| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вотут уже рассказала
Ярослава, ты прочла по диагонали и не поняла сути моего поста. Был он мною написан в завершении дискуссии относительно кто кому доверяет: кто просто целителям, кто медикам и т.п.. Эта фраза касается только лишь того случая, когда меня волею судьбы занесло по докторам, которые "насморк" лечили путём - пойди-ка ты еще и туда, в итоге я попала и к этому доктору-кардиологу, предлагающего при помощи его мануальной терапии избавиться от сама читала чего. Только медиков того случая и касается. Прости, я совсем не обо всех писала, и тебя вообще не имела ввиду. К слову, он моне еще и таблЭток предложил от того, чтобы сну перестала видеть, типа отдыхала бы больше. Таблэтки пропила (никакие ни психотропы, а для сосудов. Сны намести
). Так шо отак.
я не знаю, что такое налитая грудь с доцей - вообще, для меня это постоянный вопрос, т.к. отток молочка итак тяжелый, всё время на чаях-таблетках лактационных. Налитой грудь ощущулась всего три раза... И постоянного прилива нет, как у многих. Доча часто выедает обе груди, но то уже отдельная история.
Облачко, я тебя вижу. Как там р\няня, заработала?
Хочу познакомить вас с моим сыном Романом!
Родился он 10.12.2009 в 1-м роддоме на ул. Ленина ростом 51 см и весом 3850. Когда родила решила отправить друзьям и знакомым SMS с уведомление о росте и весе малыша и ошиблась написала, что весит он 1850 гр все очень осторожно спрашивали о его здоровье т.к. решили что очень меленький и всех очень повеселило, то что я ошиблась![]()
Вот такого мы его принесли домой![]()
Как и у всех деток у него здоровый аппетит
Еще он много думает о ... в общем я не знаю о чем он думает...С папой ведет себя довольно строго
, а вот маме можно показать язык
Он любит смотреть хоккей![]()
![]()
, а еще он любит бублики
В общем вот такой у меня сынишка![]()
![]()
![]()
девочки, вопросик для меня актуальный уже сейчас
скоро же зима и осень перед ней
в общем, гулять мне по лужам и сугробам - не перегулять, ума не приложу - что обувать. что такого есть вездеходно-непромокаемого-тёплого из обувки?
а то мои все сапоги и боты для офисного варианта, но не для прогулок с дитём
Я не выдержала - купила свежие кабачки, пожарила и сама все съела.Так что у Антоши на ужин нитраты((
Darinka_S очень понравилась Саша в одуванчиках!
И я поздравляю!
Сыпь на месте. К аллергологу не ходили из-за моей болячки
Нужно собрать шарики и помыть все моющие поверхности в месте где разбился градусник, раствором марганцовки - она "обезвреживает" ртуть.
Oksana*, а где ты на Победе-5 обитаешь, если не секрет? Может мы соседи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks