Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 492 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Типово

Всем привет,

шото опять добралась до инета только к ночи.

Присоединяемся к поздравлениям деток, желаем крепкого здоровья.
    soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!
    Облачко - детеныша с первым месяцем!!!

Nataly_Lepet, Кошкина мама, Busena, Ксенафентия, Милла, Alara, chudia спасибо за теплые слова.

Alara, новый вид прикорма? симпатюлька!

Муха Це Це, какое у вас платье классное, и доця красавица. А что это у вас за пианинко? А то хочу тоже купить, не знаю какое брать, чтоб звучало нормально.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, зато пух за меня заступился вчера вечером! попытался директора максимально приблизить по состоянию к маме. так как творожка мы гостю не давали и тенями не красили - гость ушел обплеванный и обрыганный

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибки.
    Мы забыли отчет написать. Нам 6 числа был год и месяц.
    Прикольный отчет. А Андрюшка такой взрослый мужчина, предлагаю его назначить воспитателем нашей ясельной группы. Правда, смущает ото компроментирующее фото с бутылкой вина.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    прочитала первую строчку раз пять - ничего не понимаю, попыталась представить - все равно не понимаю, решила почитать дальше и тут до меня дошло, что речь про радионяню. А я ведь реально представляла, что двух нянь (выбираем что-ли) поставить возле холодильника и они еще и чувствительность обещают Сама от себя сейчас валяюсь, вот что постоянный недосып с мозгами делает.
    чуть малого не разбудила.

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А у нас прогресс- Тима делает самостоятельно целыххххх - 5 шагов
    Поздравляем, какой Тим умничка!

Soule, какой очаровательный именинник, а улыбка просто супер. Так что давайте побольше улыбчивых фото, а трусы и папу вырезаем фотошопом.

Emi, доця такая хорошенькая. Держитесь, такая ситуация с врачами мне тоже знакома. Кстати, тоже были проблемы с тонусом из-за вовремя не замеченой небольшой кривошеи. Все исправили массажиками. И у вас все будет хорошо.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    ...в следующий раз подходи
    Да мы уж было хотели подойти, а потом подумалось, человек общается, а я что над душой буду стоять...?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки кто то знает рабочий сайт отправки безплатных смс!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Здрасте всем!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Здрасте всем!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!
    мы тоже присоеденяемся!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

блин так времени не хватает катострафически!с Вами общатся,но радует что нас помнят с Ксюней здесь
    всем спокойной ночи!!!!

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А теперь, с вашего разрешения небольшой фотоотчетик на тему: "Как мы праздновали 9 Мая"
    Какие симпаптичные детки!

У меня вопрос. Девочки, кто дает деткам овощи с мясом, вы варите мясо вместе с овощами или отдельно? Где-то прочитала, что мясной бульон вреден.

Кстати, завтра большой праздник, так что сильно завтра не усердствуйте.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис

У меня вопрос. Девочки, кто дает деткам овощи с мясом, вы варите мясо вместе с овощами или отдельно? Где-то прочитала, что мясной бульон вреден.

я вместе варю,но я отвар не даю, мой любит густое пюре, а не суп

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

я варила отдельно!а поом 1 мая ездили на дачу и подруга сварила супик для своей доци,Ксюня с таким удовольствием сьела и без блендера суп!что я прекратила делать овощьные пюре и запхивать ребенка по часу им,а варю суп!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    На новом месте почти обжились...почти...вчера целый вечер и ночь, а также сегодня разбирали коробки...финиш близится
    Какая ты молодчинка! Я после переезда ещё несколько месяцев греблась, а неделю назад только полки повесила Смотрю по постам Танюши (Вайлд Флавер) она тоже особо не торопится

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я ждала посыль с Киева. по и-нэту отследила, что она ко мне уже типа пришла, а я, такая-сякая, не получила её.
    О_о! Низкий тебе поклон за то что расшевелила этот зажравшийся персонал

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки ХЕЛП
    У меня температура 37,8, очень ломит поясницу..Боюсь, что почки, но анализ сдам только завтра с утра.
    Олечка, выздоравливай! Лучше б не пиелонефримт

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ой, Антошка много улыбается, то я такие фото выбираю для публичного просмотра - поприличнее, ну чтобы на заднем фоне не было трусов на люстре или папиной домашней обнаженки И фотик у нас тугодум - пока захватит кадр, да вспышка сработает, модель уже в другом ракурсе.
    Не поверю, что Антоха может улыбаться только на фоне папфы и трусов У него такая красивая улыбка В общем, модель восхитительна

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В общем направила она нас к вертобрологу (если правильно написала) который исправляет кривошею. Если исправим шею,все будет хорошо с головой,и все это отразиться на общем состоянии ручек и ножек и тд. Еще назанчила гомеопатию, уже принимаем. После массажа и фитбола вижу результаты. Владушке просто нужен был толчок,и она сама все быстро схватывает на лету,каждый день что-то новое!
    А как зовут вертибролога? Нам вправляли шею, Яше ещё месяца не было. Педиатры говорили, что ничего делать не надо, кривошея сама уйдёт. Долго боролись, 3 курса массажа и уже всё нормуль Удачи вам! Всё у вас будет хорошо!

девочки, к какому неврологу лучше сходить с нашей нсг?
    Попробубуй к Оксавне Остаповне, о ней меньше всего плохих отзывов. Она, кстати, на Шевченко принимает, тебе туда не далеко.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бося, Женечка - я про бассейн на Жуковского 27а. Вначале я думала ходить на Шевченко, но услыхав о количестве народа в группах и их требованиях очень призадумалась. Я сейчас еще пробиваю бассейн на углу Исполкомовской и Чкалова, но телефон, который мне дали, не отвечает. Но я все равно попробую узнать информацию...
    Теперь усё понятно Давай получим пособие за май и пойдём?

Девочки, кто прислал к нам фею-партизанку?
    Мариш, то не фея, а какая-то китайская подделка Лёгкого вам озубачивания!

С Лизой что то не так((
    Мы такие же, но я грешу на зубы. Каждое пробуждение с плачем, мама из комнаты - в плач, сонный жуть, спать отказывается Хоть бы кто молоко за вредность давал

А теперь, с вашего разрешения небольшой фотоотчетик на тему: "Как мы праздновали 9 Мая":
    Молодцы, что на природу выбрались! Теперь у меня не возникает вопросов на кого Сим похож

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    шо у меня с дытыной??? легли в 8:30 т.к. второй сон не спали (гуляли с часу дня) и уже второй раз проснулся. первый - через час:попил водички и уснул, а второй только что: съл всю свою норму и уснул. это при том, что поел в 8:30, а интервал у нас: 4 часа.може перегулял... :-/
    Мы уже несколько дней едим как не в себя. А в районе 4-5 часов ребёнок ныл и просил кушать через 2,5 часа после втоптаных овощей со смесью. Я даже н сразу поняла, что он хотел есть и полчаса пыталась уложить его спать

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

я лежала в 9и там давали направлени!
    я даже тут тему завела про санаторий,поиши по форуму
    туда дают направление только работающим в гос.предприятии и до 30 недели Б. вобще должны во всех консультациях предлагать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

soule, Антошка такой классный!
    И ты поправляйся скорее!

Emi, Владочка уже такая взросленькая... Вот только недавно, вроде, вы в темку пришли, а тут уже такая невеста...

Nefertiti, Юль, как вы там???

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое чудо только что рассекло губу Кровищи было просто жах
    Я, как обычно, не могла в состоянии стресса найти перекись. Дите уснуло. а у меня вопрос: чем мазать губку. Кровь остановилась, но не запеклась, потому что он все время облизывает губку, даже во сне.
    Ой, бедный Андрюшка
    Пусть все заживет быстро и бесследно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

туда дают направление только работающим в гос.предприятии и до 30 недели Б. вобще должны во всех консультациях предлагать
    не только в гос!главное что оформленная!я в чп работаю и мне давали разрешение..я зимой не хотела ехать!
    и вроде отменили что ЖК дает направления,вроде тока больницы могут

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    со здоровьем все так сложно,что даже не знаю что рассказать...
    капец, но юристка сказала верно про двух врачей
    Девочки ХЕЛП
    все будет хорошо (повторяй как мантру!!!) выздоравливай!!!
    девочки, к какому неврологу лучше сходить с нашей нсг?
    а то у нас в поликклинике какая-то зашифрованная бывает 2 раза в месяц и то не факт
    мы были у Оксаны Остаповны. я ей ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
    Катюша26, Катенька - ты золото!!!.
    засмущала.
    как узнаешь про массаж - зови и нас!!! блин, хотела написать бассейн. голова уже вообще не варит
    Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    у моей кумы малыш родился с 2-мя зубками (полосками), а через 2 недели вылезли еще 2 зуба. Ребенку сегодня 3 недели, а уже 4 зубика видны. А в две недели малыш сам перевернулся на живот
    ни фига себе!!! а про перевороты назрел вопрос: а с неврологией все в порядке? или нынче такие развитые детки пошли???
    Пришлите к нам нормальную фею, которая приходила в первый раз (я обнаружила зубы только тогда, когда ложка звякнула об зубик).
    а потом нам
    Девочки, сейчас буду ябедничать:
    нет слов
    С Лизой что то не так((
    Дите явно гипервозбужденное, без укачиваний не засыпает уже 2ю неделю...уставшая. сонная, а выгибается, переворачивается на живот и пытается ползти..падает спящая, через 5 сек поднимается и заново...и так, пока не укачаешь ее на мяче..Блин, засыпала ж нормально столько времени(((
    Щас решим проблему со мной, пойдем к неврологу...
    Олечка, может просто на погоду? ил на зубки? или и правда неврология... выгибаться может если болит голова, а она может болеть из-за всех вышеперечисленных причин...

А теперь, с вашего разрешения небольшой фотоотчетик на тему: "Как мы праздновали 9 Мая"
    какой Сим уже взрослый. настоящи жоних!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    юристка, Мариша, у меня все нормально, спасибо за беспокойство )
    Катюша, Димася растет и требует больше еды и почаще ) настоящий мужчина-ест и спит ))
    а у нас сегодня получилась мини-форумовка на Левом ) фоты выложу завтра, звыняйте, пошла пить чай и спать )
    хорошо что все ок. береги нашу невесту!!!
    Может Димася и требует потому что растет, но я реально пугаюсь когда он так часто просыпается.
    жде фоты.

Натали Лепет, цемай за нас масика!!! пусть губа по-скорее зарастет!!! кошмар. точно спать пора. хотела написать заживет

а что с Ясочкой? куда пропала? как она там? никто не знает?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хочу отметить Босиного Яшу и Мушкину Риту - дети красивенные и обалденные! Также сказать, что Андрюша Наташин - просто красавец и маленький мужчина)
    Ксюш, спасибо!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Я по этому поводу совета хотю... какой-то странный у нас прикорм получается. Может у кого-то есть сохраненная не ссылкой, а картинкой, или мож кто по памяти помнит - чего там после цветной капусты-то давать... А то фигня какая-то получается, а не прикорм - фрукты-овощи-каши+пед.прикорм
    Блин, я только ссыль сохранила Помню, что после 2 капуст шёл лук (немного), а потом сельдерей. Потом картошка и по-моему морковка + масло.

Здрасте всем!
    Привет! Рада, что ты уже на связи Я туда ещё не заходила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А мы сегодня вот так погуляли...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

не только в гос!главное что оформленная!я в чп работаю и мне давали разрешение..я зимой не хотела ехать!
    и вроде отменили что ЖК дает направления,вроде тока больницы могут
    Да? мне просто моя гинеколог так говорила. Я тоже не поехала, мне дома веселей

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не поверю, что Антоха может улыбаться только на фоне папфы и трусов У него такая красивая улыбка В общем, модель восхитительна

Мы такие же, но я грешу на зубы. Каждое пробуждение с плачем, мама из комнаты - в плач, сонный жуть, спать отказывается Хоть бы кто молоко за вредность давал

Мы уже несколько дней едим как не в себя. А в районе 4-5 часов ребёнок ныл и просил кушать через 2,5 часа после втоптаных овощей со смесью. Я даже н сразу поняла, что он хотел есть и полчаса пыталась уложить его спать
    +10000000000000

наверное магнитные бури какие-то

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я всегда мясо отдельно давала. Овощной отвар полезней самих овощей. А какой завтра праздник?

Сторінка 218 з 492 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті