Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 492 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Katusha26
    Guest

Типово

Всех аманинников и их родителей с датками!!!
    soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - нашего обалденного дружбана Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!
    Облачко - с первой даткой 1 месяц!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,а что анализ на дисбак делают 10 дней что-ли?? Прочитала выписанную квитанцию из клининики на Чкалова,60 и прозрела(((((

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, а я его держу рядом всегда, никуды не бегаю (разве что несколько шагов), включаю в пару секунд и оппа - история уже есть, вот пятки вчера своей сплюхи фотала, когда она ворчала на меня и засыпать не хотела, выев всё, что только можно, я ультимативно встала, смесь не дам, сказала се - спокойствие, тока спокойствие - и фотик взяла
    Пяточки супер!! А у меня фотик долго грузится, паразит, особенно когда акки слегка разряжены.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Доброе утро.
    Всех именинников с датами!!!
    Болеющим выздоравливать (с меня брать пример не нуна).
    А мы давненько не показывались поэтому показываемся
    КРАСАВЧИК

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки! Я сегодня впервые в жизни получила приглашение на собственный День Рождения)))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Алара, Лариса, я с тобой полностью согласна! Но доходить до такого фанатизма: ребенок только отдельно от мамы (палаты для совместного пребывания даже не приспособлены!). докармливать смесью с первого дня, т.к. "у вас мало молозива", кормить только по 15 мин. и не чаще чем 1 раз в 3 часа - это противоречит всему, что я слышала (рассказывали и на курсах и в роддоме), и тому, что делала сама. Честно говоря, мне предлагали после родов забрать Даню в детское отделение, но я по роду занятий такого начиталась, что сказала, что ребенок будет только со мной. Спасибо моему роддомовскому педиатру, которая рискнула и не отправила его в инкубатор, а оставила со мной. Вон какое чудо вымахало. Кстати, у малыша моей подруги уже высеяли все, что только можно было. Сейчас у него какая-то жуткая сыпь на личике, уже месяц не проходит. Участковая смеется и говорит, что раз ребенка это не беспокоит, то и маму это не должно беспокоить. И это при том, что подружка живет не на выселках, а в достаточно нормальном месте (на Оболони). Короче, я в полном шоке!
    ужас. Я хоть и еле держалась на ногах, но безумно рада что Элинушка была со мной (сама напугана тем что счас бывает с детками в роддомах). Хотя конечно, лучше всего когда рядом с мамой находится папа (ну или кто-то близкий), кто поможет, особенно если роды прошли тяжеловато

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – вкусный, небось, подгуз оказался
    ой наверное очень - вчера у нас весь день была "охота на памперс" и к вечеру таки "дорвалась". Отбирала я памперс под громкие крики возмущенного ребенка

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне щас Укрпошта посылку на дом привезёт.
    вутак они извиняюцццо
    ну надо же
    а шо они натворили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,а что анализ на дисбак делают 10 дней что-ли?? Прочитала выписанную квитанцию из клининики на Чкалова,60 и прозрела(((((
    да. этож посев - Бактерии должны вырасти - а это время

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ну да, что бы опнять что там есть - надо "посев" сделать.
    а если анализ на чувствительность к антибиотикам - еще дольше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    [B]
    обязательно приготовь своей МАМЕ подарок, ведь это бОльше ЕЁ праздник, чем ТВОЙ
    Да уж, теперь это осознаешь как никогда!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    да. этож посев - Бактерии должны вырасти - а это время
    не,ну я понимаю))) просто ж вроде в некоторых клиниках неделя или я ошибаюсь?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    присоединяемся!!

Востаннє редагував KaZa: 12.05.2010 о 16:34

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока, мой зайчик мирно играется погремухой, расскажу вам, как я отвозила анализ на дисбактериоз
    Главное, как говорится, результат. На остальное забей

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас продолжается бой за прикорм, скажу - уже веселее, оказывается нам нравится кушать прикорм больше в обед, чем с утра, посему положенную микродозу овощей делим на два раза... но, думаю, скоро все наладится.
    вчера сделали НСГ
    теперь предстоит пересдать общ.анализ крови,
    Спасибо за похвалы в наш адрес
    С хорошими результатами вас! Какой у Гоши гемоглобин?
    На счёт прикорма не волнуйся, Гоша настоящий мужчина, а настоящие мужчины кушают хорошо Может он мясо ждёт?

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Вот немного фоток,хвалимся
    Маленькая красотка! Как ваша ножка, бяку уже победили окончательно?

Как мне объясняла врач (Татьяна Ивановна), они сами посевы не делают, а возят на кафедру микробиологии. Так вот там вроде как делают классические посевы (не знаю шо это), а в лаборатории Медакадемии делают дисбак быстрее в связи с тем, что у них какой-то "ускоренный" посев. Вот.

Дописів
    5 268

Типово

Приветик, девочки!
    Я к вам набегом - вчерашний день прочла, сегодняшний к вечеру надеюсь осилить))
    Пока отмечу замечательный отчетик мальчика Яши - ну очень обворожительный парнишка ростет
    Еще запомнились позитивные фото девочки Риточки - она у тебя, Мушка красотулька

Ну и не могу не поздравить с даткой замечательных ребят Антоху (соул) и Сережку (ксюха), а также девчушечку Владочку (Эми)Деткам крепчайшего здоровья, а особенно Антошке скорейшей борьбы с сыпью, чтоб мама больше не переживала за прикорм!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мое чудо только что рассекло губу Кровищи было просто жах
    Я, как обычно, не могла в состоянии стресса найти перекись. Дите уснуло. а у меня вопрос: чем мазать губку. Кровь остановилась, но не запеклась, потому что он все время облизывает губку, даже во сне.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

soule сыночек такой чудесный
    Emi Владочка прелесть

Дописів
    2 093

Типово

Я, как обычно, не могла в состоянии стресса найти перекись. Дите уснуло. а у меня вопрос: чем мазать губку. Кровь остановилась, но не запеклась, потому что он все время облизывает губку, даже во сне.
    Очень вам сочувствую.
    Как же вы это так?
    Хотя моя прЫнцесса тоже недавно себе нижнюю губку то ли поцарапала, то ли прокусила до крови... Жалко было очень.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, помню когда-то в Ждешь ребенка обсуждали санаторий для беремчиков!! никто не знает его координаты и как туда попасть??? мне для кумаськи надо!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пока отмечу замечательный отчетик мальчика Яши - ну очень обворожительный парнишка ростет
    Юлечка, спасибо!
    Как там маленький путешественник?

Сочувствую. Бедненький Андрюшка Зная себя, я бы ничего не делала, а ждала бы пока затянется. А потом бы просто мазала бы каким-небудь Пуреланом, чтобы не трескалась в этом месте и не кровила

Девочки, помню когда-то в Ждешь ребенка обсуждали санаторий для беремчиков!! никто не знает его координаты и как туда попасть??? мне для кумаськи надо!!!
    Знаю, что он в районе Днепродзержинска. Мне предлагали в ЖК отправить бесплатно, но до 28-29 недели. Вроде позже не берут. Засечка, если никто не подскажет, могу у своего врача в ЖК узнать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Приветик, девочки!
    Еще запомнились позитивные фото девочки Риточки - она у тебя, Мушка красотулька

Ну и не могу не поздравить с даткой замечательных ребят Антоху (соул) и Сережку (ксюха), а также девчушечку Владочку (Эми)Деткам крепчайшего здоровья, а особенно Антошке скорейшей борьбы с сыпью, чтоб мама больше не переживала за прикорм!!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не,ну я понимаю))) просто ж вроде в некоторых клиниках неделя или я ошибаюсь?

присоединяемся!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    soule сыночек такой чудесный
    Emi Владочка прелесть
    Всем спасибо!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Главное, как говорится, результат. На остальное забей

Маленькая красотка! Как ваша ножка, бяку уже победили окончательно?

.
    спасибо!
    Ножка хорошо, но нельзя терять бдительность. Как мне сказали врачи, эта бяка с ножкой на годы может растянуться... обострение или нехорошие последствия могут быть и в годик,и в пять,и в десять... надо делать профилактику и контролировать.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветики!!!!Я на пару сек....инет подключают только завтра, так что уже завтра я снова с вами!!!!
    Наших сегодняшних ЗВЕЗДОЧЕК с датками!!!!!!!!!!!!!....если получится, обязательно все просмотрю!!!!!
    На новом месте почти обжились...почти...вчера целый вечер и ночь, а также сегодня разбирали коробки...финиш близится

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Полуничка;Katusha26 спасибо за ответ, мы в люльке сейчас и возим, но она много места занимает в машине

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Пока, мой зайчик мирно играется погремухой, расскажу вам, как я отвозила анализ на дисбактериоз
    главное чтоб результат был, а то у меня один знакомый возил в Медакадемию, так первый раз потеряли сказали Вы не сдавали, он поругался принес второй раз, пришел за ответом, а ему - нет ответа, анализов маловато было, он их чуть не разгромил, говорит когда брали видели сколько, чего тогда маловато.... В итоге отвез на Канатку все сделали и дешевле вышло.
    я т.ж знаю что в Днепродзержинске, а конкретно????? вроде этот http://sanatorium.net.ua/taxonomy/term/495
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Emi, Анюта! какая доця прелесть сейчас, мамулечка - ты просто чудо! Рада за вас и за твоё ГВ - ты герой, что осилила такой сложный переход. Расскажи немножечко о вашем здоровье?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    а шо они натворили?
    я ждала посыль с Киева. по и-нэту отследила, что она ко мне уже типа пришла, а я, такая-сякая, не получила её.
    короч , я четыре раза пришла очень вежливо на почту и просила поискать моё. Но "милые" девочки - "ласково" сказали, чтобы я не мешала им работать, т.к. посыли нет - жди, и сколько не известно. Что я сделала - всего лишь написала в дирекцию Укрпошты, чо их славный сервис отслеживания посылок - нафек никому не нужен, зачем людям голову морочить, если всё в и-нэте ложь!?...
    и тут... как начали звонить... и всё нашлось... и додому всё привезли... и извинялись многократно...
    вот так в кратце.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мамуля... ох сколько этих губок будет вообще еще, а носы-щёки-колени и всё вместе, дай Бог полегче просто переживать такие моменты.
    бери себя в руки и держи под рукой минимум на срочный хелп дытыне
    пусть побыстрее заживёт все, детки забывают всё очень даже бысрто, следов не остаётся
    можно намазать пуреланом для смягчения - это если будет беспокоить, а так - можно не трогать - естественная регениерация у деток хорошо проходит, просто следи за чистотой этого местечка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку.
    Дытына бегает довольная аки слон. Губки, как у Анжелины Джоли. Вроде бы, его это не беспокоит.

Сторінка 215 з 492 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті