| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи, какой замечательный парень)))
Ритуся чудо:-0)))
Ой Облачко, поздравляем вас с первым месяцем!
в списочек добавьтесь!
а я думала муж сюрприз делает, ну ниче - родители это тоже хорошо)))
О! Катюш, еще раз хочу тебе сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБо за соплеотсос, сегодня муж уже наш забирает, так что на днях завезем))))
аналогично, и выезжать удобно, базу в багажник, а потом автокресло на базу и все, жаль что мы уже выросли с автокресла, поэтому продаем свою любименькую колясочку вместе с креслом
спасибо!
в "будинок играшки" на втором этаже в караване. Была диснеевская посудка. И в Эпицентре еще видела.
спасибо, девочки!
вопрос к пользователям автокресел - мы тут купили кресло группы 1. померялись - а нам в нем сидится лучше, чем в группе 0 (бебе конфорт, прокатное). так вот я думаю - рано ли нам в него пересаживаться, или уже можно?
девочки, а поделитесь пожалуйста тел. Чкалова, 60 ... там клиника или что? Хотим записаться к Садовенко
а мне щас Укрпошта посылку на дом привезёт.
вутак они извиняюцццо
ну надо же
т.7850875 только Садовенко сейчас в отпуске,будет после 20-го..только что оттуда приехали,ездили анализы сдавать..не слабые у них расценки хочу я вам сказать((((
Девочки,спрашивала там за невропатологов Мозговая и Тягло,вроде тут Зася и Чудя Тягло рекомендуют,а к Мозговой кто-нибудь наведовался? Кстати,это ж небось надо опять НСГ перед приемом делать или достаточно тех что были (3 мес,6 мес.) как думаете?
прислали сообщение: в Антошке День Малыша!!! только 13 маяВас ждет дополнительная скидка 5% на игрушки, гигиену,питание, мебель, обувь и одежду!
Девочки всем большое спаисбо за поздравления!
От всей души поздравляю ксюха Сережу и Emi Владочку с очередной даткой а также всех именинников прошедших дней, кого я не поздравила!
Я что-то разболелась - 3-й день температура 38 и больше ничего. Мне это совсем не нравится, потому что я редко болею с повышенной темп.
Пару фото именинника как отчет
![]()
однозначно рано!!! В группе 0+ нужно ездить минимум до года, так как оно устанавливается против хода движения, а шейные позвонки у ре еще слабые и при движении по ходу могут легко сломаться при аварии.Вы, к тому же, еще и миниатюрные, можете долго в этой группе ездить. Признак того, что кресло стало маленьким- голова находится больше чем наполовину выше спинки кресла.У младенцев еще слабо развиты двигательные нервы и мышцы, не окрепли связки шеи, вследствие чего шея – хрупкая и слабая, в то время как голова тяжелее всех других частей тела, а ее вес составляют четверть от тела младенца
а балдею от твоих сообщений!!!
про бассейн тоже послушаю
даааа, я сейчас не представляю чтобы я делаа в р/д без мужа и как это сынуля былбы отдельно???
можно, если ре сам сидит
присоединяемся!!!
не за что. слава Богу у нас есть форум, где тебя всегда поддержат и поймут!!!
это тоже вариант. у нас не было автокресла от 0 т.к. ездили в люльке от коляскеи, но сейчас понимаю, что это весчь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks