Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Гарагуле Ирине Степановне. Буду благодарна за любую информацию)))) Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Гарагуле Ирине Степановне. Буду благодарна за любую информацию)))) Заранее спасибо!
Еще подскажите пожалуйста кто что знает на счет КС? Какие тарифы? Когда лучше договариваться за палату? Когда приносят малыша?))) Еще раз спасибо всем))))
Рожала у Карины Спартаковны в прошлом году 16 августа.
ООООчень приятная, доброжелательная, шикарный специалист!!!!!!!!!
Первый на Ленина? Вы чего, ИМХо худшее место, судя по отзывам в общей темке о роддомах.Лучше Космичка.
Рожала у Гарагули 2 года назад. О "размере благодарности" она согласилась говорить только после родов, но конкретную сумму так и не назвала, муж заплатил "сколько посчитал нужным"- это с ее слов. Если мне память не изменяет это было что около 3000 грн., но опять же повторюсь, это наша личная инициатива. Но... рожать у Ирины Степановны мне не понравилось, я бесконечно благодарна ей за дочь, она, наверное, действительно очень хороший специалист, но как человек - очень специфичная женщина, крикливая, властная. Я ее просто боялась...
В этом году родила сыночка. Рожала у Сергея Донатовича. Не могу передать словами, как я ему благодарна за его высочайший профессионализм и очень теплое отношение. Если Бог пошлет третьего - рожать пойду опять к нему. И вообще в этом году 9-ка на высоте. Радовали даже неонатологи. Очень хорошее отношение со стороны всего персонала.
А открываютчерез месяц?
Любовь) а вы зайдите и почитайте отзывы, сколько нареканий на условия пребывания, отношение персонала и врачей, а потом утверждайте чушь это или нет.
Добрый вечер...
Я сама там рожала, лежала на сохранении... вполне приличный роддом ( 9 лучше)...
Я видела как много малышей там спасали...
В девятке тоже есть один врач, который ТОРМОЗИТ роды, если с ним небыло заранее договорено...но ведь это не значит, что 9 плохой роддом....
В любом роддоме ( поликлинике, больнице......) есть врачи, которые не достойны нести гордое название ВРАЧ!!!
Всем удачи....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks