| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Кто не остался равнодушным и хочет оказать деткам-отказничкам посильную помощь к 1 июня заходите сюда Времени осталось очень мало, а ещё столько всего нужно успеть сделать!
Спасибо за поддержку! спокойствие -это только в письменном виде так кажется))) на самом деле, был бы пистолет,давно бы застрелилась))))
направили к вертебрологу(кажется так правильно называется) к Галине Викторовне (она принимает на ул.Ваколейчука), не дешевый врач...
в одучванчиках-прелесть!
Присоединяемся!всех деток с датками!Здоровья всем крепкого!
Анюта с днюхой тебя!!!Пусть сбудуться все мечты!
ух ты как вас много, все красотули!!!!
мне кажется рановато...не знаю как мальчики,а девочек вообще рекомендуют позже высаживать,с полугода примерно.
Я уже поняла,что шея очень важно!жаль, дура, много времени упустила. ортопеды,все -нельзя и нельзя...
на счет народных целителей- в этом Вероника,я с тобой не согласна. Не очень я им доверяю. были случаи...Я считаю ребенка лучше доверить только человеку с мед образвоанием, да и тому,кто давно с детками работает. Хотя я уже запуталась кому доврять,а кому нет. задолбали врачи!
Поздравляем прекрасных деток и их замечательных мам с датками!!!!!!!!
Lanterna - Никиту с годиком!
_ALINKA_ - Арсения с годиком!
Иванова - Таисию с 10 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!
Берегиня - Марка с 8 месяцами!
Moises - Александра с 7 месяцами!
posja - Пашку с 7 месяцами!
и
Agnes с Днем рождения!
угу, у меня итак невры ушли погулять и не вернулись пока
я наслышана, что это не так уж всё и "красиво", потому мне страшно пока
вот через почти недельку пойдет к массажисту, который обещал, шо всё красиво путём пойдет, а там посмотрим, еси шо - мы терь тебя найдём и поспрошаем- запомнили![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Emi, Владочка чудесна...
Moises - Сашеньку с 7 месяцами!
Nataly_Lepet, может Эндрю врачу показать? на тему шить губу или не нужно?
а с чего гв отменять? у меня пилонефрит, ничё кормимся нормально. почки иногда хватает, но не критично...
а не хотите в клинику на чкалова к тягло юлии петровне? нам очень понравилась... мы обычно там делаем нсг и сразу же идем к неврологу.
omaх, мальчишки - умнички!
мне говорили мясо отдельно варить, а потом измельченное можно в овощной супик добавлять.
ёмаё, а я с самого утра аки пчела на лугу!... я ж не знала...
Darinka_S, фото в одуванах - я покорена! Санита - красавишна!!!!
классная компания! Буся, ты когда Мыша перестанешь на руках таскать?
он у тебя такой кудряха-симпатюля становится)
рано! очень рано. я давала за руки подтянуться, потом на пару сек посидеть, а потом дальше подтягивала, чтоб типа на ножки становился. иногда потом за ручки вообще поднимала. вобщем отвлекать нужно...
а сам процесс когда он садится - полезен, он тренирует мышцы. если сильно психует, то садила на попу спиной к себе и под ручками поддерживала, практически на весу.. он типа сидит...
по поводу папы, наш тоже орал, что можно и тд. мы поехали к татьяне ивановне и она ему наглядно нарисовала развитие позвоночника и рассказала, какие последствия могут быть. как рукой сняло...
Востаннє редагував Darinka_S: 13.05.2010 о 21:11
к теме о костоправах. немного влезу со своим ИМХО. нормальные костоправы без томографии или подробного снимка вообще ни за что не беруться. а те, что верят своим рукам - могут так накосячить, что мама не горюй.... а тем более, отдавать ребенка. это нужно ооочень сильно доверять этому целителю.
очень и очень согласна.
а вот навеяло из прошлого:
попала когда-то к кардиологу, уже всего и не помню, но кто-то из врачей направил
в общем, у меня есть проблемы со спиной еще с детства, потом первый ре добавил...
доктор-кардиолог начал предлагать себя в качестве мануального терапевта
я: я вам не доверяю
он: зря, я очень помогу
я: спасибо, обойдусь
и т.п.
потом, он: так я ж помогу, что живота не будет!
я: спасибо - его итак нет
он: родишь - будет, а ко мне сейчас походишь - не будет и после родов
я: гы)))) уже родила, а живота нет))))
он:точна! как это?
короч - вот такой дурацкий разговор уже продолжался мною, ну просто ради прикола
вот вам и медики, млин, кому шо...
Доброе утро!!!
Поздравляем малышей!!!
Moises - Александра с 7 месяцами!
и
Agnes с Днем рождения!
Мамочки, завтра утром отправляю заказик по вещам для кормления!!!
Все модели здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....29#post7561529
![]()
Всем привет! Поздравляем замечательных именинников с Днями появления на свет! Также поздравляем Анечку (Агнес) с Днем рождения и желаем ей всего самого-самого наилучшего!
По поводу вертибрологов: моя подруга ходила к этому врачу на Вакуленчука, т.к. ребенок в 7 мес. сам не садился. Она несколько раз им хрустнула, малый плакал полчаса, но через день сел. Она начала предлагать мне, но и Оксана Остаповна и Ирина Геннадьевна (наш невролог, она дружит с О.О.) задали мне один и тот же вопрос: зачем и не боюсь ли я, т.к. слишком хрупкое все там? Мы сделали массаж, делали зарядку, пошли в бассейн - и малый сам начал все делать (но стоит учесть и нашу особенность...). Но решать только маме с врачом.
Вероничка, обычно я так и делаю - после прогулки захожу в Варус и тарюсь. Но я позавчера сорвала спину, т.к. моя коляска рассчитана только на 3 кг. в корзине, я тянула на себе рюкзак и пакет с пюрешками малого и коляску. Кроме того, я бежала домой отпустить домработницу. Думала покормить Даню и пойти в магазин, но муж сказал, что сходит сам. Уже почти 12, но движений никаких. А в 15.00 у него заседание в суде на Юбилейном, так что после прогулки я иду за продуктами, просто мышку из холодильника жалко...
Бося, Женечка, мы уже "підстаркуваті" для помощи, поэтому готовы пойти всегда. Катюша, ты с нами?
Бусена, Мариша - замечательная прогулка! Надо и нам свою сфоткать, правда боюсь, что мое чадо опять будет дырхнуть (у него же режим)!
Иннуся, как я люблю такие предметы: как сесть на пожизненное , а потом постараться выйти в удобный для себя момент!
По поводу санатория для беремчиков: во время беременности я хотела съездить, но в консультации мне сказали, что только после стационарного сохранения, а у меня такого не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks