Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 492 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

soule, АЙ КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!
    выздоравливай
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    однозначно рано!!! В группе 0+ нужно ездить минимум до года, так как оно устанавливается против хода движения, а шейные позвонки у ре еще слабые и при движении по ходу могут легко сломаться при аварии. Вы, к тому же, еще и миниатюрные, можете долго в этой группе ездить. Признак того, что кресло стало маленьким- голова находится больше чем наполовину выше спинки кресла.
    а у нас ноги согнуты уже и головешка наполовину торчит чё делать?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    то, что ноги согнуты, не страшно, дети их обычно по-турецки складывают или лягушечкой. А вот голова если торчит, то скоро менять вам кресло нужно. Какое у вас? Обычно автокресла группы 0+ до 13 кг рассчитаны.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

я по 2 раза не повторяю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

soule,
    какой хороший именинник!!!
    пы.сы. у нас такой же стульчик в лягушках!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Мы забыли отчет написать. Нам 6 числа был год и месяц.
    Умеем многое:
    Класс! Вы уже такие взрослые! Помню, пришла в темку, когда ты сидела до 3-4 ночи, ещё и авка была твоя любимая А теперь уже такой мужик, можно в школу начинать готовить. Может вам морскую свинку или ещё одну кошку завести для пересменки? Жалко ж, животное без выходных работает

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Давно нас не было, как-то все так сложилось и радостное и очень грустное.
    8 мая я обнаружила 2-ой зубик, нижний левый.
    С зубиком вас!
    Танюш, что у вас случилось?

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У нас подъем в 5-5:30, иногда очень редко в 6:00. Потом гуляем до 10 и снова спать...
    А я уже если немного походила-побродила уснуть не могу

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а кто какую посуду деткам покупает?Поильники?Мне вот нравится Диснеевская, а где ее можно купить у нас?
    Может СП поискать? Наверняка кто-нибудь уже занимается.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещают Сама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося, Женечка, я тоже так умею! Только просыпаетмся мы в 5, а присыпляю под боком где-то до 7. Если не получается - он в 11 отрубается на дневной сон, а мама играет сама с собой в злобного зомби и пугает себя отражением в зеркале Слушай, а если попробовать нам сходить на Жуковского? (я уже все передала). О соообщениях я не заметила - спасибо!
    Зомби это самое популярное моё амплуа
    Мариш, я чёго-то туплю На Жуковского это куда? В бассейн что ли?

Цитата Допис від panamka Переглянути допис

А у нас прогресс- Тима делает самостоятельно целыххххх - 5 шагов
    Молодцы! Такие ранние! Пусть Тимоше легко шагается по жизни

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    меня смущает полусидячее положение ребенка, это на позвоночнике не отразится ?
    На массажистка говорила постараться не сажать до 4-х месяцев. Не смотря на вкладки и продуманое положение, у маленького ребёнка в силу неокрпших мышц спины происходит перекос плечей, который в более позднем возрасте исправляется значительно легче.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    имхо. надо малявочек в коляске возить в люльке. кстати есть и автолюльки. а от 0 удобно тем, что если ребятенок уснул можно не разбудив его просто перенести/перевезти в удобное место
    +100. Мы отъездили до 5,5 месяцев. Всё были довольны.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вопрос к пользователям автокресел - мы тут купили кресло группы 1. померялись - а нам в нем сидится лучше, чем в группе 0 (бебе конфорт, прокатное). так вот я думаю - рано ли нам в него пересаживаться, или уже можно?
    Кто-то писал, что 1 можно пользоваться независимо от возраста/веса если ребёнок уже хорошо сидит. В общем, как-то так

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    прислали сообщение: в Антошке День Малыша!!! только 13 маяВас ждет дополнительная скидка 5% на игрушки, гигиену,питание, мебель, обувь и одежду!
    Спасибо! Завтра заскочу.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки всем большое спаисбо за поздравления!
    От всей души поздравляю ксюха Сережу и Emi Владочку с очередной даткой а также всех именинников прошедших дней, кого я не поздравила!
    Я что-то разболелась - 3-й день температура 38 и больше ничего. Мне это совсем не нравится, потому что я редко болею с повышенной темп.
    Пару фото именинника как отчет
    Именинник очарователен! На фото в коляске не узнала бы ни за что - такой улыбающийся мальчишка! Привыкла, что Антоша такой серьёзный парень с пронзительным глубоким взглядом
    Ты чего разболелась? Может пресловутый вирус? У моего мужа была температура 38,2 на протяжении дня и больше ничего (потом несколько раз сбегал в туалет).
    У меня уже очень давно не было температуры (я болею без неё), но в позапрошлом году шарахнуло 38, оказался пиелонефрит
    В общем, выздоравливай!

Дописів
    2 827

Типово

Надо пересаживаться в 1. Некоторые из них расчитаны на поездку против хода движения.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

то, что ноги согнуты, не страшно, дети их обычно по-турецки складывают или лягушечкой. А вот голова если торчит, то скоро менять вам кресло нужно. Какое у вас? Обычно автокресла группы 0+ до 13 кг рассчитаны.
    у нас жане, оно до 13, только пацан длинноват )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Пока, мой зайчик мирно играется погремухой, расскажу вам, как я отвозила анализ на дисбактериоз
    Во-первых мы его собирали (пытались собрать) почти 2 недели, доця решила какать по вечерам
    и тут в одно прекрасное утро, заподозрив, что доця замышляет, мы сняли памперс и о чудо, свершилось, анализ добыт
    а уже было около 10, а анализы до 11 принимают (в Ох и Ах отвозила), а мы в Приднепровске, ехать мин 40 на маршрутке
    я ноги в руки (муж согласился, ещё задержаться , а я рада любой вылазке в люди ) выбегаю, муж ловит меня у лифта, отдает анализ забыла его
    вылетаю, сажусь в забитую маршрутку, очень медленно едущую
    в общем в Ох и Ах была в 10,45, недовольная тетя начала возмущаться, что все приносят так поздно и что курьер никого не ждет и там их ругают, в общем давайте, с Вас 100 грн, и тут я понимаю, что денег в кошельке не очень много, я про них вообще забыла, вспоминаю, что деньги на карточке есть, меня соглашаються подождать, я бегу в Приват банк, а там записка, извините света нет
    я иду опять в детский центр, говорю, что давайте анализ, банкомат не работает (а не хватает 10 грн)
    там говорят, что привезете деньги завтра
    слава Богу, отдала анализ
    иду на маршрутку, вижу банкомат Аваль, снимаю 20 грн, иду опять к ним, отдаю деньгу, а на остаток покупаю булку и печенье, все съедаю, настроение улучшаеться, солнце светит, птички поют, подъезжает маршрутка, почти пустая. В общем все класс
    и тут на остановке залазит бабулька, еле идет, садиться
    водитель (парень лет 30) начинает требовать с нее деньги, она, я по льготе, он, у меня уже есть 2 льготчика, она, и где они, водитель, они вышли на предыдущей остановке
    в общем водитель начал её выгонять, бросать ключи, чуть ли не выбегать из маршрутки, а бабушка, говорит, что уже села и не выйдет (при входе удостоверение не показала)
    я пошкребла свои копейки в кошельке, мало (слопала булку)
    в общем, минут 10 скандалу, бабушка вышла
    мы рванули, он рывками едет, орет, на власть бухтит, меня 2 раза сильно придавили, когда шли по проходу, а он сильно поворачивал
    В общем через мин 10 его попустило, едем, приезжаем в Приднепровск, на первой же остановке, залазит пенсионер(не водителя день) и тоже вы обязаны, везите (а маршрутка полупустая, пенсионеров нет, вышли все на Победе ), он опять, выпрыгивать из маршрутке, едьте все сами, девушка одна достала деньги, говорит, я заплачу, он мне не надо, опять едем рывками, все падают, люди не успевают выйти закрыть дверь, он уже газует
    в общем приехала я на свою остановку, шо побитая собака, доползла домой, упала на кровать, сил ваще нет
    съездила блин
    вот такая история, извините за много букв
    (так жалко пенсионеров, пол дня меня всю трусило)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

http://happycity.com.ua/registration/ -здесь за регистрацию присылают такие рамки- (мы еще не получили,но на одном форуме читала,что приходят,правда,около месяца ждать)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

ага, жане мелковато У вас 2 варианта: 1) купить кресло группы 0+\1, которое можно устанавливать как по так и против хода движения. Но из таких хороших по карш-тестам я знаю Бебе конфорт Исеос, а оно может быть вам мелковато... так как крупные вы. нужно мерять в магазине.
    2) подождать пару-тройку месяцев (если поездки не частые) и купить уже хорошее кресло группы 1.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ага, жане мелковато У вас 2 варианта: 1) купить кресло группы 0+\1, которое можно устанавливать как по так и против хода движения. Но из таких хороших по карш-тестам я знаю Бебе конфорт Исеос, а оно может быть вам мелковато... так как крупные вы. нужно мерять в магазине.
    2) подождать пару-тройку месяцев (если поездки не частые) и купить уже хорошее кресло группы 1.
    мы выберем пожалуй 2 вариант, так как с деньгами пока напряг, а там может с юлианкой банк ограбим ))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

та шож за день такой

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

У нас такая ситуация была. Мы малому кресло купили 1 группы 15 декабря, как сейчас помню (ему 9 мес. было). Сразу же в него и пересадили. Сел, как влитой. В кресле есть специальный подголовник и нормальное лежачее положение. Так что, вам уже можно в еденичку пересаживаться запросто (ну если ребенок уже сидит хорошо сам).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

та ёмаё

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У нас такая ситуация была. Мы малому кресло купили 1 группы 15 декабря, как сейчас помню (ему 9 мес. было). Сразу же в него и пересадили. Сел, как влитой. В кресле есть специальный подголовник и нормальное лежачее положение. Так что, вам уже можно в еденичку пересаживаться запросто (ну если ребенок уже сидит хорошо сам).
    сидит хорошо, ползает хорошо, скоро хорошо застежки открывать начнет ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ритуся,
    Эндрю,
    Яшенька,
    Антоха,
    детки-красавы! обожаю!!!

Всех именинников с праздником:
    soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!

Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!
    Облачко - с первой даткой 1 месяц!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну у меня завтра Д.Р.Сегодня звонит моя мама и заявляет:"Приглашаю тебя завтра к нам,на твой Д.Р".Я аж растерялась и начала заикаться))
    Аня, Маменька-умничка!!!
    обязательно приготовь своей МАМЕ подарок, ведь это бОльше ЕЁ праздник, чем ТВОЙ

пойду попробую все перечитать у нас продолжается бой за прикорм, скажу - уже веселее, оказывается нам нравится кушать прикорм больше в обед, чем с утра, посему положенную микродозу овощей делим на два раза... но, думаю, скоро все наладится.
    вчера сделали НСГ (хоть доктор Устименко и не настаивал на контроле через время, т.к. особых отклонений от № не было, но я все же решила сделать контрольное УЗИ после двух курсов массажа), все ОК.
    теперь предстоит пересдать общ.анализ крови, т.к. в последнем, что делали перед прививкой, низкий гемоглобин, на анемичного ребенка Гоша вряд ли похож, но все же хочу быть уверенной, что это все в порядке. К слову, мне всю мою Б при гемоглобине 130-140 писали в обменке "анемия"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово спасибо за поздравления!

Всем привет!
    Всех именниников с датками поздравлю!Всем здоровья крепкого и деткам и мамам!!!
    Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления!
    Владочке сегодня уже 5 месяцев, аж не вериться!
    Времени нет писать отчетик. Мы сейчас много времени прововдим на улице. У нас все хорошо. Мы до сих пор на ГВ!!!!Сделали маасаж, очень любим заниматься на мяче, фитбол. 1-го мая открыли с Владой дачный сезон!Пощипали все цветочки у бабушки на даче,, пытались попробовать на вкус, но злая мама не дала слопать цветочки. На даче Владусю обозвали зеленой гусенницей ( за зеленый костюм), но мы не расстроились,потому что из гусеницы вырастает Бабочка!
    Вот немного фоток,хвалимся

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

спасибо за советы по автокреслу, поняла, подумала))))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Владочке сегодня уже 5 месяцев, аж не вериться!
    очень даже хорошийотчетец!!! а Владуша - маленький цветочек!!!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока, мой зайчик мирно играется погремухой, расскажу вам, как я отвозила анализ на дисбактериоз
    капец. слава Богу что анализ здали. а на счет пенсионеров: такое ощущение что маршрутчики вечные и на пенсию не пойдут никогда. аж злость берет

Elena_S, рада вас видеть!!! бой за прикорм практически у всех.целуй Гошеньку за нас!!!
    кстати, моя именинница уже 2 месяца как в восторге от товоего постельного. говорит, что такого классного у нее небыло никогда в жизни. еще раз спасибо!!!

Сторінка 214 з 492 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті