Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 338 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    16

Типово

Cпасибо)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    По мне так слишком агрессивная и самоуверенная. Я рожала не у нее, но пообщаться пришлось - у меня сложилось негативное отношение.
    вот это да ! я о ней другого мнения - человек который мягкий и не повышает голос никогда, но говорит четко. Когда рожала то агрессии совершенно не заметила, хотя были моменты когда я ее просто не слышала (боль все перекрывала) а она повторяла тихо и уверенно, (а как врачу её професси быть неувереной тогда и роженица небудет знать что делать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    wispa в мае 2005 года именно так, как я пишу, и было.
    Благо я была в платной(фамилия Колобова производит волшебное действие на персонал ))), и туалетом-салуном любовалась со стороны.
    О, так мы с Вами почти в одно время и рожали. Я в апреле 2005г. Только на сохранении лежала в феврале.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    По мне так слишком агрессивная и самоуверенная. Я рожала не у нее, но пообщаться пришлось - у меня сложилось негативное отношение.
    Она профессиональный врач и никаких сантиментов и соплей слушать не будет. Как говорят хирурги: сначала надо сделать больно, чтобы потом было хорошо. А женщины в таком положении всегда принимают муху за слона и если с ними разводить нюни, то кто тогда роды принимать будет?

Дописів
    234

Типово

Многие мои подруги рожали в девятке и ни одного положительного отзыва, одну вообще чуть не угробили.

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Ната111 Переглянути допис
    Многие мои подруги рожали в девятке и ни одного положительного отзыва, одну вообще чуть не угробили.
    Сколько людей-столько мнений, потом было бы неплохо во всех попробовать и потом объективно написать, что больше всех понравилось там то...но это так...мысли, ездть в каждый и смотреть-не очень хочется,да и времени столько нет свободного.
    По крайней мере в 9-ке есть оборудование и реанимация для недоношенных(я точно не знаю,но вроде писали что есть) ,а в некоторых и такого нет.
    Главное выбрать врача хорошего.
    Мне вот в 9-ке не нравится, что нет одноместных палат(ну так чтоб не переплачивать двойную плату и тебе двухместную оставят без подселения) и что туалет общий на всех.Но иногда соседка поможет и присмотрит за ребенком...кому как.А двухместные палаты вполне нормальные.
    Вот кресло для родов...мне уж очень неудобно было,что упор ног был горизонтальный...не знаю кому как,но мне было бы упираться во что-то вертикальное,а тут..... руками за что-то уципиться над головой,но это опять же,у меня свои фантазии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Мне вот в 9-ке не нравится, что нет одноместных палат
    Это кто Вам такое сказал? А я тогда в какой лежала?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Рожала 12 мая 2010г у Сергея Донатовича. Лучше врача не найти. Роды вторые и стремительные. Было очень больно, но благодаря этому врачу они оставили очень хорошее впечатление. Сейчас мы с малышом уже дома. Если решусь на третьего ребёнка (а я подумываю), то только к нему. Не сомневайтесь идите к этому врачу и вы не пожалеете, более внимательного и доброжелательного врача я не знаю.

Дописів
    73

Типово

глюк

Дописів
    73

Типово

я тоже рожала в 9-ке 3 года назад, на тот момент одноместных палат не было(так сказали, я, конечно, в каждую дверь не заходила-не заглядывала), были двухместные...рассказывали, что если заплатить за место соседки, то подселять никого не будут к тебе, вот такие "одноместные" были, а так нет...а Вы на каком этаже лежали и ближе к "родзалу" если на 4-ом или в обратную сторону, номер палаты если вспомните-напишите.Спасибо.
    может Sl@v@ имела ввиду,что в 9-ке в основном 2-х местные платные....а не как в других роддомах: большинство одноместных, а в 9-ке может и свободных не быть

Дописів
    73

Типово

глюк

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    +1000
    Присоединяюсь, рожала у него недавно, очень понравился, приятный и внимательный, рожала тяжело т.к. очень крупный ребенок, но родила сама, до родов наблюдал и после тоже заходил узнавал как я!! В общем я очень ним довольна и очень ему благодарна!!! И персонал тоже хороший, постоянно заходили, узнавали, на праздниках правда меньше заходили, но не бросали саму!!!

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Lillu
    Черненко Дмитрий Васильевич - у него половина этой темки рожали (многие вобщем). Приятный человек и хороший доктор с юмором, в самом положительном смысле этого слова.
    :

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а подскажите, послеродов как из родзала до палаты- самой "добираться" надо, или как? Просто, в соседней темке прочитала, что девочки после родов пешком с малышами до палаты топали .

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, послеродов как из родзала до палаты- самой "добираться" надо, или как? Просто, в соседней темке прочитала, что девочки после родов пешком с малышами до палаты топали .
    С первым меня отвозили на каталке,правда у меня был шов,сама бы не дошла,а вот со второй прошла сама и чувствовала себя прекрасно.Все зависит от течения родов и вашего состояния после них.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    И я сама топала, правда ребеночка папа нес ( у нас были партнерские роды), хотя и роды у нас были затяжные (вес 4400) и шов у меня был. Еще врачи сказали чтоб я попробовала в туалет по-маленькому сходить по пути из родзала в палату!

Дописів
    9

Типово

Востаннє редагував natali683: 18.05.2010 о 15:51

Дописів
    9

Типово

Девченки, пожскажите пожалуйста, говорят что в девятки, надо заранее договариватся с врачем за роды, соответственно за немалую сумму денег. А если не договариватся, то отношение к тебе при родах будет не очень...Насколько это правда и все ли рожают за деньги???

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від July:)) Переглянути допис
    Приветик всем! Расскажите кто что знает, слышал о Сергее Донатовиче?))) Спасибо заранеее.
    July), я так поняла, Вы колеблетесь, кого выбрать - Ирину Степановну или Сергея Донатовича? Они оба хорошие специалисты, просто разные люди. Я рожала первого ребенка у Гарагули, второго - у Сергея Донатовича, я Вам от души желаю легких родов и здоровья вашему малышу... и поэтому выберите Сергея Донатовича...! Я не слышала еще о нем плохого отзыва. У меня и первые и вторые роды были стремительные, но его уверенность, доброжелательность помогли мне справиться со страхом перед болью, все прошло легко и быстро. Сергей Донатович - врач от Бога. Безумно благодарна ему!!!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від natali683 Переглянути допис
    Девченки, пожскажите пожалуйста, говорят что в девятки, надо заранее договариватся с врачем за роды, соответственно за немалую сумму денег. А если не договариватся, то отношение к тебе при родах будет не очень...Насколько это правда и все ли рожают за деньги???
    у меня подруга рожала в их роддоме без предварительной договоренности.
    получилось на дежурной смене (то ли вечером, то ли ночью)
    все было в порядке, никакого особо грубого отношения не заметила.

когда я ее спрашивала, говорила что-то типа: "но смотря на какую смену попадешь"

так что рожать бесплатно можно, но это лотерея. В прочем жизнь - она вся как лотерея

Сторінка 142 з 338 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті