Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 492 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    5 268

Типово

Фсе , не могу больше, башка болит - иду спать!!
    Завтра отчитаюсь и за датку и за путешествие)))
    Спасибо всем за поздравления)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    У меня Полинка тоже не раздупляется - как это пить из поильничка, зато дудлит из чашки! Выделили ей маленькую кофейную чашечку - и я ее пою, она еще ручками берется за нее, помогает))) Вот так может и пол-чашечки выковтать. Разливает малехо, это да,но зато ж и пьет нормально
    Спс)))))))) Еще из чашки попробуемс)))))

Эх, поскорее бы понедельник... Будем гулять с малявкиным)))))))))))
    Всем спокойной ночки!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від MSS
    : У меня вопрос еще не касаемый ребенка, у кого были швы после ЕР как и чем вы их обрабатывали в домашних условиях????? Я в начале цитеалом, потом отвар вишневых веток делала, но похоже рановато я села и некоторые чуть разошлись или еще не затянулись до конца. Чем их можно заживить?
    Ваточкой с календулой на спирту, а потом помазать гомеопатической мазькой траумель С.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вообще .семенуха детками занимается но он таааакой специфический мужичек....))) там вроде еще и.о. главного детского дерматолого Агафонов был (это информация этой зимы). Вот пожалуй и все что могу сказать...
    Ага. Пасибо.
    Это ужас! Как научиться читать меньше в инете всякого, а первым делом к врачу рулить, если шо....
    Таких опять страхов начиталась, шо жить не хочется... Дура я.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    Ваточкой с календулой на спирту, а потом помазать гомеопатической мазькой траумель С.
    спс., попробую еще и это, а то к врачу ой как не хочется идти.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сегодня мы поздравляем!!!
    Lanterna - Никиту с годиком!
    _ALINKA_ - Арсения с годиком!

Иванова - Таисию с 10 месяцами!
    Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!

Берегиня - Марка с 8 месяцами!
    Moises - Александра с 7 месяцами!
    posja - Пашку с 7 месяцами!

и
    Agnes с Днем рождения!

[
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Девочки, извините, может не в тему, как Вы ходите со своими малышами на улице? Нам 7 месяцев, в коляске сидеть ни в какую не хочет, а носить тяжело, присмотрела Вомбат, кто пробовал, какие отзывы, удобная ли вещь?
    я до обеда вожу в коляске, а после обеда в рюкзаке ношу (эргобеби) очень удобная штука

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    На счёт бассейна - получаю денежку и свищу
    Босенька, а ты справки для бассейна взяла уже? а где брала?

Фото с форумовки замечательные, а Матвей Шейны сплошной позитиффф
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У меня Полинка тоже не раздупляется - как это пить из поильничка, зато дудлит из чашки! Выделили ей маленькую кофейную чашечку - и я ее пою, она еще ручками берется за нее, помогает))) Вот так может и пол-чашечки выковтать. Разливает малехо, это да,но зато ж и пьет нормально
    у меня старший в 4 мес. начал в дудку дуть, так мы потом долго его переучивали пить( типа дуть в обратную сторону ) с трубочки и поилки .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ой девочки, а у меня чего-то такой деперссняк....(((Вроде как весна, все цветет вокруг, образ поменяла.... радоваться нуно, а все никак...

пойду интернов погляжу, может настроение поднимится...
    Всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

ой, какой классный малыш)))) и фотки такие красочные... кто-то в семье увлекается фотографией?
    Ага я бы даже сказала, что это семейная подработка

Darinka_S
    Бося
    Ируськин
    chudia
    Dewochka123
    LenkO
    Ксенафентия
    Busena
    Annabella

Спасибо всем, всем, всем так прыятно :smt205:smt205:smt205:smt205

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

ой девочки, а у меня чего-то такой деперссняк....(((Вроде как весна, все цветет вокруг, образ поменяла.... радоваться нуно, а все никак...

пойду интернов погляжу, может настроение поднимится...
    Всем спокойной ночи!!!
    може заразно?сама второй день в шоке хожу(((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    може заразно?сама второй день в шоке хожу(((((((((((((
    осталось выяснить кто кого заразил))))))
    блин еще и голова жутко болит...(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Иришечка84 - давай на следующей недельке пацанам фотосессию устроим Заодно можно и невест наприглашать и под шумок пикник организовать..... Давно Игореху не видели( Скучаем за ним....
    Я так понимаю пикник на Победе бу? Тада я тож хочу возьмете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спс., попробую еще и это, а то к врачу ой как не хочется идти.
    Я провтыкала сообщение((( Мне после родов швы смазвали каким-то гелем интимным за страшни гроши - за 170-с-чем-то-грн. Но он оч. хороший - позаживало все быстро, а ведь тоже вначале попа была - и расходиться пытались и ранки образовывались, а от него за неделю буквально все зажило. Я завтра посмотрю как оно называется и обязательно напишу тебе!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, привет!
    Я на секунду, т.к. муж с моего модема траффик потратил, а свой дает весьма дозировано. Все фотки малышей - супер!
    Нефертити - с возвращением в "семью"!
    Анабелла - глянула на твоего скелетика и почему-то вспомнила: "и ползли мы под покровом ночи, натянув на головы трусы"...
    Хочу поябедничать (ну от такая я!) и заодно поблагодарить Танечку (Цветочек), что она сегодня была в Мосту и подвезла нас с Даней туда и с продуктами - обратно. Мой супружник так и не отправился за ними. Около 17 я позвонила к нему и спросила о его месторасположении и желании пойти за продуктами, на что получила ответ, что скоро он будет и мы обсудим этот вопрос. В результате он пришел после 19... Еще сегодня звонили с турфирмы по поводу оформления наших виз к моим родителям, выдали цену - муж укатал скандал, что это трата денег и ехать он не особо хочет и это нецелесообразно и т.д. Конечно, мой брат меня подвел (он решил свою дату приезда тогда, когда ему удобно, не согласовав ни с кем...). На это я сказала мужу, что теперь его родители пусть не приезжают ближайшие полгода. Он ответил, что его мама итак не видела ребенка где-то полгода и когда захочет приехать, то приедет. Чувствую, что зреет скандал. Он сегодня сказал свекрови о том, что я хочу поехать, на что она ответила, что нечего шляться, ребенок еще "такой маленький" и если мои родители хотят его увидеть, то пусть приезжают. При этом она знает, что отец инвалид, перенесший 2 инфаркта и инсульт, т.е. приехать он не сможет, а мама его не оставит. Короче, я зол и пошел готовится к завтрашнему "мед.дню"...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

осталось выяснить кто кого заразил))))))
    блин еще и голова жутко болит...(((
    а я думала, я одна такая депрессивная...ничего не радует...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 827

Типово

Кроме всех прочих дел, купили автокресло, правда еще не устанавливали. Но Кнопа вроде облюбовала - сидела в нем в кафе аки королевишна, пока родители утоляли голод.
    С покупочкой вас! Какое взяли?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    У меня вопрос еще не касаемый ребенка, у кого были швы после ЕР как и чем вы их обрабатывали в домашних условиях????? Я в начале цитеалом, потом отвар вишневых веток делала, но похоже рановато я села и некоторые чуть разошлись или еще не затянулись до конца. Чем их можно заживить?
    Лучше сходи к врачу, может ты себе напридумывала, а может подшить прийдётся.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Спасибо,Жень!!
    Мне так стыдно, я тогда скинула фотки на комп и приболела, и только сегодня вот некоторые закинула....Там еще и видео прикольнючее))) я их куда-нить архивом закину и дам ссыль тебе и Юлианке)
    А чё стыдно? Я помню в каком ты состоянии была, там не то шо до фотографий было... Уже ждю

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Девочки! Вопрос Феликс не пьет сцеженое молоко ни с поильника, ни с бутылочки, через трубочку - не допрет, как это.... Короче, не знаю, что и делать..... Каши на моем молоке тоже не особо ест((( ШО РОБЫТЬ?
    Ань, мы сами такие, завтра опять буду пробывать изюм заваривать А вообще, Bonn J. права - мы из чашки пьём с удовольствием (залазим в неё насколько это возможно и что-то бурчим ), правда КПД низкий, но что-то да попадает. А были у родителей, Яша забрал у меня чашку с компотом из сухофруктов, еле отобрала с истериками и скандалом.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Босенька, а ты справки для бассейна взяла уже? а где брала?
    Ещё не брала. С гинекологом проблем не будет (нужно заскочить в ЖК), а вот дерматолог - нужно подумать Ксюш, тебе тоже надо? Мне что одну, что две

Ольчик, прекращай! А давайте в субботу форумовку в парке устроим? Мы вам погремушку вашу передадим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося я за!!! а какую погремушку???????)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Итак, отчетик о Сережкиных 8-ми месяцах.
    Вес 8500 гр., рост 72 см.
    В этом месяце Серега закончил курс вакцинации и до года мы с ним можем жить спокойно)) отрастил два нижних зуба, слетал в Москву, научился стоять без поддержки (правда недолго) и ходить держась за одну руку, забираться по лестнице на 4 ступеньки вверх, кричать когда что-то не нравиться, громко и требовательно звать "мам!", когда меня нет рядом и говорить"ай-яй-яй!" когда мучают зубки. А еще Сережка практически перестал есть овощи и теперь я каждый день ломаю голову над тем, как ему их впихнуть. И немножко фото
    с бабушкой злобный ежикзубастик
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

С покупочкой вас! Какое взяли?
    Renolux Next Confort
    Ольчик, прекращай! А давайте в субботу форумовку в парке устроим? Мы вам погремушку вашу передадим
    а давайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчетик о Сережкиных 8-ми месяцах.
    злобный ежик[URL="http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/37/346bb4ef3375.jpg.html"]
    ха-ха))) не могу))) красавец! Для своих 8-ми месяцев вы очень и очень молодцы!

Сторінка 228 з 492 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті