Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 492 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    с УМА СОЙТИ! чТО ТВОРИТСЯ, ЧТО ТВОРИТСЯ....
    Ой, извините за Капс Лок - это я курсак пишу и не отключила...
    Иннуся, извини за нескромный вопрос: а по какому предмету курсак? (еще раз извиняюсь за нескромность)...
    Девочки, сейчас буду ябедничать: мой муж опять оставил нас с пустым холодильником: днем приехал и сказал, что чуть-чуть отдохнет, а потом пойдет за продуктами. Ну и доотдыхался он с компьютером до сего момента. Только что сказал, что пойдет в магазин завтра с утра, но у него с утра - это где-то 16-17.30 (потому что нужно поиграть на гитарке, полазить по нэту и т.д.). А в холодильнике у меня если бы были мыши или тараканы - или повесились бы, или еду от соседей притащили...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

С Лизой что то не так((
    Дите явно гипервозбужденное, без укачиваний не засыпает уже 2ю неделю...уставшая. сонная, а выгибается, переворачивается на живот и пытается ползти..падает спящая, через 5 сек поднимается и заново...и так, пока не укачаешь ее на мяче..Блин, засыпала ж нормально столько времени(((
    Щас решим проблему со мной, пойдем к неврологу...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Иннуся, извини за нескромный вопрос: а по какому предмету курсак? (еще раз извиняюсь за нескромность)...
    Девочки, сейчас буду ябедничать: мой муж опять оставил нас с пустым холодильником: днем приехал и сказал, что чуть-чуть отдохнет, а потом пойдет за продуктами. Ну и доотдыхался он с компьютером до сего момента. Только что сказал, что пойдет в магазин завтра с утра, но у него с утра - это где-то 16-17.30 (потому что нужно поиграть на гитарке, полазить по нэту и т.д.). А в холодильнике у меня если бы были мыши или тараканы - или повесились бы, или еду от соседей притащили...
    Я б пригласила вас с Даней на котлеты, но мои 38.2 подкачали...((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сестра

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Олечка, ради того, чтобы принести тебе лекарство и тебе стало легче я готова даже от котлет отказаться! Кстати, а как там зубки Лизы - может, это они дают о себе знать? Или неустойчивая погода *как мы днем сегодня погуляли - то дождь, потом резко - солнце...).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Итак, сегодня весь вечер на арене в качестве "флудилки темы" была юристка, находящаяся здесь незаконно на правах эмигранта, которого должны депортировать, но по ряду причин не могут...
    Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    soule сыночек такой чудесный
    Emi Владочка прелесть
    Emi, читаю твои сообщения и думаю, какая ты молодец!!!Столько уже всего перенесла. С такой мамочкой, с доцей обязательно все будет хорошо!!!!
    спасибо девочки!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А к какому ты неврологу ходила если не секрет?
    Просто мы были у Чумак и она нам точ в точ тоже самое сказала, что все наши беды от кривошее, если исправим ее все будет хорошо с ручками и ножками, назначила Нервохель ,массажи и электрофарез.
    Невролог Молокович Лилия Георгиевна такое нам сказала

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    понятно,спасибо девочки.Меня не столько волнует что на несколько дней больше,а сама технология,она ж должна быть для всех одинаковой и по срокам в том числе...а за то что они кудысь это добро везут,а потом им отвечают...вобщем так далеко я не смогла углубиться в изучение этого вопросаподождем результаты,надеюсь и не прийдется изучать статьи на тему что такое дисбак и как с ним бороться

очень сочувствую.я вот никак морально не могу себя подготовить к будущим ссадинам,порезам ,синякам,ушибам
    Знала ж например,что Маня рано или поздно свалится с дивана...и таки свалилась и я как перепуганная курица бегала потом,ну про ожог уже и молчу,до сих пор отойти не могу,хотя т-т-т вроде заживает хорошо

отэто дааааа...я такого не переживу,мы чтоб успеть в лаб-рию и сдать покаки с месяц просили доцю хоть раз покакунять утром,ну хотя бы днем, а не в двенадцать ночи

Эми,ну Вы молодец, и переживания Ваши тут многим знакомы..всё у Вас получится и все будет хорошо.А Владочка,просто самая красивая гусеничка,что я видела
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    симпотяжка))))

тогда такой вопрос, а если ноги уже только в согнутом положении, т.к. упираются уже в спинку сиденья, тогда как?

у нас тоже идет бой за прикорм, перенесла с 12:30 на 16:30 и еще делаю очень и очень жиденьким, так моя принцесса сегодня даже с удовольствием ела картоху, лук и марковочку)))

Владочка красавица))))) десенки чесать эт все любят))

бедняжка... даже незнаю что сказать....

держись, наши детки очень сильные, с Владочкой будет все отлично))) вот какая красавица растет
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Эми, скажи, а кто это вас отправил к вертибрологу? Я несколько раз порывалась туда сходить - мне мой невролог категорически запретила (и не только она), сказав, что деткам до 3 лет мануальная терапия, мягко говоря, не показана. Я, конечно, не врач, но очень хорошо это запомнила.
    С другой стороны, один наш хороший знакомый врач (пусть земля ему будет пухом) говорил, что лучше 2 болезни, чем 2 врача...
    Держись, с Владочкой все будет замечательно!

информацию...
    Невролог Молокович Лилия Георгиевна последний невролог, которая направила к вертибрологу. Мы первый раз были у нее, вроде показалась вменяемой, подробно все расказывала,обьясняла, проверяла подробно все мышцы и движения Влады. До этого были у Кириченко, потом Мозговая Юлия Александровна ( не понравилась). Молокович мне рекомендовал человек,мнение которого я ценю. Если пойти еще к другому неврологу, тогда вообще в голове будет каша, совсем запуталась...
    по поводу Вертубролога. она говорит,что не каждый массажист может сделать то ,что этот специалист. Если честно,не совсем понимаю,чем мануальная терапия может навредить ребенку. Мы еще не были на приеме у Вертубролога, посмотрю,потом смогу какое-то мнение сложить.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

юристка, курсак по предмету что-то типа "Европейская интеграция", Таможенная академия, 3 курс.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям именинничкам, которые отмечались с 8 мая по сей день!!! Извините, что поздно! 1000000 извинений нашей самой очаровательной невесте Эмочке!!! Мы гостили у моих родителей, интернет там есть, но я решила потратить все мое свободное время на общение с родными. Дважды видела на Фрунзенском нашу Мишку) с малявочкой, так и не удалось с ними познакомиться поближе, т.к. мама все время висела на мобиле
    А теперь, с вашего разрешения небольшой фотоотчетик на тему: "Как мы праздновали 9 Мая":

Katusha26
    Guest

Типово

шо у меня с дытыной??? легли в 8:30 т.к. второй сон не спали (гуляли с часу дня) и уже второй раз проснулся. первый - через час:попил водички и уснул, а второй только что: съл всю свою норму и уснул. это при том, что поел в 8:30, а интервал у нас: 4 часа.може перегулял... :-/

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго вечера!

Девочки, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Мы с сережкой хотим поздравить наших замечательных однодатников:
    soule - Антошу с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!

Облачко - детеныша с первым месяцем!!
    пусть детки растут здоровенькими и радуют своих родителей!

Хочу отметить Босиного Яшу и Мушкину Риту - дети красивенные и обалденные! Также сказать, что Андрюша Наташин - просто красавец и маленький мужчина)

panamka, поздравляю тимошу с первыми шагами!

soule, поправляйся! У Антоши замечательная улыбка))
    Emi, фото Владочки в цветочках очень хорошее!
    Муркоша, поправляйся!

По поводу автокресел. с рождения я возила Сережку в автолюльке, она фиксировалась ремнями безопасности, с также ремни безопасности были в самой люльке. Когда малый подрос и отказался ездить лежа, мы, после долгих примерок и размышлений купили ему автокресло группы 1-2-3 (рекаро янг спорт).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, помню когда-то в Ждешь ребенка обсуждали санаторий для беремчиков!! никто не знает его координаты и как туда попасть??? мне для кумаськи надо!!!
    я лежала в 9и там давали направлени!
    я даже тут тему завела про санаторий,поиши по форуму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем с важными датками
    soule - Антона с 10 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    Облачко - доченьку с первым месяцем!

Emi, вот читаю вас каждый раз и сердце постоянно сжимается - какие ж вы молодцы! поражаюсь и восхищаюь твоей выдержке, спокойствию и главное - силе и стойкости Владочки! Вы умнички! Я б уже застрелилась наверное(((( Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже идет бой за прикорм, перенесла с 12:30 на 16:30 и еще делаю очень и очень жиденьким, так моя принцесса сегодня даже с удовольствием ела картоху, лук и марковочку)))
    а у меня ребенок хомячет все подряд.... яблочко, банан - ладно еще, но брокколи - за обе щеки улетает! Мне от одного запаха становится дурно. Задумалась о педагогическом прикорме - вчера дала ей маа-аахонький кусочек печеного мяска (со спичечную головку) - морда довольная была, шо у слона... так чинно плямкала сидела, будто и вправду жует чего-то там своим одним зубом, потом сразу молочком запили...
    Я по этому поводу совета хотю... какой-то странный у нас прикорм получается. Начали с яблока-банана, потом решили перейти на овощи, потому что ребенок реально не наедается груди, она с нее просто не слазит((( Поэтому было решено закончить баловством с фруктами и начать кушать серьезно. Брокколи пошло на ура//// На днях уже попробуем цветную капусту. И вот в чем проблема - что дальше? У меня была сохранена ссылка на прекрасную табличку овощного прикорма неоднократно здесь выкладываемую. Но гадство сейчас по этой ссылке мне пишут, что нет такой ни страницы ни таблицы и вобще - ошибка запроса((( Может у кого-то есть сохраненная не ссылкой, а картинкой, или мож кто по памяти помнит - чего там после цветной капусты-то давать... А то фигня какая-то получается, а не прикорм - фрукты-овощи-каши+пед.прикорм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    я лежала в 9и там давали направлени!
    я даже тут тему завела про санаторий,поиши по форуму
    вот ты мне и нужна была))))))) сегодня вас на стадике не встретила, завтра пораспрашиваю)))

п.с. я там еще 2-х на ушки подбила)))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветики! Дважды видела на Фрунзенском нашу Мишку) с малявочкой, так и не удалось с ними познакомиться поближе, т.к. мама все время висела на мобиле
    я честно так редко вишу на мобильном,видемо в такой момент увидила
    в следующий раз подходи

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вот ты мне и нужна была))))))) сегодня вас на стадике не встретила, завтра пораспрашиваю)))

п.с. я там еще 2-х на ушки подбила)))))))
    мы дрыхли долго!!в 18.00 только встали!видимо зуб все же напоминает о себе!день был вырванный!даже утром гулять не пошли!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

.всем спокойной ночи)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    мы дрыхли долго!!в 18.00 только встали!видимо зуб все же напоминает о себе!день был вырванный!даже утром гулять не пошли!!!!

Ксюшке наш зубатый привет)))) держись мать)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

юристка, Мариша, у меня все нормально, спасибо за беспокойство )
    Emi, soule, Omax, детки чудесные!!!! такие фоты солнечные и теплые!
    Катюша, Димася растет и требует больше еды и почаще ) настоящий мужчина-ест и спит ))
    а у нас сегодня получилась мини-форумовка на Левом ) фоты выложу завтра, звыняйте, пошла пить чай и спать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 217 з 492 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті