Девченочки (Ксенафентия, Leka_Web), есть 10 больших и 10 маленьких банок из-под смеси. В любой будний день могу принести в Караван (может, кто будет за покупками ехать) ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки (Ксенафентия, Leka_Web), есть 10 больших и 10 маленьких банок из-под смеси. В любой будний день могу принести в Караван (может, кто будет за покупками ехать) ))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!!
Присоединяемся с Мишунькой!!!!!!!!!!!!
Юлечка, с приездом!!!!!!!!!!!
Натали, давай выздоравливай быстрее!!!!!!!!!!Помни, ты обещала!!!!!!!!!!
Маришенька-тёзка, как настроение???Цёмики вам!!!!!!
Девчёночки, ВСЕ-ВСЕ фотки масиков просто великолепны!!!!!!!!!!! Смотришь и радуешься!!!!!!!!!!
Я тоже хочу форумовку!!!!! А то мы с Мишкой практически на улице живем, соскучились!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Доброе утро!!!
С градусником всякое бывает, главное правильно ртуть собрать.
Мы тоже так становились.
В первом посте все есть.
Oksana* - сынишка загляденье. Про вес посмеялась.
Проблем не должно быть
Вероника, извини что я взяла твой пост в пример, просто потом все начали наезжать. Себя я хорошим специалистом не считаю.
Ой, ты как не в нашей стране живешь, готовишь сани летом. Умница. Обычно коммунальщики задумываются о снеге когда он начинает таять и для них прямо открытие, что он выпал.
Надеюсь что все обойдется. Пусть сыпь побыстрее проходит.
Ируськин – барышня уже такая взрослая, выходит в свет уже.
У меня такое один раз было и тогда я рис тоже в АТБ покупала. А так всегда беру пропаренный рис и запах всегда был нормальным.
Dewochka123 - вас адаптация к новой пище.
Относительно лямблий не поняла.
О, Маришка!!! Приветики, дорогая! У нас все гудь ) как Мишанино здоровьячко? Ты как?
Nefertiti - Юля с возвращением вас!
Bonn J – с новым умением и с покупочкой.
Мне кажется что нужно бы был сначала показать гинекологу, потому что если швы разошлись, то потом могут возникнуть проблемки.
Девочки писали о чашечке. Можно попробовать. Я вот тоже думаю про чашку, потому что все остальное мы тоже не уважаем, а из ложки поить – заманаешься. Попробуй подовать сливу, чернослив, больше овощей (более жидкой консистенции)
Агафонов стал нач.медом?
Зася, Мишка), Busena, ксюха, Леда – отставить депресняк
ксюха – Сереженька лапочка. Он как истинный мужик будет мясоедом.
Маринчик. Я тоже зол на Диму. Ему нужно проф.беседу провести, только, боюсь, в силу его юридического существования, он разгромит все мои доводи и найдет кучу контраргументов.
Леда – быстренько выздоравливать
Katusha26 – таки растете
soule – и вы таки растете, о безопасном спуске начинает думать
Ясочка, как детки? Ты как?
Вроде не хуже. Я уже боюсь что-то писать. Макарка держиться, Тимоша сопливит, кашляет (спасибо кумовьям). Вечером пришлось закапать сосудосуживающие капельки, а то никак уснуть не мог.
Я вроде ничего.
Завтра уже уезжает мама, так что я вся в растройстве. Она очень мне помогла. Зато я ее помучила. Потаскала по врачам. В итоге подозрение на рак мочевого пузыря не подтвердилось. Зато абсолютно случайно нашли опухоль яичника. Так что ее нужно оперировать. Я уговариваю прооперироваться здесь. Она пока думает.
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяц
Яяяннн - я тебя тута вижа. Мы через полчасика выходим за посылкой. Выйдем - наберу.
Девочки а у ког какие блендеры. Думаю на выходных ехать покупать. Какой лучше выбрать?
оки, займись полезным делом - поставь асю - а тож невозможна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks