че-то я дорвалась до форума как голый до бани, он меня аж глючит теперь по 2 сообщения(((
все, спать! Всем спокойной ночи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, Серёжка такой класнючий! И так взросло выглядит )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Серенький - маленькое взрослое чудо !!! Поздравляю!
У меня был Солкосерил (желе), но это для мокрых ран, для сухих крем. Вроде всё зажило
Удачи тебе в завтрашнем бою! Стой на своём и не сдавайся! Мы тебя поддержим (почему-то приходит на ум "тылы прикроем")
Замётано. Тада надо решать время сходкиДевочки, высказываем предложения!
А погремуху (колечко с висюльками) мы нагло прихватили у вас в гостях![]()
О_о! Какой чудесный ежик!Серёжка маленькое солнышко! Цем ему от меня! Растите здоровенькими и радуйте нас новыми фото
Всем спокойной ночи!
Ксюха, Сережка просто очаровательный пацанчик!!!Такой классный!!!
Annabella, А ты попробуй Феликса из чашки поить, у меня так малый пьет, а вместо воды можно попробовать сок разведенный водой. Возьмите меня с Серегой на пикник....
красавец и фото отличные!
Дашуля замечательная девчушка!
и у меня, что-то настроение препаршивейшее, а ее на работе сегодня была, м.б. на следующей неделе в Киев придется ехать..
нужно)) у меня из-за справок поход в бассейн откладывается)) моя дохтор отдыхать уехала))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ СЕРЕЖЕ)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Я все еще болею. Хорошо хоть голос начал появляться, противный такой, скрипучий. Но все лучше, чем никакого. Особенно прикольно с дитем общаться. А муж-змей в командировку укатил.
Похоже на Фрунзике какая-то геопатогенная зона, нас накрыл предлетний депрессняк. Сама зашла на форум никакая, настроения 0, а как увидела фотки, почитала отчетики - класс! Такой позитив!
Поздравляю всех сегодняшних именинников с датками!
Ясочка, как у вас дела?
Nefertiti, с возвращением!
Nataly_Lepet, как твой кашель?
Хочу на форумовку!!!
Спасибо, Анют!А может пюре из чернослива? Нам офигенно помогло
![]()
Спасибо! А ты видишь в чем мы??Как раз наш размерчик))))) Спасибо еще раз))) спасибо!
А шо случилось?
та уже времени прошло, от и стыдноплохо мне было всего один день
![]()
А я тоже хочу с вами в бассейнмне одной на Шевченко груз таскаться
Сережка замечательный мальчишка!!! И ёжика так прикольно делает, Даша так делает когда уже есть не хочет
мне надо, куда идти?![]()
спасибо!
Доброй ночи!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ за вторжение! Собираю заказы-может быть кому-то что-то "приглянёться".Темы в подписе.Заранее спасибо и всем хорошего настроения.
Спокойной ночи всем!!!
Надеюсь мое счастье не проснется снова в 12- часов и не будет гулять до половины третьего, пойду лягу под бочок![]()
И я такая. Голос просто пипец. Мне бы пирожки на вокзале продавать
Кашель еще сильный, но хоть не сухой. Но еще слабость сильная. На улицу не хожу.
На форумовку тоже не поеду.
************************************************** ***************************************
Ксюха, а я от Сереженьки просто балдю.
![]()
Напишу покапомню. мы сегодня при словах "Ладушки-ладушки"два раз сложили ручки вместе!!! растЁмс
супер!!!
какая умничка!!!
очень похоже на газики. девочки писали что делать (нам помогала только трубочка). + еще кто-то писал что момагает теплая ванночка
ой, супер!!!такая встреча... а Сынуля....нет счлов.уже такой взрослый!!!
ага, раненько, но трошечки мона
+100000
вспомнилось: "бутылка до операции - это взятка, а после - благодарность!!!
ага, только немного восстановылю финансы
я у шоци
ну, что за люди!!! кошмаррррррррррррррррррр
скелетик супер!!!
Феликсу цемики
супер!!! такой мальчишка обалденный!!!
я отходила в ботах с гортексом. подруга купила себе в Антошке. там кажись до 38го размера обувь
в вашем возрасте не получалось вообще. подрастете,адаптируешься и станет по-легче. а воообще дети это периоды, сменяющие друг друга. так что иногда и сейчас ничего не успеваю
ого какие вы развитые!!! (ттт) поздравляем!!! и с покупочкой!!!
колитесь. явки,пароли... (цены)
Юристка, я конечноизвиняюся, но я уже (последовеска) вообще ничему не удивляюсь!!!
отставить депресняки!!!
Сереженька = маленькое чудо!!! и уже столько всего умееет!!! обожаю нашего дружбана!!!
soule у меня Nikon d40x
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks