Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 492 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Спасибки
    Это надо было видеть - начал идти , мы с мужем замерли, потом начал терять равновесие и растопырив руки побежал, перечепился через игровой коврик, сдклал сальто вперед, перепугался и с криком "ААААААААААА" на четвереньках начал убегать в коридор. Еле догнали
    какие вы молодцы!!! (ттт)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    возим в автокресле Макси-Кози кабрио с рождения, забирали в нем из роддома. Из вкладки быстро выросли. Боязно быть не должно, так как в кресле все продумано для малявок. Заграницей постоянно в креслах детей возят, даже люльку к коляске не покупают, а ставят кресло на шасси.
    имхо. надо малявочек в коляске возить в люльке. кстати есть и автолюльки. а от 0 удобно тем, что если ребятенок уснул можно не разбудив его просто перенести/перевезти в удобное место

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а подскажите с какого возраста малыша можно в автокресле возить. У нас кресло от "0",но без вкладки и мне что-то боязно в него садить
    Еще вопрос, я смотрю все отчетики пишут про деток, а как часто их писать,каждый месяц или как получится?
    про автокресло ответила. а отчетики пишем раз в месяц. к датке

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну у меня завтра Д.Р.Сегодня звонит моя мама и заявляет:"Приглашаю тебя завтра к нам,на твой Д.Р".Я аж растерялась и начала заикаться))
    идее твоей мамы цены нет. конечно соглавшайся!!! во-первых тебе не надо самой готовить, а во-вторых с ре помогут-посидят!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    имхо. надо малявочек в коляске возить в люльке. кстати есть и автолюльки. а от 0 удобно тем, что если ребятенок уснул можно не разбудив его просто перенести/перевезти в удобное место
    да я не спорю про люльку, тоже считаю, что первое время лучше в ней. Но в машине возим только в кресле, автолюлька - вещь ненадежная. А ребеночка мы тоже не будим, ставим автокресло на шасси и вперед

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    хи, какой замечательный парень)))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    [
    Ритуся чудо:-0)))

Ой Облачко, поздравляем вас с первым месяцем!
    в списочек добавьтесь!
    Девочки! Я сегодня впервые в жизни получила приглашение на собственный День Рождения)))
    Ну у меня завтра Д.Р.Сегодня звонит моя мама и заявляет:"Приглашаю тебя завтра к нам,на твой Д.Р".Я аж растерялась и начала заикаться))
    а я думала муж сюрприз делает, ну ниче - родители это тоже хорошо)))
    ура!!!!!!!!!! у меня опять есть нормальный интернет!!! я опять смогу смотреть фоточки наших самых замечательных форумских деток!!!
    О! Катюш, еще раз хочу тебе сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБо за соплеотсос, сегодня муж уже наш забирает, так что на днях завезем))))
    да я не спорю про люльку, тоже считаю, что первое время лучше в ней. Но в машине возим только в кресле, автолюлька - вещь ненадежная. А ребеночка мы тоже не будим, ставим автокресло на шасси и вперед
    аналогично, и выезжать удобно, базу в багажник, а потом автокресло на базу и все, жаль что мы уже выросли с автокресла, поэтому продаем свою любименькую колясочку вместе с креслом

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибки
    Это надо было видеть - начал идти , мы с мужем замерли, потом начал терять равновесие и растопырив руки побежал, перечепился через игровой коврик, сдклал сальто вперед, перепугался и с криком "ААААААААААА" на четвереньках начал убегать в коридор. Еле догнали
    клас ))))))))))) больше не летайте )))
    согласна, у нас автолюлька. крепится к заднему сиденью, и ре внутри пристегивается к люльке. и спит горизонтально, и на шасси можно поставить не разбудив. кароче - вещь!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

А у нас прогресс- Тима делает самостоятельно целыххххх - 5 шагов
    класс!!! поздравляю!
    ГЫ )))

Натали, Андрюша такой взрослый уже парень!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це забыла написать комплименты по поводу вашей красоты Рита очаровательна! Платьице вас очень красит!
    спасибо!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто какую посуду деткам покупает?Поильники?Мне вот нравится Диснеевская, а где ее можно купить у нас?
    в "будинок играшки" на втором этаже в караване. Была диснеевская посудка. И в Эпицентре еще видела.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Муха Це Це – маленькая красавица
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Ритуся чудо:-0)))
    спасибо, девочки!

вопрос к пользователям автокресел - мы тут купили кресло группы 1. померялись - а нам в нем сидится лучше, чем в группе 0 (бебе конфорт, прокатное). так вот я думаю - рано ли нам в него пересаживаться, или уже можно?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещают Сама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.
    валяюсь поосто - ржунимагу, а со мной и оба ребёнки, старший тоже поржал, а младшая - за компанию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

в "будинок играшки" на втором этаже в караване. Была диснеевская посудка. .
    О точно, я ж там ее виделаСпасибо Анечка!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

девочки, а поделитесь пожалуйста тел. Чкалова, 60 ... там клиника или что? Хотим записаться к Садовенко

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне щас Укрпошта посылку на дом привезёт.
    вутак они извиняюцццо
    ну надо же

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    девочки, а поделитесь пожалуйста тел. Чкалова, 60 ... там клиника или что? Хотим записаться к Садовенко
    в первом посте есть вроде

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    в первом посте есть вроде
    Спасибо, не догадалась там посмотреть....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    т.7850875 только Садовенко сейчас в отпуске,будет после 20-го..только что оттуда приехали,ездили анализы сдавать..не слабые у них расценки хочу я вам сказать((((

Девочки,спрашивала там за невропатологов Мозговая и Тягло,вроде тут Зася и Чудя Тягло рекомендуют,а к Мозговой кто-нибудь наведовался? Кстати,это ж небось надо опять НСГ перед приемом делать или достаточно тех что были (3 мес,6 мес.) как думаете?

Katusha26
    Guest

Типово

прислали сообщение: в Антошке День Малыша!!! только 13 маяВас ждет дополнительная скидка 5% на игрушки, гигиену,питание, мебель, обувь и одежду!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки всем большое спаисбо за поздравления!
    От всей души поздравляю ксюха Сережу и Emi Владочку с очередной даткой а также всех именинников прошедших дней, кого я не поздравила!
    Я что-то разболелась - 3-й день температура 38 и больше ничего. Мне это совсем не нравится, потому что я редко болею с повышенной темп.
    Пару фото именинника как отчет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

вопрос к пользователям автокресел - мы тут купили кресло группы 1. померялись - а нам в нем сидится лучше, чем в группе 0 (бебе конфорт, прокатное). так вот я думаю - рано ли нам в него пересаживаться, или уже можно?
    однозначно рано!!! В группе 0+ нужно ездить минимум до года, так как оно устанавливается против хода движения, а шейные позвонки у ре еще слабые и при движении по ходу могут легко сломаться при аварии.
    У младенцев еще слабо развиты двигательные нервы и мышцы, не окрепли связки шеи, вследствие чего шея – хрупкая и слабая, в то время как голова тяжелее всех других частей тела, а ее вес составляют четверть от тела младенца
    Вы, к тому же, еще и миниатюрные, можете долго в этой группе ездить. Признак того, что кресло стало маленьким- голова находится больше чем наполовину выше спинки кресла.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    мама играет сама с собой в злобного зомби и пугает себя отражением в зеркале
    Таточка25, Танюша, в какой бассейн ты ходишь с малым?
    Алара, Лариса, я с тобой полностью согласна! Но доходить до такого фанатизма: ребенок только отдельно от мамы (палаты для совместного пребывания даже не приспособлены!). докармливать смесью с первого дня, т.к. "у вас мало молозива", кормить только по 15 мин. и не чаще чем 1 раз в 3 часа - это противоречит всему, что я слышала (рассказывали и на курсах и в роддоме), и тому, что делала сама. Честно говоря, мне предлагали после родов забрать Даню в детское отделение, но я по роду занятий такого начиталась, что сказала, что ребенок будет только со мной. Спасибо моему роддомовскому педиатру, которая рискнула и не отправила его в инкубатор, а оставила со мной. Вон какое чудо вымахало. Кстати, у малыша моей подруги уже высеяли все, что только можно было. Сейчас у него какая-то жуткая сыпь на личике, уже месяц не проходит. Участковая смеется и говорит, что раз ребенка это не беспокоит, то и маму это не должно беспокоить. И это при том, что подружка живет не на выселках, а в достаточно нормальном месте (на Оболони). Короче, я в полном шоке!
    а балдею от твоих сообщений!!!
    про бассейн тоже послушаю
    даааа, я сейчас не представляю чтобы я делаа в р/д без мужа и как это сынуля былбы отдельно???
    можно, если ре сам сидит
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ой Облачко, поздравляем вас с первым месяцем!

О! Катюш, еще раз хочу тебе сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБо за соплеотсос, сегодня муж уже наш забирает, так что на днях завезем))))
    присоединяемся!!!
    не за что. слава Богу у нас есть форум, где тебя всегда поддержат и поймут!!!
    это тоже вариант. у нас не было автокресла от 0 т.к. ездили в люльке от коляскеи, но сейчас понимаю, что это весчь!!!

Сторінка 213 з 492 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті