| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Спасибо большое за поздравления!!!
Итак, моей самой любимой масеньке целых 10 месяцев!!!! Как же быстро летит время, это просто невероятно!!! Совсем недавно она была такой крохой, а теперь уже пытается ходить)))))
Этот месяц был очень плодотворный, Даша вырастила четыре новых зуба, и теперь имеем набор из двух нижних и четырех верхних жубов)) В связи с этим, а также с тем, что если она не спит, то должна только стоять или ползти куда-то, мы не поправились в этом месяце... И весим по прежнему 8 кг, рост 69 см.
С каждым днем она становится все умнее и сообразительнее)) С ней становится очень интересно общаться, учить чему-то, переговариваться, она отвечает на своем языке
) После того как вылезли зубки, мы стали снова хорошо кушать, и я надеюсь, к следующему месяцу наедим еще граммов
))
Вот такими мы были в два месяца
и вот какие мы сейчас
В этом месяце мы опять ездили в гости, были у Олечки и Алисы,
у Жени и Яши, с Юлианкой и Сонечкой
а так же прогулялись с Яшей на пледах в парке)))
На 9-е мая Даша первый раз побывала на Набережной и посидела как взрослая в кафе))))))
поигралась любимой игрушкой - маминым телефоном
посмотрела на речку и кораблики,
А это мы вчера вечером гуляли -,
любимое занятие стоять на лавочке, может и полчаса так стоять и смотреть на цветочки))
ели цветочки
и катались на качельке
В общем Дашуня растёт, и радует родителей каждый день, все больше и больше!!!
Извините что много фот, но мы давно не показывались))
Девули всем приветик...вот забежала на минутку,пока буду вас читать- спрошу : сделала уже второй раз плов из риса пропаренного,покупаю рис в АТБ, а он зараза получается какой -то с запахом спец-ким..Подскажите весь рис пропаренный так "пахнет" или только блин который я купила....??? не у кого спросить больше....![]()
ужас какой!
пипец, шо за люди
ничего не пропадает. просто гормоны сработали и настроились на количество молока достаточное малышу.
нитослово!
Oksana*, сынишка очаровательный, а фотки - загляденье
Ируськин, Дашунька пусть растет на радость маме с папой!
я хуторок беру, нормально всё...
![]()
спасибо большое!!!! а то прям напасть какая-то - папа заболел, только вроде вычухался, так сестренка слегла, а у меня дома муж приболел - стремненько как-то стало, вирус что ли какой....
девочки, как у вас так получается свой день организовать, что еще время на интернет остается?? а то йа слоупок!вопрос о лекарстве муж задавал пока мы с дитем гуляли, сейчас строчу пока малый кушает. вообще наш сынишка или мелкий обжорка или гурман
так подолгу утром и вечером висит на груди! днем стараюсь по дому все поделать и то не успевается, сейчас малыш еще "гулять" начал - лежит и видимо общения хочет, потому как надо находиться рядом с ним, иначе начинает подавать противные сигналы
![]()
Всем приветик!!
Спасибо за беспокойство - путешественик чувствует себя отлично
МЫ УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, хорошо дома)))
Вобщем обюо всем завтра, а то голова болит....
Но отмечу тех, кого читала-смотрела
Натали, Эндрю уже таааакой взрослый, красотун
Даринка_С - девочка в одуванах бесподобна
соул, Антошка такой озорной симпатяшка
Ируськин, во-первых, с даткой васВо-творых, Дашуля просто прелесть и так повзрослела
Надеюсь никого не забыла, если что, я не виновата, это все моя больная голова![]()
у нас такое частенько, по неврологии норма, это она просто перевозбуждается, имхо..
Даш, Сашулька просто прелесть, в одуванах вообще))))))
Это ты чем уже фотала?
аналогично, эти белые цветочки просто наше всьоооооо
классные!!! молодцы что постоянно гуляете вместе)))
у меня Вомбат, довольна на 100%
так ты его не отталкивай, поднимай или переворачивай на животик)
зла не хватает
Спасибо, Наташ)))
про каравай представила, ржач![]()
потом послабит, это просто адаптация)
интересная, главное легкая!
какой классный малыш!!!!
мне пропаренный не сильно нра.. но запаха не замечала неприятного..
Спасибо девочки!!!!!
Отличный сын! Очень приятное знакомство! Когда есть талант в фотографии, то это очень красиво
Может они уже не сильно нитратные? Я все овощи сейчас вымачиваю по 2 часа, вроде так и нитраты (частично) уходят и лямбли
ААА! Дашуня чудо!Мы вас обажаем!!! Такая маленькая красотка
Пысы. Ирусь, а меня нет этих фотможет можно как-то мне их заполучить?
![]()
Девочки, спасибо вам большое за комплиманы СанитеТак приятно... Шо еще нужно маме для счастья
Oksana*, какие вы замечательные!
Ируськин, Ирочка, Дашуня - прелестьТакая классная и взросленькая уже
И правда, меньше они с Сашкой уже похожи... даже обидно![]()
о! спасибо-спасибо
Я тоже здесь беру иногда
вот, а я поначитывалась кучу всякого кардинально разного и теперь теряюсь шо-то... вернее кидает меня то в одну, то в другую крайность((( Це ж не добре((( А сегодня например вобще не докармливались ничем - разгрузочный день
Мне иногда помогает кнопка "+Ответить в теме"... а иногда не помогает((((
ой, какой классный малыш)))) и фотки такие красочные... кто-то в семье увлекается фотографией?
Дашунька - красавишна!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks