Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 492 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

завтра - 15 мая в 14.00 на Левобережном-2
    будет проходить семинар для родителей "Раннее развитие детей от рождения до 3 лет".
    продолжительность- 2 часа. стоимость- 50 грн, есть мама+папа - 75 грн.

кто не успевает на завтра, звоните, приглашу на следующий семинар.
    097-76-29-109
    066-12-17-367, Анна

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, услыхала по радивву:
    завтра в Украине отмечают День семьи

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки привет! Что-то не получается идти в ногу с вами,опять плетусь в хвосте...еле перечитываю...

Наши форумские детки- как всегда самые лучшие...!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я хуторок беру, нормально всё...
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мне пропаренный не сильно нра.. но запаха не замечала неприятного..

[/I]
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня с обычным вкусом и запахом, мож прелый????
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня такое один раз было и тогда я рис тоже в АТБ покупала. А так всегда беру пропаренный рис и запах всегда был нормальным.
    Девочки. а на счет риса - да блин, скорее всего они просто его продают каким-то запрелым...и вообще чето меня эти АТБ не радуют в последнее время...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вчера! в 3месяца и 10 дней – получили первый настоящий в своей жизни комплимент от противоположного пола. Сидел на нас смотрел Стас, друг Лёхи (сыночка моего), и говорит: красивая! Я переспросила, что?. Он ответил: будет красивая! Лицо красивое!
    класс!!С первым комплиментом вас! о...стихи получились...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Хоть не сильно? Жалко Тимку Вряд ли это будет наукой
    ничего страшного, я ржала с него.... таких офигевших глаз я еще не видела, когда откопала его из под белья)))
    она ж не тяжелая

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 14.05.2010 о 19:07
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

о, еще вспомнила, Тим шишку себе набил. решил что он спайдермен, лез по стене вверх с погремухой в зубах. короче не спайдермен!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Уже такая взрослая.... даже не верится что во вторник мне писать предпоследний отчет в этой теме(((((((((((
    что-то я не поняф...у тебя линеечка врет? там тока 10 месяцев и 26 дней...а ты уже смотрю куда-то уходить собираешься? а отчетик в год?
    о, еще вспомнила, Тим шишку себе набил. решил что он спайдермен, лез по стене вверх с погремухой в зубах. короче не спайдермен!
    тююю, а меня спасал один спайдермэн оооочень похожий на Тима...так это не он был?????
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    тююю, а меня спасал один спайдермэн оооочень похожий на Тима...так это не он был?????
    может сегодня слюна не той вязкости... ))
    но у него вылезти на стену становится навязчивой идеей

Дописів
    5 268

Smile отчетик!

Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!Ну очень взрослый уже парень вырос!
    Весу имеет около 8500 и росту 70см, последние 3 месяца почти ничего не набирал(500гр за 3 месяца...) но мама списывает это на болезнь+огромное шило в попе
    Прикорм идет у нас кое-как, но мама не теряет надежды - кушаем овощи(брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь), каши(гречка, рис, кукуруза), перепелиный желточек, творог маминого производство и печеное яблочко, причем уплетаем за милую душу только последние три пункта
    Умеем сидеть, стоять держась за опору, ну очень шустро ползать, может с усилием сделать пару шажков вдоль дивана, если видит впереди какую-то интересную цель(например, мамин телефон), сам залазит на диван по подушке, без подушки очень старается вскарабкаться, но пока попытки тщетны, хотя думаю не за горами
    Говорим ба, ма, ня и всевозможные вариации этих слогов, в последнее время очень понравилось восторженно пищать поп поводу и без
    Зубов по прежнему не имеем, но и капризов, которые бы навели меня на мысль о зубах, нет - так что либо они вылезут незаметно, либо ждать еще долго
    Илюшка успел побывать в гостях у замечательного Яши и его гостеприимной мамочки( вел себя не лучшим образом, дергая Яшу за хвостик) и погулять с Топольской компашкой - невестой Аришкой и взрослым мальчиком Эндрю
    Также Илюха съездил с мамой в Кривой Рог, где познакомился с кучей маминой родни, которая ежечасно пыталась всунуть малышу в рот что-то недозволенное - еле отбилась Хорошо хоть моя мама меня поддерживает в вопросах прикорма, а то б сдурела Перенес дорогу Илья мужественно - сначала спал, потом игрался, бил ладошкой по окну издавая боевые кличи
    В общем поездка удалась и нам с Илюшей очень понравилось путешествовать
    Ну и немного фото
    с бабушкой и тетей
    С мамой и папой
    Ну и просто фото за последний месяц

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

мдя, мамань, то-то я гляжу, кто на аве твоей болтается с шишкой?
    тебя б так прицепить - и лезь тада по стене, попробуй
    спайдермен-спайдермен! и не сомневайся

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а Тима наконец-то накрыло бельевой сушкой!!!
    злая ты мама ))))

а у меня София второй раз за едой засыпает, впервые ела баранку, а сегодня даже кашу не доела, так и отнесла ее в кроватку с немытой рожицей ))

Дописів
    2 827

Типово

может сегодня слюна не той вязкости... ))
    но у него вылезти на стену становится навязчивой идеей
    Я тут угагатываюсь с вас
    Может косюмчик надо прикупить? Где ты видела спайдермена в памперсе?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а Тима наконец-то накрыло бельевой сушкой!!!
    Я тут угагатываюсь с вас
    Может косюмчик надо прикупить? Где ты видела спайдермена в памперсе?
    ну конечно какой памперс ) спайдермен он на то и спайдермен чтоб с рождения исключительно на горшок ходить )))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!
    Ай, какие вы классные! Вы уже так много едите, молодцы! (нам вас не догнать). Смотрю на последнее фото - 100% мамин сын

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а у меня София второй раз за едой засыпает, впервые ела баранку, а сегодня даже кашу не доела, так и отнесла ее в кроватку с немытой рожицей ))
    Супер! И зачем укачивать, сказки рассказывать

Дописів
    5 268

Типово

Ай, какие вы классные! Вы уже так много едите, молодцы! (нам вас не догнать). Смотрю на последнее фото - 100% мамин сын
    Спасибо))) Особенно за маминого сына - приятнооооо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

какие же вы ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!

сегодняшних и вчерашних именинников с датками! пчелиную семью с Годовщиной!
    как и все, жду фоток и отчетов, а пока начала читать предыдущие, жаль только, что за два часа открытого форума дальше 3-й страницы так и не сдвинулась заготавливать цитаты что-ли?

ездили сегодня с Гошей в собес, отвезли заявление на ... восстановление выплат по призначенным пособиям,
    да, как я и обещала рассказать, вот такая оказия случилась в нашей жизни, не смотря на то, что в моем "Деле" в собесе были данные о моем "временном" местопребывании и соотв-но домашний и мобильный телефон, горе-проверяющие явились по месту нашей с Гошей прописки и, не обнаружив получателя пособия, накатали акт о сием вопиющем факте, в данном месте попрошу коллег по цеху не хихикать))) ну как обычно, сапожник без сапог, как итог - выплата пособий была заблокирована, поскольку целевое использование проверяется, как я понимаю, только по помощи на рождение, НО наши власти для перечисления денег используют единый счет по кажд. получателю, заблокировали мне все три мои пособия, О, веселуха?! особенно во время всех праздников, Гошиных крестин и ожидаемого отпуска. Я еще не напрягалась особо, когда деньги не пришли в марте, но узнав, что соседи-мамы по району получили уже и апрель, все же позвонила в собес уточнить, а в непринятии (тогдашнем) - ли бюджета дело? али есть какие другие причины... а тут такое... обидно было конечно, как к цыганам или нарикам они нос не суют, а тут приличную порядочную семью нате, проверили. Дабы не доводить дело до скандала и не беспокоить особо своих знакомых (бывших коллег по госслужбе)-работников соцзащиты, я предложила своем "инспектору" самостоятельно решить эту проблему, на сомневающийся отклик все-таки пришлось пригрозить чуток, а чтоб не расслаблялись подключить невидимый фронт. В итоге сегодня мне пообещали посодействовать в скорейшем возобновлении выплат, ибо как меня информировал инспектор еще до праздников, деньги раньше июня я бы не получила, поскольку "майская ведомость-то уже закрыта и подана в Выплатной центр". вот так. девули
    Это хорошо, что я запасливая, и минимальную заначку себе на декрет заработала и ежемесячно расписала, которую и пользую, чтобы не обременять семью

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Итак нашему сладенькому Илюшке уже целых 8 месяцев!!!!!Ну очень взрослый уже парень вырос!
    такой сладенький малышонок !!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Elena_S, я у шоцi.
    Хорошо, что все решилось.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ездили сегодня с Гошей в собес, отвезли заявление на ...
    Это хорошо, что я запасливая, и минимальную заначку себе на декрет заработала и ежемесячно расписала, которую и пользую, чтобы не обременять семью
    вутэта мда....историйка
    и еще раз вутэта ты запасливая
    хорошо, что разобралась

Nefertiti!
    Илюшкины глазки - эт просто заглядение, можно втонуть! Молодечик мальчишечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

И вот нам уже 5 месяцев.

5 месяц ознаменовался прорывом и массой достижений:
    Викуся нашла свои ноги, потом поняла что они вкусные и полезные, и в результате мы жуем стопы даже чаще чем ручки [IMG] http://s004.radikal.ru/i208/1005/de/b0fd35d3d1b9.jpg [/IMG] научилась сама переворачиваться на живот и на спину ( думаю поспособствовали массажи). Бабушка воспользовавшись отвернувшейся мамой засунули в рот первый прикорм в виде кусочка яблока - ребенок долго думал что с этим делать и все-таки пососала
    Мася пытается ползти, но выходит что ползаем мы назад и вокруг оси на ручках. Еще любим хохотать, улыбаться в ответ, слушать песенки и продолжаем купаться в круге, только уже не плаваем так интенсивно ( после массажей доца перестала почему-то плавать, а решила что можно лежать и иногда ленно двигать ручками и ножками)

И самое главное - мы покрестили Викусю(до этого бабушка не разрешала фото выкладывать и показывать). Поэтому пользуюсь Радикалом первый раз и если что не получилось - лучше объясните что не так.
    П.с. уже вижу что не получилось уменьшить картинки - объясните, плиз, как это делать.

Сторінка 238 з 492 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті