| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
wispa ну в 9-ке тоже своих приколов хватает, если ты не в платной палате в дородовом например. Там один туалет с входными дверями как в салуне чего только стоит)) и палаты на 12-18 человек
![]()
Можете мне не рассказывать, я там лежала. Я говорю про Роддом и про профессионализм врачей, а не про дородовое (патология) отделение. В свое время тоже не взяла платную палату на сохранение, думала, что полежу три дня - чего платить-то. Кстати, про 12-18 человек вы загнули - сами-то там были когда-нибудь? Максимум в палате 7 человек. А задержали на 2 недели. Февраль, -14, а с окон дует. Я потом уже плюнула на все их запреты по поводу гриппозного режима и ночевала дома.
А вот в роддоме мне понравилось. Лежала в палате на двоих на 3-м этаже. Очень все мило. Туалет на этаже, но идти 1,5 минуты. А про своего врача Колобову я уже здесь писала. Если соберемся когда-нибудь на второго, то только к ней. Ну может еще Донатовича рассматривать будем.
Девочки,помогите найти ....здесь или в подобной темке как-то говорили про неонатологов 9-ки...там врач есть...у него необычное имя-отчество....я точно не помню...что-то наподобие альберт руфинович(извните,если неправильно).там девочка писала,что только благодаря его советам избежала коликов-газиков у ребенка...вот это сообщение хочу найти.Спасибо всем,кто поможет.
:smt21
9Александр Рудольфович Мухачёв, неонатолог-педиатор. У нас тоже не было коликов-газиков))))
Александр Рудольфович Мухачев! Отличный врач! Выросли с ним (с моей сестрой уже четверо детишек), ни одного раза не пожалела, что нашла его. Всегда вызываю и спокойна за назначения!
Приветик всем! Расскажите кто что знает, слышал о Сергее Донатовиче?))) Спасибо заранеее.
wispaв мае 2005 года именно так, как я пишу, и было.Кстати, про 12-18 человек вы загнули - сами-то там были когда-нибудь?
Благо я была в платной(фамилия Колобова производит волшебное действие на персонал))), и туалетом-салуном любовалась со стороны.
jasmine_l у всех есть свои скелеты в шкафу, но я тоже планирую и со вторым к Колобовой.
Я не знаю, что вы хотите имеено знать о Сергее Донатовиче, но я у него рожала в прошлом сентябре по договоренности. Родя у меня были стремительные, как говориться -не успела и опомниться,но мой муж(рожала с мужем) до сих пор вспоминает Сергея Донатовича, ему очень понравилось как он провел мои роды. Могу сказать , что это спокойный человек и как профессионал в своем деле и в тоже время веселый. В тот день когда я рожа он был на дежурстве и поэтому все кто рожали, рожали у него, я потом общалась с девочками, все были довольны им как человеком и врачем. Я сама очень худенькая ,а родила сама без стимуляции и обесбаливания и почти без разрывов доцю весом в 3750. Слушала врача и все прошло ОТЛИЧНО! Если прийдеться еще раз рожать только Сергей Донатович!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks