| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule,
какой хороший именинник!!!
пы.сы. у нас такой же стульчик в лягушках!![]()
Класс! Вы уже такие взрослые! Помню, пришла в темку, когда ты сидела до 3-4 ночи, ещё и авка была твоя любимаяА теперь уже такой мужик, можно в школу начинать готовить. Может вам морскую свинку или ещё одну кошку завести для пересменки? Жалко ж, животное без выходных работает
![]()
С зубиком вас!
Танюш, что у вас случилось?
А я уже если немного походила-побродила уснуть не могу
Может СП поискать? Наверняка кто-нибудь уже занимается.
Зомби это самое популярное моё амплуа
Мариш, я чёго-то туплюНа Жуковского это куда? В бассейн что ли?
Молодцы! Такие ранние! Пусть Тимоше легко шагается по жизни
На массажистка говорила постараться не сажать до 4-х месяцев. Не смотря на вкладки и продуманое положение, у маленького ребёнка в силу неокрпших мышц спины происходит перекос плечей, который в более позднем возрасте исправляется значительно легче.
+100. Мы отъездили до 5,5 месяцев. Всё были довольны.
Кто-то писал, что 1 можно пользоваться независимо от возраста/веса если ребёнок уже хорошо сидит. В общем, как-то так![]()
Спасибо! Завтра заскочу.
Именинник очарователен!На фото в коляске не узнала бы ни за что - такой улыбающийся мальчишка!
Привыкла, что Антоша такой серьёзный парень с пронзительным глубоким взглядом
Ты чего разболелась? Может пресловутый вирус? У моего мужа была температура 38,2 на протяжении дня и больше ничего (потом несколько раз сбегал в туалет).
У меня уже очень давно не было температуры (я болею без неё), но в позапрошлом году шарахнуло 38, оказался пиелонефрит
В общем, выздоравливай!
Пока, мой зайчик мирно играется погремухой, расскажу вам, как я отвозила анализ на дисбактериоз
Во-первых мы его собирали (пытались собрать) почти 2 недели, доця решила какать по вечерам
и тут в одно прекрасное утро, заподозрив, что доця замышляет, мы сняли памперс и о чудо, свершилось, анализ добыт
а уже было около 10, а анализы до 11 принимают (в Ох и Ах отвозила), а мы в Приднепровске, ехать мин 40 на маршрутке
я ноги в руки (муж согласился, ещё задержаться , а я рада любой вылазке в люди) выбегаю, муж ловит меня у лифта, отдает анализ
забыла его
вылетаю, сажусь в забитую маршрутку, очень медленно едущую
в общем в Ох и Ах была в 10,45, недовольная тетя начала возмущаться, что все приносят так поздно и что курьер никого не ждет и там их ругают, в общем давайте, с Вас 100 грн, и тут я понимаю, что денег в кошельке не очень много, я про них вообще забыла, вспоминаю, что деньги на карточке есть, меня соглашаються подождать, я бегу в Приват банк, а там записка, извините света нет![]()
я иду опять в детский центр, говорю, что давайте анализ, банкомат не работает (а не хватает 10 грн)
там говорят, что привезете деньги завтра
слава Богу, отдала анализ
иду на маршрутку, вижу банкомат Аваль, снимаю 20 грн, иду опять к ним, отдаю деньгу, а на остаток покупаю булку и печенье, все съедаю, настроение улучшаеться, солнце светит, птички поют, подъезжает маршрутка, почти пустая. В общем все класс
и тут на остановке залазит бабулька, еле идет, садиться
водитель (парень лет 30) начинает требовать с нее деньги, она, я по льготе, он, у меня уже есть 2 льготчика, она, и где они, водитель, они вышли на предыдущей остановке
в общем водитель начал её выгонять, бросать ключи, чуть ли не выбегать из маршрутки, а бабушка, говорит, что уже села и не выйдет (при входе удостоверение не показала)
я пошкребла свои копейки в кошельке, мало (слопала булку)
в общем, минут 10 скандалу, бабушка вышла
мы рванули, он рывками едет, орет, на власть бухтит, меня 2 раза сильно придавили, когда шли по проходу, а он сильно поворачивал
В общем через мин 10 его попустило, едем, приезжаем в Приднепровск, на первой же остановке, залазит пенсионер(не водителя день) и тоже вы обязаны, везите (а маршрутка полупустая, пенсионеров нет, вышли все на Победе ), он опять, выпрыгивать из маршрутке, едьте все сами, девушка одна достала деньги, говорит, я заплачу, он мне не надо, опять едем рывками, все падают, люди не успевают выйти закрыть дверь, он уже газует
в общем приехала я на свою остановку, шо побитая собака, доползла домой, упала на кровать, сил ваще нет
съездила блин
вот такая история, извините за много букв
(так жалко пенсионеров, пол дня меня всю трусило)
http://happycity.com.ua/registration/ -здесь за регистрацию присылают такие рамки-(мы еще не получили,но на одном форуме читала,что приходят,правда,около месяца ждать)
ага, жане мелковатоУ вас 2 варианта: 1) купить кресло группы 0+\1, которое можно устанавливать как по так и против хода движения. Но из таких хороших по карш-тестам я знаю Бебе конфорт Исеос, а оно может быть вам мелковато... так как крупные вы. нужно мерять в магазине.
2) подождать пару-тройку месяцев (если поездки не частые) и купить уже хорошее кресло группы 1.
та шож за день такой![]()
У нас такая ситуация была. Мы малому кресло купили 1 группы 15 декабря, как сейчас помню (ему 9 мес. было). Сразу же в него и пересадили. Сел, как влитой. В кресле есть специальный подголовник и нормальное лежачее положение. Так что, вам уже можно в еденичку пересаживаться запросто (ну если ребенок уже сидит хорошо сам).
та ёмаё
Ритуся,
Эндрю,
Яшенька,
Антоха,
детки-красавы! обожаю!!!
Всех именинников с праздником:
soule - Антона с 10 месяцами!
Вика))- Еву с 8 месяцами!
ксюха - Сережу с 8 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
Emi - Владочку с 5 месяцами!
chantale - Давида с первым месяцем!
Облачко - с первой даткой 1 месяц!!!
Аня, Маменька-умничка!!!
обязательно приготовь своей МАМЕ подарок, ведь это бОльше ЕЁ праздник, чем ТВОЙ
пойду попробую все перечитатьу нас продолжается бой за прикорм, скажу - уже веселее, оказывается нам нравится кушать прикорм больше в обед, чем с утра, посему положенную микродозу овощей делим на два раза... но, думаю, скоро все наладится.
вчера сделали НСГ (хоть доктор Устименко и не настаивал на контроле через время, т.к. особых отклонений от № не было, но я все же решила сделать контрольное УЗИ после двух курсов массажа), все ОК.
теперь предстоит пересдать общ.анализ крови, т.к. в последнем, что делали перед прививкой, низкий гемоглобин, на анемичного ребенка Гоша вряд ли похож, но все же хочу быть уверенной, что это все в порядке. К слову, мне всю мою Б при гемоглобине 130-140 писали в обменке "анемия"![]()
Всем привет!
Всех именниников с датками поздравлю!Всем здоровья крепкого и деткам и мамам!!!
Девочки, мои хорошие, спасибо за поздравления!
Владочке сегодня уже 5 месяцев, аж не вериться!
Времени нет писать отчетик. Мы сейчас много времени прововдим на улице. У нас все хорошо. Мы до сих пор на ГВ!!!!Сделали маасаж, очень любим заниматься на мяче, фитбол. 1-го мая открыли с Владой дачный сезон!Пощипали все цветочки у бабушки на даче,, пытались попробовать на вкус, но злая мама не дала слопать цветочки. На даче Владусю обозвали зеленой гусенницей ( за зеленый костюм), но мы не расстроились,потому что из гусеницы вырастает Бабочка!
Вот немного фоток,хвалимся
![]()
![]()
![]()
спасибо за советы по автокреслу, поняла, подумала))))
очень даже хорошийотчетец!!! а Владуша - маленький цветочек!!!
капец. слава Богу что анализ здали. а на счет пенсионеров: такое ощущение что маршрутчики вечные и на пенсию не пойдут никогда. аж злость берет
Elena_S, рада вас видеть!!! бой за прикорм практически у всех.целуй Гошеньку за нас!!!
кстати, моя именинница уже 2 месяца как в восторге от товоего постельного. говорит, что такого классного у нее небыло никогда в жизни. еще раз спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks