| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
трам-пам-пам
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки ХЕЛП
У меня температура 37,8, очень ломит поясницу..Боюсь, что почки, но анализ сдам только завтра с утра.
1. Собираюсь сбивать эфералганом детским сиропом, поможет?
2. У кого был опыт ГВ+пиелонеферит? (не дай бог конечно). Это возможно? Или прийдется на смесь переводить?
Спасибки за поздравлялки всем, девочки, нам очень приятно
Если глубокого рассечения нет и кусочки не свисают, то ничем мазать не надо (это нам в травме на космичке говорили). Для маминого спокойствия можно мазать Стоматофит А (обязательно А, т.к. просто стоматофит - это спиртовой настой)
Оля, не волнуйся! в крайнем случае могут назначить антибиотик, совместимый с ГВ. А канефрон можно при ГВ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И КОМПЛИМЕНТЫ ИМЕНИННИКУ!
Ой, Антошка много улыбается, то я такие фото выбираю для публичного просмотра - поприличнее, ну чтобы на заднем фоне не было трусов на люстре или папиной домашней обнаженкиИ фотик у нас тугодум - пока захватит кадр, да вспышка сработает, модель уже в другом ракурсе.
Прямо в точку! Спасибо Юль.
1.Детский эфералган поможет, но нужно очень много его выпить, лучше купить парацетамол в таблетках по 0,5
2. У меня был опыт ларингит +ГВ, в обоих случаях необходимы антибиотики. Советовалась тогда с несколькими педиатрами, выбрали тот, который совместим с ГВ. На ребенке это не отразилось.
Натали Лепет, губу можно обрабатывать перекисью и зеленкой. Не пугаю, но если рана большая, нужно наложить шов, чтобы не осталось рубца. Если небольшая трещина, шить не нужно
Зася, Облачко, soule, спасибо, девочки! Значит все не так страшно...((хотя б масямбу буду продолжать кормить.
diveroni, спасибо!!
со здоровьем все так сложно,что даже не знаю что рассказать...не могу сказать,что плохо. По виду Влада растет нормальным здоровым ребенком, улыбается,активничает, много чего умеет для ее возраста, немного позже научилась держать головку и позже научилась поворачиваться, но все же все кажется вполне нормально, с учетом того, что она пережила. Поехали мы к неврологу в очередной раз, решили к другому проверить,... мдя... я тут я услышала- кошмар и ужас
ребенокм не занимались, такая слабая, мышечно-двигательная система не развита, короче капец, срочно массажи делать, почему мы раньше этого не сделали. Я в шоке
, говорю, нам ортопеды запрещали массаж делать! При этом назначила очень сильные лекарства,я как почитала инструкцию, вроде у меня ребенок совсем инвалид, блин
Потом разрешили ортопеды, начали делать массаж,а массажистка, довольно опытная, говорит, - какой бред! У Влады нормальная мышечно-двигательная система, мышцы НЕ слабые, с учетом всего пережившего, бывают детки и хуже. Пошла я к другому неврологу для проверки, уточнить диагноз. Другой невролог, действительно,сказала по -другому, н е такой уж слабый ребенок, но есть в некоторых мышцах тонус ( отдельно в одной руке, в одной части ноги), кое-где слабость умеренная. Сказала,что вся наша проблема с неврологией и с головкой -это от кривошеи. Что там какие-то мышцы в шее( пишу образно,как мне обьяснили чтоб понятно было) зажаты, пережимают артерии,которые идут к головке, соотвественно в голове нарушено кровообращение,и соотвественно есть спазмы сосудов, которые видно на УЗИ. В общем направила она нас к вертобрологу (если правильно написала) который исправляет кривошею. Если исправим шею,все будет хорошо с головой,и все это отразиться на общем состоянии ручек и ножек и тд. Еще назанчила гомеопатию, уже принимаем. После массажа и фитбола вижу результаты. Владушке просто нужен был толчок,и она сама все быстро схватывает на лету,каждый день что-то новое!
С ножкой вроде все нормально. в конце мая опять поедем к ортопедам на проверку.
В общем что хочу сказать ... порою едет крыша... не знаю кому верить,кого слушать, куда бежать и как лечить ребенка или не лечить. Все время боюсь что-то упустить, чтобы хуже не было и боюсь,что "залечат" ребенка всякой гадостью.![]()
Меня мучает вопрос: " Трусы на люстре чьи? Папины? "
Emi, наверное, каждая мамочка испытывает то же самое: делать прививки или нет, какому врачу можно верить, а какому не нужно. И когда у ребенка возникает какая-нибудь проблема, все мы бежим по врачам ( и не к одному) и хорошо, если диагнозы и назначенное лечение совпадаютВ любом случае, мама-ты , и все, что ты сделаешь для ребенка- это и будет лучшим решением, материнское сердце подскажет.
Вы - умнички, тебе терпения, а Владе -здоровья побольше!
Emi, читаю твои сообщения и думаю, какая ты молодец!!!Столько уже всего перенесла. С такой мамочкой, с доцей обязательно все будет хорошо!!!!
понятно,спасибо девочки.Меня не столько волнует что на несколько дней больше,а сама технология,она ж должна быть для всех одинаковой и по срокам в том числе...а за то что они кудысь это добро везут,а потом им отвечают...вобщем так далеко я не смогла углубиться в изучение этого вопроса
подождем результаты,надеюсь и не прийдется изучать статьи на тему что такое дисбак и как с ним бороться
очень сочувствую.я вот никак морально не могу себя подготовить к будущим ссадинам,порезам ,синякам,ушибам
Знала ж например,что Маня рано или поздно свалится с дивана...и таки свалилась и я как перепуганная курица бегала потом,ну про ожог уже и молчу,до сих пор отойти не могу,хотя т-т-т вроде заживает хорошо
[QUOTE=MSS;7556403 главное чтоб результат был, а то у меня один знакомый возил в Медакадемию, так первый раз потеряли сказали Вы не сдавали, он поругался принес второй раз, пришел за ответом, а ему - нет ответа, анализов маловато было
, он их чуть не разгромил
, говорит когда брали видели сколько, чего тогда маловато.... В итоге отвез на Канатку все сделали и дешевле вышло.
[/QUOTE]
отэто дааааа...я такого не переживу,мы чтоб успеть в лаб-рию и сдать покаки с месяц просили доцю хоть раз покакунять утром,ну хотя бы днем, а не в двенадцать ночи
Эми,ну Вы молодец, и переживания Ваши тут многим знакомы..всё у Вас получится и все будет хорошо.А Владочка,просто самая красивая гусеничка,что я видела![]()
девочки, к какому неврологу лучше сходить с нашей нсг?
а то у нас в поликклинике какая-то зашифрованная бывает 2 раза в месяц и то не факт
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
симпотяжка))))
тогда такой вопрос, а если ноги уже только в согнутом положении, т.к. упираются уже в спинку сиденья, тогда как?
у нас тоже идет бой за прикорм, перенесла с 12:30 на 16:30 и еще делаю очень и очень жиденьким, так моя принцесса сегодня даже с удовольствием ела картоху, лук и марковочку)))
Владочка красавица))))) десенки чесать эт все любят
))
бедняжка... даже незнаю что сказать....
держись, наши детки очень сильные, с Владочкой будет все отлично))) вот какая красавица растет
![]()
Эми, скажи, а кто это вас отправил к вертибрологу? Я несколько раз порывалась туда сходить - мне мой невролог категорически запретила (и не только она), сказав, что деткам до 3 лет мануальная терапия, мягко говоря, не показана. Я, конечно, не врач, но очень хорошо это запомнила.
С другой стороны, один наш хороший знакомый врач (пусть земля ему будет пухом) говорил, что лучше 2 болезни, чем 2 врача...
Держись, с Владочкой все будет замечательно!
Олечка, а если в качестве жаропонижающего попробовать свечку вибуркола? Анализ в срочном порядке можно сделать в Семейной медицине и в 1 роддоме (если договориться в лаборатории). Не раскисай - все будет нормально!
Наташа, как Эндрю? Пухлые губы - это так сексуально, ммммм! На самом деле, я думаю, что обрабатывать можно перекисью и больше ничем туда не лезть (но я ведь не медик, а совсем наоборот...)
Вероничка, как твои дела? Как самочувствие? Сильно переживаем за тебя!
Катюша26, Катенька - ты золото!!! Я все пыталась выяснить информацию о днях малыша в "Антошке", т.к. карточка подружки, а оформлена вообще на какую-то третью тетку. Я хоть вчера и нагребла малому детских пюрешек, но присмотрела пару вещичек, которые хочу ему купить. И это при том, что его вещи уже в его шкаф не влазят! Девочки, кому нужен жених с шикарным приданным?
Бося, Женечка - я про бассейн на Жуковского 27а. Вначале я думала ходить на Шевченко, но услыхав о количестве народа в группах и их требованиях очень призадумалась. Я сейчас еще пробиваю бассейн на углу Исполкомовской и Чкалова, но телефон, который мне дали, не отвечает. Но я все равно попробую узнать информацию...
Елена_С, Леночка, у нас тоже прикорм вначале не шел, а мясом малый вообще плевался (Дима кричал, что это не его сын - его ребенок должен любить мясо), но где-то к 8-ми месяцам все наладилось. Сейчас не едим только если что-то беспокоит.
Бусена, Мариша - я тебя вижу! Ты как? Чего-то я ночью за тебя начала переживать!
Девочки, кто прислал к нам фею-партизанку? У Дани слюни рекой, два раза в день доходит до истерик и посинения губок, а зубы то проступают под деснами, то исчезают. Сегодня в кафе на встрече отобрал у двух девочек браслет и часы и забросил с рыданиями в другой конец кафе. Хорошо, что это было "Кофе Лайф" на Комсомольской, там уже нас знают и особого внимания не обращают... Пришлите к нам нормальную фею, которая приходила в первый раз (я обнаружила зубы только тогда, когда ложка звякнула об зубик).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks