Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 492 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Надеюсь не меня)))
    Не, девочку Яночку с прелесной доченькой Сашенькой я знаю

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    направили к вертебрологу(кажется так правильно называется) к Галине Викторовне (она принимает на ул.Ваколейчука), не дешевый врач...
    У неё там кабинет? Я знаю Валентину Григорьевну у которой свой кабинет на Вакуленчука. Если не секрет, сколько стоит?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    угу, у меня итак невры ушли погулять и не вернулись пока
    я наслышана, что это не так уж всё и "красиво", потому мне страшно пока
    вот через почти недельку пойдет к массажисту, который обещал, шо всё красиво путём пойдет, а там посмотрим, еси шо - мы терь тебя найдём и поспрошаем- запомнили
    Хорошо вам отмассироваться. Мы вправляли, Яше ещё и месяца не было, но у нас даже голова была не симметричная и голову с рождения держал, опустить не мог.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не, девочку Яночку с прелесной доченькой Сашенькой я знаю

приятно......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Поздравляю всех с Вознесением Господнем!

Поздравляем наших дорогих деточек с датками!

Lanterna - Никиту с годиком!
    _ALINKA_ - Арсения с годиком!
    Иванова - Таисию с 10 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!
    Берегиня - Марка с 8 месяцами!
    Moises - Александра с 7 месяцами!
    posja - Пашку с 7 месяцами!

Поздравляем замечательную Agnes с Днем рождения!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу вертибрологов: моя подруга ходила к этому врачу на Вакуленчука, т.к. ребенок в 7 мес. сам не садился. Она несколько раз им хрустнула, малый плакал полчаса, но через день сел. Она начала предлагать мне, но и Оксана Остаповна и Ирина Геннадьевна (наш невролог, она дружит с О.О.) задали мне один и тот же вопрос: зачем и не боюсь ли я, т.к. слишком хрупкое все там? Мы сделали массаж, делали зарядку, пошли в бассейн - и малый сам начал все делать (но стоит учесть и нашу особенность...). Но решать только маме с врачом.

Бося, Женечка, мы уже "підстаркуваті" для помощи, поэтому готовы пойти всегда. Катюша, ты с нами?
    Полностью с тобой согласна. Ты больше доверяешь своему невропатологу, а классические педиатры все в один голос твердят, что у малышей трогать ничего нельзя и массаж можно только после месяца. А за это время многое может быть упущено. Нашему врачу я доверяю больше, особенно если учесть, что это семейный врач (Яшину тётю с переломаной в родах ключицей и прочей сопутствующей бякой отрихтовали нечё делать). В общем, кто во что верит.
    На счёт бассейна - получаю денежку и свищу

Девочки, а никому не нужны банки из-под детской смеси (НАН) ? У меня их штук 15, а выкинуть жалко Я уже обеспечила всех кого можно. в них удобно что-нибудь хранить (крупы, гвозди) или мужу червей на рыбалку таскать

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, а вы закваски здесь берёте? Или есть ещё какя-то тема?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения и удачного дня!
    Как оказалось времени было больше, когда беременна была
    Совсем не успеваю вас читать Хотя малышка моя вроде вполне спокойная. Правда вечером устраивает концерты...спит или ест, а потом как заведется кричать..минут 5-10 проходит успокаивается, через какой то промежуток опять кричит...я уже не знаю что делать...вчера уже сама плакала..стул у нас регулярный, я вроде ничего не ем что бы малышку пучило....
    Девочки, подскажите что это может быть?
    колики))) в первом посте есть все средства которые вам могут помочь при этом, нам помогал эспумизан, теплая пеленочка и укропная водичка(из аптеки)
    Busena фоточки просто класс, все детки замечТательные)))

Девочки! Обратите пожалуйста внимание!
    Смерть младенца инициировала внеплановую проверку производителя детского питания
    Востаннє редагував Leka_web: 13.05.2010 о 12:25

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всех с праздничком!
    и поздравляю деток с датками
    а то залетела в темку и сразу о своих проблемах... сорри
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так может колики? пробовали массаж животика? теплую пеленочку на пузик? эспумезан?
    и перед каждым кормлением на животик выклдывайте на пару минут.
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Похоже на животик. У меня со старшимо сыном до четырех месяцев подобные концерты были. Да еще какие! 4-5 часов каждый длился. Спасала газоотводная трубочка (в нашем случае пипетка), сон на мне (живот к животу) и Линекс помогал, но не очень, а от Эспумизана еще хуже становилось. Набирайся терпения, и все пролетит незаметно.
    Газики. Если не берёт Эспумизан, попробуйте Инфокол (многие говорят, что он лучше) + народные методы.
    Спасибо, девочки
    Массажик мы пробовали - с переменным успехом. А насчет лекарст муж орет что мне бы ток ребенка гадостью напоить... так что будем пока народными средствами спасаться, а потом если не выйдет перейдем на капельки
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Буся, ты когда Мыша перестанешь на руках таскать?
    он у тебя такой кудряха-симпатюля становится)
    ну, может, когда в школу пойдет хотя если попросится на ручки, то разве ж я смогу отказать? )))))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Busena, фотки - супер!!!
    спасибо! а Сашуля какая красотка!!!! Цветы просто отдыхают в сравнении с ней!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бусена, Мариша - замечательная прогулка! Надо и нам свою сфоткать, правда боюсь, что мое чадо опять будет дырхнуть (у него же режим)!
    мое чадо спит с утра и часик днем ) а у вас какой режим?
    Девочки, а никому не нужны банки из-под детской смеси (НАН) ? У меня их штук 15, а выкинуть жалко Я уже обеспечила всех кого можно. в них удобно что-нибудь хранить (крупы, гвозди) или мужу червей на рыбалку таскать
    та же проблема, тока банки из-под Нутрилона ))))))))))
    Busena фоточки просто класс, все детки замечТательные)))
    спасибо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Поздравляем:

Agnes с Днем рождения!

Девочки, а вы закваски здесь берёте? Или есть ещё какя-то тема?
    есть такая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 хотя и цены и производитель тот же, брала здесь

А насчет лекарст муж орет что мне бы ток ребенка гадостью напоить... так что будем пока народными средствами спасаться, а потом если не выйдет перейдем на капельки
    я тоже так в начале думала, но не долго терпеть это было не выносимо, было жалко и детку и себя, а потом применяли инфакол и риабал (это уже немного постарше), помогало. В инфаколе и эспумизане действующее вещество одинаковое, он не всасывается, просто связывает пузырьки воздуха. Посоветуйтесь со своим педиатром

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

а мне щас Укрпошта посылку на дом привезёт.
    вутак они извиняюцццо
    А что они такое сделали?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я что-то разболелась - 3-й день температура 38 и больше ничего. Мне это совсем не нравится, потому что я редко болею с повышенной темп.
    Пару фото именинника как отчет
    Именинничек прелесть. Как его сыпь?
    А ты скорее выздоравливай!!!

Emi – Владочка скоро превратиться в бабочку и придется всяких бабочков отганять )))
    В отношении здоровья, держись. Она подрастет и все забудется как страшный сон.

Anytka – хорошо что хоть анализ сдали

Elena_S – Гоша молодец. С НСГ. Удачи в сдаче анализов.

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    не,ну я понимаю))) просто ж вроде в некоторых клиниках неделя или я ошибаюсь?
    Посев 7-10 дней. Возможно делают еще и чувствительность.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое чудо только что рассекло губу Кровищи было просто жах
    Я, как обычно, не могла в состоянии стресса найти перекись. Дите уснуло. а у меня вопрос: чем мазать губку. Кровь остановилась, но не запеклась, потому что он все время облизывает губку, даже во сне.
    Вообще обычно ничего делать не нужно, только контролировать чтобы не трескалась слизистая, когда будет заживать. Иногда, когда глубокая рана, нужно накладывать швы. Но я так понимаю, что у Эндрю уже все нормально. Если есть белый налет, то не снимать.
    Можно применять те же аэрозоли с обезболивающим эффектом, которые используются при стоматите - тамтум-верде, оросепт (с 2х лет), фармасептик (c 2 ktn). Можно помазать солкосериловой мазью дентальной, камистад хорошо обезболит, стоматофит А, стоматидин.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП
    У меня температура 37,8, очень ломит поясницу..Боюсь, что почки, но анализ сдам только завтра с утра.
    1. Собираюсь сбивать эфералганом детским сиропом, поможет?
    2. У кого был опыт ГВ+пиелонеферит? (не дай бог конечно). Это возможно? Или прийдется на смесь переводить?
    Девочки уже отвечали. Хочу спросить как ты?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня мучает вопрос : " Трусы на люстре чьи? Папины?"

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    у моей кумы малыш родился с 2-мя зубками (полосками), а через 2 недели вылезли еще 2 зуба. Ребенку сегодня 3 недели, а уже 4 зубика видны. А в две недели малыш сам перевернулся на живот
    Да уж!!!

omax – какой хороший фототчетик

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С Лизой что то не так((
    Дите явно гипервозбужденное, без укачиваний не засыпает уже 2ю неделю...уставшая. сонная, а выгибается, переворачивается на живот и пытается ползти..падает спящая, через 5 сек поднимается и заново...и так, пока не укачаешь ее на мяче..Блин, засыпала ж нормально столько времени(((
    Щас решим проблему со мной, пойдем к неврологу...
    Не расстраивайся. Все нормализуется. Может зубки жить не дают.

Darinka_S – какая замечательная прогулочка

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    У меня вопрос. Девочки, кто дает деткам овощи с мясом, вы варите мясо вместе с овощами или отдельно? Где-то прочитала, что мясной бульон вреден.
    Варить мяско отдельно, а потом добавлять к овощам.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, как ваши делишки? Как мальчики?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

капец газа нет, и шо теперь робыть?Первый раз такое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляем наших дорогих деточек с датками!

Поздравляю всех с Вознесением Господнем!

Поздравляем сваху Анечку Agnes с Днем рождения!!!

Luci – с первыми попытками хождения

Busena – ой какая фотосессия чудная

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, мой ребенок лежит полулежа, хватается за папины руки и садится.
    это нормально??? О_о
    Сдеть рано, а попытки садиться – это нормально.

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, извините, может не в тему, как Вы ходите со своими малышами на улице? Нам 7 месяцев, в коляске сидеть ни в какую не хочет, а носить тяжело, присмотрела Вомбат, кто пробовал, какие отзывы, удобная ли вещь?
    Удобно, только тоже не всегда хочет сидеть.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    задолбали врачи!
    вот вам и медики, млин, кому шо...
    Ну зачем вы так?

Совсем не успеваю вас читать Хотя малышка моя вроде вполне спокойная. Правда вечером устраивает концерты...спит или ест, а потом как заведется кричать..минут 5-10 проходит успокаивается, через какой то промежуток опять кричит...я уже не знаю что делать...вчера уже сама плакала..стул у нас регулярный, я вроде ничего не ем что бы малышку пучило....
    Девочки, подскажите что это может быть?
    Таки похоже на колики. Тут девочки уже писали про теплую пеленочку, массажик животика, инфакол, эспумизан, энтерокинд, беби-ном, риабал, теплая ванна, мамино и папино пузико, выкладывание на животик, чаек с фенхелем, укропная водичка. Газоотводочка.
    А относительно муж орет – пусть наесться капусты, фасоли, гороха и еще чего-нибудь пучащего и не пукает, терпит. Пусть попробует каково оно ребенку. Извини. Вырвалось.

Мне нужно несколько (не меньше 5 штук, а то и больше. Я посчитаю)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ясочка, как ваши делишки? Как мальчики?
    Макарка ничего.
    Я уже схожу с ума. Тимоша только начал вычухиваться. Звонит кум и просит его проконсультировать. Я соглашаюсь, но предупреждаю что мы можем быть еще заразными. Приезжает он не один, а с женой и детьми. У сына сильный кашель. Я прямым текстом спрашиваю что с ребенком, мол мы только переболели. В ответ слышу что это у них просто зубы лезут. Ну, млин, кашель то как при бронхите. В итоге ночью мой ребзь перестал дышать носом. Весь день мы на руках, истерим.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Dewochka123 - у нас такое было, когда соседи ставили счетчик на газ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Макарка ничего.
    Я уже схожу с ума. Тимоша только начал вычухиваться. Звонит кум и просит его проконсультировать. Я соглашаюсь, но предупреждаю что мы можем быть еще заразными. Приезжает он не один, а с женой и детьми. У сына сильный кашель. Я прямым текстом спрашиваю что с ребенком, мол мы только переболели. В ответ слышу что это у них просто зубы лезут. Ну, млин, кашель то как при бронхите. В итоге ночью мой ребзь перестал дышать носом. Весь день мы на руках, истерим.
    бедненькие, ну что за люди такие....
    моймуж сегодня захотел привезти мамулю в гости... а я говорю что мол мася еще не полностью вычухалась, лучше не надо, а то вдруг мамаша заразу принесет.... а он - откуда?! пипец..... в общем сказала до следующей недели никаких гостей

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

глюк
    Востаннє редагував Leka_web: 13.05.2010 о 14:28

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

бедненькие, ну что за люди такие....
    моймуж сегодня захотел привезти мамулю в гости... а я говорю что мол мася еще не полностью вычухалась, лучше не надо, а то вдруг мамаша заразу принесет.... а он - откуда?! пипец..... в общем сказала до следующей недели никаких гостей
    И правильно. Бережоного Бог бережет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Макарка ничего.
    капец, ото люди! Зла не хватает на таких... Держись, солнышко!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Макарка ничего.
    Бля ну что же такое?Что за люди?Ясочка выздоравливайте скорее!

Сторінка 222 з 492 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті