Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 492 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками! Aqnes с Днём рождения! Девочки кто на ГВ, грудь должна быть мягкой или она должна быть всегда налитой? А то у меня она мягкая становиться, я боюсь, что молоко проподает.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    капец газа нет, и шо теперь робыть?Первый раз такое
    Януся, нашла тебе джинсы для повязки Сашульке )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки кто на ГВ, грудь должна быть мягкой или она должна быть всегда налитой? А то у меня она мягкая становиться, я боюсь, что молоко проподает.
    Она со временем перестает наливаться и становиться мягкой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

пипец, опят глюк.... приношу извинения
    Востаннє редагував Leka_web: 13.05.2010 о 14:30

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В общем что хочу сказать ... порою едет крыша... не знаю кому верить,кого слушать, куда бежать и как лечить ребенка или не лечить. Все время боюсь что-то упустить, чтобы хуже не было и боюсь,что "залечат" ребенка всякой гадостью.
    СЭСТРА!!! я сама такая, сидишь и думаешь: лечить и "травить" лекарствами или не лечить, а потом окажется что время упущено и остается биться головой об стенку. ВОт счас я так насчет прививок: невролог не запрещает категорически, но не советует пока, а меня мандраж бьет, что летом будет "травка-песочек", а дите не привито, но пока невролог не скажет что "да, можно" боюсь

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, к какому неврологу лучше сходить с нашей нсг?
    а то у нас в поликклинике какая-то зашифрованная бывает 2 раза в месяц и то не факт
    а наша поликлиническая мне нравится. И кстати лечение и рекомендации как у Оксаны Остаповны - так что два "совпадения" убедили меня в правильности назначений

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Эми, скажи, а кто это вас отправил к вертибрологу? Я несколько раз порывалась туда сходить - мне мой невролог категорически запретила (и не только она), сказав, что деткам до 3 лет мануальная терапия, мягко говоря, не показана. Я, конечно, не врач, но очень хорошо это запомнила.
    С другой стороны, один наш хороший знакомый врач (пусть земля ему будет пухом) говорил, что лучше 2 болезни, чем 2 врача...
    Я если честно и себе боюсь всякие такие манипуляции, не то что малышастику. А все потому что сейчас шарлатанов больше чем реально умеющих раз в 100

Чего-то я ночью за тебя начала переживать!
    Девочки, кто прислал к нам фею-партизанку? У Дани слюни рекой, два раза в день доходит до истерик и посинения губок, а зубы то проступают под деснами, то исчезают. Сегодня в кафе на встрече отобрал у двух девочек браслет и часы и забросил с рыданиями в другой конец кафе. Хорошо, что это было "Кофе Лайф" на Комсомольской, там уже нас знают и особого внимания не обращают... Пришлите к нам нормальную фею, которая приходила в первый раз (я обнаружила зубы только тогда, когда ложка звякнула об зубик).
    Вяжите эту фею и к нам тащие - видимо и нас она мимоходом зацепила, заразо. Будем ее пытать вдвоем - авось не выдержит и начнет исполнять свои обязанности как положенно

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С Лизой что то не так((
    Дите явно гипервозбужденное, без укачиваний не засыпает уже 2ю неделю...уставшая. сонная, а выгибается, переворачивается на живот и пытается ползти..падает спящая, через 5 сек поднимается и заново...и так, пока не укачаешь ее на мяче..Блин, засыпала ж нормально столько времени(((
    Щас решим проблему со мной, пойдем к неврологу...
    у нас тоже такое бывает, Особенно любим выгибаться если че не по ейному. Например я пытаюсь заткнуть рот "пролетариату" сиськой - ну типа сисю в зубы и спать - а у Эли "другие планы на вечер". Тут начинаются и выгибания и попытки уползти с "поля боя" и плачь и вско-разное (и грызем сразу все на свете, у меня уже скоро коллекция фоток будет в стиле "отакой прикорм")

Итак, сегодня весь вечер на арене в качестве "флудилки темы" была юристка, находящаяся здесь незаконно на правах эмигранта, которого должны депортировать, но по ряду причин не могут...
    Всем спокойной ночи!
    Мы с Элей громко хохотали с этой фразы!! Ты ж какая эмигрантка? Ты ж можно сказать абориген местный!!! Низя вас депортировать

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у меня ребенок хомячет все подряд.... яблочко, банан - ладно еще, но брокколи - за обе щеки улетает! Мне от одного запаха становится дурно. Задумалась о педагогическом прикорме - вчера дала ей маа-аахонький кусочек печеного мяска (со спичечную головку) - морда довольная была, шо у слона... так чинно плямкала сидела, будто и вправду жует чего-то там своим одним зубом, потом сразу молочком запили...
    Я по этому поводу совета хотю... какой-то странный у нас прикорм получается. Начали с яблока-банана, потом решили перейти на овощи, потому что ребенок реально не наедается груди, она с нее просто не слазит((( Поэтому было решено закончить баловством с фруктами и начать кушать серьезно. Брокколи пошло на ура//// На днях уже попробуем цветную капусту. И вот в чем проблема - что дальше? А то фигня какая-то получается, а не прикорм - фрукты-овощи-каши+пед.прикорм
    Это не фигня, а нормальный естесвенно-беззаморочистый прикорм. У меня Эля тоже ест то, шо мама решила дать (а мама таблички и прочую "про прикорм" лабуду не читает, просто не даю того, что реально может навредить или чего мы ешо в силу беззубости не осилим). Мясо не рискну пока дать, оно у мну "непедагогическое" с перчиком, карри и тому подобным, а колбасу, которую мне сильно приспичило и подавно не дам, хотя Эля на эту колбасу так смотрела, как будто ее тут голодом морят, бедную (пришлось уйти мне с колбасой "в подполье"). Недавно скандалила в попытках выциганить у меня мороженое (не дала, аргументиируя тем, шо там "консерванты, низзя")

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    знач бум морозится...
    главное как-то это моему мужу втолковать...
    я то тоже считаю, что рано - а у него радости полные трусьбаны. и сидят оба, радуются....
    ну вот, лишишь пасанов такой радости

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Я уже поняла,что шея очень важно!жаль, дура, много времени упустила. ортопеды,все -нельзя и нельзя...
    на счет народных целителей- в этом Вероника,я с тобой не согласна. Не очень я им доверяю. были случаи...Я считаю ребенка лучше доверить только человеку с мед образвоанием, да и тому,кто давно с детками работает. Хотя я уже запуталась кому доврять,а кому нет. задолбали врачи!
    Не переживайте так за шею, у нас тоже было такое - установочная кривошея (очень доча любила на ноут смотреть когда переодевала я ей пумперс - все время голова в одну сторону вот и вышло) ушло даже до массажей практически полностью, массажем уже окончательно выправили. А насчет доверять - согласна, у самой уже голова кругом. Вроде как почитаю что "до года такое в норме" - меня попускает, а потом Эля шось как отчебучит, меня колотит и начинаю себя накручивать, а врачи все практически абы деньги скачать, вот и нет им доверия.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а никому не нужны банки из-под детской смеси (НАН) ? У меня их штук 15, а выкинуть жалко Я уже обеспечила всех кого можно. в них удобно что-нибудь хранить (крупы, гвозди) или мужу червей на рыбалку таскать
    НАМ НАДОООООООООООООООО !!!! (Нахально приглашаю вас с Яшенькой в гости )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Leka_web, третий-контрольный? ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Она со временем перестает наливаться и становиться мягкой
    Это должно быть так? А молоко на месте остаётся?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки у меня Сашка что то какунять перестала, еле еле один раз в день, сегодня еще нет. Три дня кабачек едим, от него же вроде не должно , он слабить наоборот должен, или я ошибаюсь?
    Привет всем! Всех деток с датками! Aqnes с Днём рождения! Девочки кто на ГВ, грудь должна быть мягкой или она должна быть всегда налитой? А то у меня она мягкая становиться, я боюсь, что молоко проподает.
    Все нормально так и должно быть!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Януся, нашла тебе джинсы для повязки Сашульке )
    Спасибочки, возьми вечером на аллею

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Это должно быть так? А молоко на месте остаётся?
    Да. Молочка вырабатывается столько, сколько нужно конкретному ребенку

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

свекровь работает в дет.саду. там ветрянка сейчас бушует. она ж не является носителем? не запрещать же ребенку с бабушкой общаться????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    свекровь работает в дет.саду. там ветрянка сейчас бушует. она ж не является носителем? не запрещать же ребенку с бабушкой общаться????
    Нет. Вирус передается воздушно-капельным путем от больного человека и не стоек во внешней среде. Тем более что когда в саду карантин, это значит что кто-то из сада заболел, но в группу не ходит, а остальные считаются с ним кеонтактными. Поскольку бабушка работает в саду, я так понимаю, не первый день, то она, скорее всего, ранее болела, потому что восприимчивость к вирусу составляет 100%.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да. Молочка вырабатывается столько, сколько нужно конкретному ребенку
    Спасибо! А то я перепугалась. Не хотелось бы на ИВ переходить.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

шота я нефиха не успеваю

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всех именинников с праздником!!!
    И вчерашних тоже!

Фоты все замечательные , но мой Мирон красатун из красатунов таки Вадила мля... Бусь - спасибо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всех именинников с праздником!!!
    И вчерашних тоже!

Фоты все замечательные , но мой Мирон красатун из красатунов таки Вадила мля... Бусь - спасибо.
    скинуть тебе остальные Мироновские? )) клевые )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!!! Всех именинников с именинами!!!
    Я почти закончила апгрейд жилища, так шо скоро буду совсем на связи со всеми!!! Тока из-за него на могу найти шнурик от фотика, так хочется показаться, а то мы уже 2 отчета пропустили

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, извините, может не в тему, как Вы ходите со своими малышами на улице? Нам 7 месяцев, в коляске сидеть ни в какую не хочет, а носить тяжело, присмотрела Вомбат, кто пробовал, какие отзывы, удобная ли вещь?
    У нас та ж фигня, на днях прикуплю уже эрго-рюкзачок, как выберу - напишу где и как.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Рано. Нужно морозиться.
    насмешила
    Видела отчетик, Яшка - такооой большой мальчуган!!! Как вы там?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Поздравляем именинников!!!
    Вобщем сдала я сегодня анализы, были только следы белка...
    завтра буду сдавать еще раз + посев..
    Пока ниче не делаю, разве что пью клюквеннвй морс и канефрон
    надеюсь Лизу на это не посыпет)
    А мы сегодня слопали 40 мл каши очень довольно))

Типово

Всем привет,

Поздравляем именинничков с датками! Ростите здоровенькими!

Lanterna - Никиту с годиком!
    _ALINKA_ - Арсения с годиком!
    Иванова - Таисию с 10 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!
    Берегиня - Марка с 8 месяцами!
    Moises - Александра с 7 месяцами!
    posja - Пашку с 7 месяцами!
    и Agnes с Днем рождения!

Darinka_S
    , девушка в цветах обворожительна

Busena, замечательные фотки

Ясочка, слов нет, одни выражения. Что за люди.

Бося, я закваски брала тут, там доставка была дешевле.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

о, девочки, хотела спросить, моя егоза становится на ноги, опираясь руками в пол из положения "на четвереньках". Это нормально?

И еще хотела рассказать, как я , дура, сегодня меряла температуру ртутным градусником и благополучно его разбила...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

глюк

Сторінка 223 з 492 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті