| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещаютСама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.
Бося, Женечка, я тоже так умею! Только просыпаетмся мы в 5, а присыпляю под боком где-то до 7. Если не получается - он в 11 отрубается на дневной сон, а мама играет сама с собой в злобного зомби и пугает себя отражением в зеркалеСлушай, а если попробовать нам сходить на Жуковского? (я уже все передала). О соообщениях я не заметила - спасибо!
Таточка25, Танюша, в какой бассейн ты ходишь с малым?
Агнес, Анечка - в каком смысле?
Ната, мы делаем почти все то же самое. Кстати, скажите ребенку спасибо: вам кк шахтерам положены льготы в соответствии с нашим законодательством!
Chaira, Женечка, срочно - спать, спать, спааааать...
Алара, Лариса, я с тобой полностью согласна! Но доходить до такого фанатизма: ребенок только отдельно от мамы (палаты для совместного пребывания даже не приспособлены!). докармливать смесью с первого дня, т.к. "у вас мало молозива", кормить только по 15 мин. и не чаще чем 1 раз в 3 часа - это противоречит всему, что я слышала (рассказывали и на курсах и в роддоме), и тому, что делала сама. Честно говоря, мне предлагали после родов забрать Даню в детское отделение, но я по роду занятий такого начиталась, что сказала, что ребенок будет только со мной. Спасибо моему роддомовскому педиатру, которая рискнула и не отправила его в инкубатор, а оставила со мной. Вон какое чудо вымахало. Кстати, у малыша моей подруги уже высеяли все, что только можно было. Сейчас у него какая-то жуткая сыпь на личике, уже месяц не проходит. Участковая смеется и говорит, что раз ребенка это не беспокоит, то и маму это не должно беспокоить. И это при том, что подружка живет не на выселках, а в достаточно нормальном месте (на Оболони). Короче, я в полном шоке!
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
soule - Антона с 10 месяцами!
Вика))- Еву с 8 месяцами!
ксюха - Сережу с 8 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
Emi - Владочку с 5 месяцами!
chantale - Давида с первым месяцем!
Облачко - детеныша с первым месяцем!
Я не знала что такое до сих пор существует
Жених потихоньку вычухивается.
Тебе, возможно, нужна поддерживающая терапия. Ты должна знать возможные последствия таких скачков.
Будем надеяться что все выясниться.
Alara – вкусный, небось, подгуз оказался
diveroni – какие пяточки хорошенькие
Спасибо большое.
Даня маленький позитивчик
Муха Це Це – маленькая красавица
да чавой это такое
Востаннє редагував Ясочка: 12.05.2010 о 11:58
Nataly_Lepet – какой мужчинка, так повзрослел. Ты как?
Муркоша – с обновленным зубом
![]()
![]()
![]()
![]()
Если у ре есть рвота, то нужно проверять мочу на ацетон.
УЗИ органов брюшной полости + желчегонный завтрак
Креон делить можно. Там в капсуле находятся гранулы, которые имеют оболочку.
tatochka 25 – с зубиком
В Антошке, Терре
Agnes – у тебя денрик? С днем рождения!!!
![]()
Всем привет! Вот читаю Вас с утра и только с четвертого захода получилось написать, что-то малявка сегодня спать не хочет
Всех именинников с праздником:
soule - Антона с 10 месяцами!
Вика))- Еву с 8 месяцами!
ксюха - Сережу с 8 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
Emi - Владочку с 5 месяцами!
chantale - Давида ;Облачко - с первой даткой 1 месяц!!!
Девочки, а подскажите с какого возраста малыша можно в автокресле возить. У нас кресло от "0",но без вкладки и мне что-то боязно в него садить
Еще вопрос, я смотрю все отчетики пишут про деток, а как часто их писать,каждый месяц или как получится?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
ура!!!!!!!!!! у меня опять есть нормальный интернет!!! я опять смогу смотреть фоточки наших самых замечательных форумских деток!!!
это положение считается физиологичным для малыша, но новорожденным нельзя долго находиться в автокресле , поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. Чтобы не нагружать неокрепший позвоночник малыша, необходимо делать остановки, давая ребенку отдохнуть от автокресла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks