Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 492 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто какую посуду деткам покупает?Поильники?Мне вот нравится Диснеевская, а где ее можно купить у нас?
    А как это?Муж пригласил?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки а кто какую посуду деткам покупает?Поильники?Мне вот нравится Диснеевская, а где ее можно купить у нас?
    Яночка, видела по-моему в мазере в караване... но могу ошибаться....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Облачкин!
    делай так:
    поставь няню возле няни на расстоянии приблизительно неск. метров - и слушай, если обещали хорошую чувствительность - то она должна чисто всё передавать; тогда, в твоём случае, ЕСТЬ ПОМЕХА, когда ты лялю слушаешь - а это и холодильник, и железобетонная стена - ну что угодно может быть и влиять на неё.
    прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещают Сама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Яночка, видела по-моему в мазере в караване... но могу ошибаться....
    Спасибо Олечка,гляну!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещают Сама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.
    Валяюсь на полу и плачу))))))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Бося, Женечка, я тоже так умею! Только просыпаетмся мы в 5, а присыпляю под боком где-то до 7. Если не получается - он в 11 отрубается на дневной сон, а мама играет сама с собой в злобного зомби и пугает себя отражением в зеркале Слушай, а если попробовать нам сходить на Жуковского? (я уже все передала). О соообщениях я не заметила - спасибо!
    Таточка25, Танюша, в какой бассейн ты ходишь с малым?
    Агнес, Анечка - в каком смысле?
    Ната, мы делаем почти все то же самое. Кстати, скажите ребенку спасибо: вам кк шахтерам положены льготы в соответствии с нашим законодательством!
    Chaira, Женечка, срочно - спать, спать, спааааать...
    Алара, Лариса, я с тобой полностью согласна! Но доходить до такого фанатизма: ребенок только отдельно от мамы (палаты для совместного пребывания даже не приспособлены!). докармливать смесью с первого дня, т.к. "у вас мало молозива", кормить только по 15 мин. и не чаще чем 1 раз в 3 часа - это противоречит всему, что я слышала (рассказывали и на курсах и в роддоме), и тому, что делала сама. Честно говоря, мне предлагали после родов забрать Даню в детское отделение, но я по роду занятий такого начиталась, что сказала, что ребенок будет только со мной. Спасибо моему роддомовскому педиатру, которая рискнула и не отправила его в инкубатор, а оставила со мной. Вон какое чудо вымахало. Кстати, у малыша моей подруги уже высеяли все, что только можно было. Сейчас у него какая-то жуткая сыпь на личике, уже месяц не проходит. Участковая смеется и говорит, что раз ребенка это не беспокоит, то и маму это не должно беспокоить. И это при том, что подружка живет не на выселках, а в достаточно нормальном месте (на Оболони). Короче, я в полном шоке!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в Антошке покупала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!
    Облачко - детеныша с первым месяцем!

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Меня точно также приколола Москва. У мужа брат в Москве живет, его дочка рожала немного раньше меня. О родах с мужем даже речь не ведут, запретили мобильный с собой брать, родители тайком на второй день с продуктами передали.
    Я не знала что такое до сих пор существует

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Спасибо.Цем жениху! Как он??
    А мне к кордиологу безполезно-я с децтва наблюдаюсь,он ничего нового мне не скажет((
    Жених потихоньку вычухивается.
    Тебе, возможно, нужна поддерживающая терапия. Ты должна знать возможные последствия таких скачков.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она жалуется на животик, но показывает, что болит в районе солнечного сплетения и чуть выше Стул нормальный, температуры ночью не было.

Поехали мои сейчас на Космичку. Не знаю, сказала, чтобы оттуда не выходили, пока не сделают УЗИ и не попадут к врачу (к какому только - не знаю). Может это сердечко?
    Будем надеяться что все выясниться.

Alara – вкусный, небось, подгуз оказался

diveroni – какие пяточки хорошенькие

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Поздравляем Ясочку и ее мужа Диму с его Днем рождения! Желаем ему здоровья и помнить, что у него такая замечательная семья, поэтому никогда не оставлять их надолго!
    А у нас утро началось с прикола: Данька слез с дивана ножками вперед (но это он уже с неделю делает), попал ножами в мои тапки - и пошел в них вдоль дивана! Зрелище было - умереть не встать: крошечные ножки в моих голубых тапках 37 размера! Мы с мужем умирали со смеху, но сфоткать, к сожалению, не успела...
    Спасибо большое.
    Даня маленький позитивчик

Муха Це Це – маленькая красавица

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

да чавой это такое
    Востаннє редагував Ясочка: 12.05.2010 о 11:58

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюк

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

+1000000, сама долго вчитывалась )))))))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Nataly_Lepet – какой мужчинка, так повзрослел. Ты как?

Муркоша – с обновленным зубом

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Та, я думаю, он не захочет лифон надевать

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, зато пух за меня заступился вчера вечером! попытался директора максимально приблизить по состоянию к маме. так как творожка мы гостю не давали и тенями не красили - гость ушел обплеванный и обрыганный

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    У нас нет склонности к ацетону, ттт. Один раз был на фоне температуры 40.
    А УЗИ чего нужно сделать? а то мы не смогли из-за праздников любит у нас Полина поболеть именно в праздники. И креон врач из поликлиники сказала делить, хотя я спросила можно ли пить целую капсулу. так как дочь глотает их без проблем.
    Если у ре есть рвота, то нужно проверять мочу на ацетон.
    УЗИ органов брюшной полости + желчегонный завтрак
    Креон делить можно. Там в капсуле находятся гранулы, которые имеют оболочку.

tatochka 25 – с зубиком

В Антошке, Терре

Agnes – у тебя денрик? С днем рождения!!!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Мы забыли отчет написать. Нам 6 числа был год и месяц.
    Умеем многое: сами слазим с кровати и залазим обратно, умеем делать "ладушки", показывать глазки и носик, говорит много слов, большая половина из которых совершенно не понятна. Но основные: мама, папа, баба, дедя, дай, иди, уйди, низзя, да, неть. Пытаюсь книжки читать ему. Беру книгу, сажусь. Малый выдирает из моих рук книгу, бьет меня ею по голове и выбрасыват на пол. Еще у нас появился новый прикол: заходишь в туалет, например, а Андрюня быстренько выключает свет и начинает переговариваться через дверь Кто придумал эти евровыключатели (я имею в виду высоту от пола). У нас свет выключается теперь везде, а мы с мужем ходим, как шахтеры, с фонариками на голове Кошка, бедняга, настолько окружена вниманием Андрюни, что скоро и спать будет на шкафу. Правда, она пытается защищаться от него: шипит, лапой замахивается, но он не боится.
    Очень любит играть мячем. Сам его приносит, дает в руки, чтобы я бросала ему. Так и играем вечерами.
    Ого, сколько я накатала.
    Ух-ты-шка, Эндрю совсем уже взрослый!!!!! Натуль, какие книги,от наивная мать, ты попробуй дать ему журналы для настоящих мужчин

А у нас прогресс- Тима делает самостоятельно целыххххх - 5 шагов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

panamka - какой наш тезка умничка!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Агнес, Анечка - в каком смысле?
    Ну у меня завтра Д.Р.Сегодня звонит моя мама и заявляет:"Приглашаю тебя завтра к нам,на твой Д.Р".Я аж растерялась и начала заикаться))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Вот читаю Вас с утра и только с четвертого захода получилось написать, что-то малявка сегодня спать не хочет
    Всех именинников с праздником:
    soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида ;Облачко - с первой даткой 1 месяц!!!
    Девочки, а подскажите с какого возраста малыша можно в автокресле возить. У нас кресло от "0",но без вкладки и мне что-то боязно в него садить
    Еще вопрос, я смотрю все отчетики пишут про деток, а как часто их писать,каждый месяц или как получится?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а подскажите с какого возраста малыша можно в автокресле возить. У нас кресло от "0",но без вкладки и мне что-то боязно в него садить
    возим в автокресле Макси-Кози кабрио с рождения, забирали в нем из роддома. Из вкладки быстро выросли. Боязно быть не должно, так как в кресле все продумано для малявок. Заграницей постоянно в креслах детей возят, даже люльку к коляске не покупают, а ставят кресло на шасси.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    возим в автокресле Макси-Кози кабрио с рождения, забирали в нем из роддома. Из вкладки быстро выросли. Боязно быть не должно, так как в кресле все продумано для малявок. Заграницей постоянно в креслах детей возят, даже люльку к коляске не покупают, а ставят кресло на шасси.
    меня смущает полусидячее положение ребенка, это на позвоночнике не отразится ?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    panamka - какой наш тезка умничка!!!
    Спасибки
    Это надо было видеть - начал идти , мы с мужем замерли, потом начал терять равновесие и растопырив руки побежал, перечепился через игровой коврик, сдклал сальто вперед, перепугался и с криком "ААААААААААА" на четвереньках начал убегать в коридор. Еле догнали

Katusha26
    Guest

Типово

ура!!!!!!!!!! у меня опять есть нормальный интернет!!! я опять смогу смотреть фоточки наших самых замечательных форумских деток!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    меня смущает полусидячее положение ребенка, это на позвоночнике не отразится ?
    это положение считается физиологичным для малыша, но новорожденным нельзя долго находиться в автокресле , поскольку в автокреслах этой группы не предусмотрено полностью горизонтальное положение для отдыха из соображений безопасности. Чтобы не нагружать неокрепший позвоночник малыша, необходимо делать остановки, давая ребенку отдохнуть от автокресла.

Сторінка 212 з 492 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті