понятно,спасибо девочки.Меня не столько волнует что на несколько дней больше,а сама технология,она ж должна быть для всех одинаковой и по срокам в том числе

...а за то что они кудысь это добро везут,а потом им отвечают...вобщем так далеко я не смогла углубиться в изучение этого вопроса

подождем результаты,надеюсь и не прийдется изучать статьи на тему что такое дисбак и как с ним бороться
очень сочувствую.я вот никак морально не могу себя подготовить к будущим ссадинам,порезам ,синякам,ушибам

Знала ж например,что Маня рано или поздно свалится с дивана...и таки свалилась и я как перепуганная курица бегала потом,ну про ожог уже и молчу,до сих пор отойти не могу,хотя т-т-т вроде заживает хорошо
отэто дааааа...я такого не переживу,мы чтоб успеть в лаб-рию и сдать покаки с месяц просили доцю хоть раз покакунять утром,ну хотя бы днем, а не в двенадцать ночи

Эми,ну Вы молодец, и переживания Ваши тут многим знакомы..всё у Вас получится и все будет хорошо.А Владочка,просто самая красивая гусеничка,что я видела

Bookmarks