, но похоже рановато я села и некоторые чуть разошлись или еще не затянулись до конца. Чем их можно заживить?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Спасибо,Жень!!
Мне так стыдно, я тогда скинула фотки на комп и приболела, и только сегодня вот некоторые закинула....Там еще и видео прикольнючее))) я их куда-нить архивом закину и дам ссыль тебе и Юлианке)
Спамибо!!! И вправду жалко, были как сестричкиспасибо))
у тебя супер получается!!
Leka_web спасибо))
Oksana* - Очень приятно познакомиться с Романом! Такой парнишка ппозитивный!
Ируськин - Дашуля-лапуля! Взрослая леди уже по кахвЭ ходит! Женихииии! Деньги собирайте для свиданийЗдоровья Дашеньке и новых умений! Я Ваш чубчик обОжнюю!!!!!
Иришечка84 - давай на следующей недельке пацанам фотосессию устроимЗаодно можно и невест наприглашать и под шумок пикник организовать..... Давно Игореху не видели( Скучаем за ним....
Девочки! Вопрос Феликс не пьет сцеженое молоко ни с поильника, ни с бутылочки, через трубочку - не допрет, как это.... Короче, не знаю, что и делать..... Каши на моем молоке тоже не особо ест((( ШО РОБЫТЬ?
И еще... Знаю, что уже миллион раз обсуждали, но может я что-то пропустила... Феликс мало пьет и на этом фоне какашки какие-то сухие и даже иногда остаются на попесорри за такие подробности. Короче, предлагаем чай Бебивита, вода, сцеженое молоко, компотики из сухофруктов и смородины. Короче - не особо
И как же быть с какулями? Как его заставить? Что можно еще предложить?
Nefertiti - с возвращением!!!! Как погостили у родителей?
Ируськин Даша просто прелесть!!! обожаю это маленькую девчушку!!!
Нефертити Юлечка с возвращением!!!
Девочки, может кто знает куда податься к хорошему детскому дерматологу???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks