| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушка! С 5-й годовщиной Вас!!!!!!!!!! Любви, взаимопонимания и тепла Вашей семье!!!
Сhudia - Олечка! Спс) Будем иметь в виду!
юристка - Мариша! Держись! Мужу рррррррррр.... НО! Ты же знаешь, как эту ситуацию разрулить
Ясочка - оооооочень-приочень хочу, чтобы у Вас с мальчишками все наладилось!!!!!!!!!
Дорогой покупать не имеет смысла, имхо. У меня Elenberg самый дешевый для мыла, юзаю нещадно и давно, а он как новенький. Для еды нужно обращать внимание, чтоб в пюре перемалывал. У меня для еды Orion, у него прямо в инструкции написано, что не пюрирует, неудобно.
Хоть кому-то пожалуюсь - у меня уже третий день нещадно болит голова, до головокружения и тошноты. Ношпа не помогает, выпила цитрамон - до лампочки, что-то посильнее пить боюсь. Что делать?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
Безумно за вами соскучилась, хотя скучать не приходится
НАШИХ звездочек вчерашних и сегодняшних с датками!!
Lanterna - Никиту с годиком
_ALINKA_ - Арсения с годиком!
Иванова - Таисию с 10 месяцами!
Ируськин - Дашеньку с 10 месяцами!
Берегиня - Марка с 8 месяцами!
Moises - Александра с 7 месяцами!
posja - Пашку с 7 месяцами!
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяц!
Agnes С прошедшим Днем рождения!
А также Муха Це Це , С Деревянной Свадьбой!!!! Любви, взаимопонимания и уважения друг к другу!!!!
Всем доброго утра!
Поздравляем замечательных знакомых детишек и их родителей с датками!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - нашего другана и очаровательного мальчугана Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - маленькую принцессу Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Тебе обе? С гинекологом без проблем, а вот дерматолог наш (оказывается) на Победе. Я там ни разу не была и никого не знаюПоеду на следующей неделе, всё узнаю.
А капуста, пучок петрушкиМожет я, конечно, неправильно мыслю
Выздоравливай!
Та прекрати, поводов для самобичевания абсолютно нет
Пошли с нами в СаттвуЯ на следующей неделе справками займусь.
Хорошие свёкры это счастье
ЖалкоВыздоравливай!
Димасик умница! Уже наверно такой взрослый мальчишка
Так в том то и дело, что Катюша хотела фее премию выписать, чтобы та процессу поспособствовала
Антошка молодец! А у нас если ногами к краю дивана разверну, сам слезет, а так только головой
В иэтом вопросе тебя поймут только здесь
Олечка, с учётом того, что мало кто отзвался, мы можем с тобой планировать как хотимМожем и в воскресенье в парке Шевченка, я думаю Ируськин будет рада
Где-то читала или слышала, что овощи (особенно капусту и зелень - трудновымываемые) лучше вымачивать 2 часа в солёной воде. Ясочка, ты скажи, может я зря долбаюсь?
Тимоше скорейшего выздоровления! Маме только хороших результатов разрещения её проблемы!
Сколько банок нужно? Как мне тебе их передать?
А у меня вообще нетЯ в комбайне мелю
![]()
Я тоже не знаю, когда к вам смогу в гости выбратьсяМашина сейчас одна на двоих и я по остаточному принципу
Нужно подумать, как вам передать
![]()
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!
Поздравляю! Записать (шоб случайно не забыть) и потом всем фастаться
Меня в роддоме смотрели более агрессивно, чем в ЖК. Там у меня врач очень аккуратная, лучше сходи.
у меня braun модель точно не подскажу сейчас, но суть их всех одинаковая примерно, только еще доп.аксессуары в моделях.фактически пользуюсь только вот этой насадкой и всё, остальное лежит без дела.
я так делаю и коктейли и супы-пюре, и просто пюре, и мясо вареное туды - короч - всё, что надо взбить\спюрировать
спасибо, попробую еще раз, а то пока беременная была он мне как-то не пошел, таким гадостным показался
спасибо, приободрили, а то я уж думала, что это я никак организовать себя не могу правильно
девочки, я заметила (удивительно, да?), что тут по месяцам отчетики пишут. нам пока особо хвастать нечем, но все же ближе познакомиться и о нескольких событиях рассказать можем
значит по порядку
14 апреля появился наш Лешка, дал об этом знать громким криком и до сих пор не перестает напоминать о себе таким же образом
далее сын порадовал родителей, что стал держать головку лежа на животике и поворачивать ее туда-сюда, медленно, конечно, но уверенно
достаточно быстро зажил пупок, но по настоянию бабушек ребенка до сих пор купаем в кипяченой водекупаться Лешке нравится
8 числа мая месяца у нас были крестины, так что мы теперь с крестиком, вторыми родителями и с фотографиями! а то у нашего папы было условие (или как это еще назвать...) не фотографировать детеныша до крещения
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на предпоследнем фото наши крестные, на последнем сынишка с папой
п.с. к врачу пойдем в будущую среду, посему на данный момент наш вес и рост нам еще не известен![]()
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Так приятно...
А я вот сижу в шоке, и не верю, что уже полгода прошло...аж слезы на глаза наворачиваются. Чтож я в годик буду делать, тож реветь?
Мой полугодовасик проснулась в 7 утра, легла обратно спать в 9 и до сих пор дрыхнет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks