Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 338 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від mina Переглянути допис
    Девченки подскажите какую лучше ночную рубашку купить на роды?
    не покупай, в 9-ке тебе выдадут приличную рубашку, она все равно грязной будет после родов, свою жалко. Я рожала в их рубашке и потом в их была, они удобные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, ну вы гоните!!!!! УЗИ в 9-ке за 70 грн на 4-м этаже, кабинет - 406 там и принимает Валерия Яковлевна - очень хорошая тётя, я у неё была - мне всё понравилось, и рассказала и показала (фото - по желанию, только сказать об этом нужно). А на 5-м этаже висит объявление, большими буквами написано - УЗИ в 406 кабинете. вот так!!!
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    + 100, они перехали с пятого на четвертый в ноябре 2009 года, в связи с ремонтом на пятом!!!
    Блин, ну, так тогда так и пишите: принимают на 4-м ВРЕМЕННО, потому что на 5-м идет ремонт. Зачем путать? УЗИ на 4-м сроду не было, и когда я была там последний раз в октябре 2009-го прием тоже шел на ПЯТОМ этаже. Мы туда что, каждый день ходим, чтоб знать, что там идет ремонт?
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Самсонка вы уж простите но вы наблюдали одну беременость (я думаю это разные вещи беременость и гинекология на узи) и кажется они таки поставили на конвеер
    Во-первых, у меня было ДВЕ беременности, просто первая замершая. Во-вторых, я туда ходила не только во время беременности - я там бываю стабильно два раза в год вот уже 8 лет. и КАЖДЫЙ раз Валерия Яковлевна смотрит меня долго и тщательно. И пока сижу в очереди - вижу, что и остальных женщин она тоже не конвеером пускает. А вот у Натальи Владимировны действительно раз на раз не приходится: кого-то - быстро, кого-то - долго. Но качество от этого не падает - они обе врачи высочайшего уровня.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    они обе врачи высочайшего уровня.
    100%

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    не покупай, в 9-ке тебе выдадут приличную рубашку, она все равно грязной будет после родов, свою жалко. Я рожала в их рубашке и потом в их была, они удобные
    А я после родов переоделась в ту рубашечку, что ты мне подарила))), спасибки тебе огромное)))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Девочки, ну вы гоните!!!!! УЗИ в 9-ке за 70 грн на 4-м этаже, кабинет - 406 там и принимает Валерия Яковлевна - очень хорошая тётя, я у неё была - мне всё понравилось, и рассказала и показала (фото - по желанию, только сказать об этом нужно). А на 5-м этаже висит объявление, большими буквами написано - УЗИ в 406 кабинете. вот так!!! А по поводу очереди - этого не отнимешь!!! Что есть - то есть!!! Если пойдёте туда, то запаситесь терпением или интересным журнальчиком, что бы время убить...
    А мне в 2008 дважды по 150 грн делали, 5й этаж, принимала мой врач - Носинская Анна Владимировна . Странно, чего это у меня двойной тариф был ....

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А мне в 2008 дважды по 150 грн делали, 5й этаж, принимала мой врач - Носинская Анна Владимировна . Странно, чего это у меня двойной тариф был ....
    Вот странно...В 2008 году Носинская за эти деньги принимала на 3мМожет они там все просто тусуются во время ремонтов и других временных рокировочек.Но по сути,не важно на каких этажах,но есть просто разграничение-УЗИ в ж/к(это было на 5м,сейчас на четвертом),обычное,с очередями просто хорошее по сравнении с другими "бюджетными" УЗИ в других ж/к,и УЗИ в частном диагностическом центре(которое просто расположено в этой же ж/к,и где работают многие гинекологи этой же ж/к,и цена там,конечно,выше,т.к. вы пришли в частный диагностический центр,как он там называется "Точный диагноз",что ли,забыла уже...).
    Востаннє редагував sunika: 26.04.2010 о 13:37
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Карины Спартаковны, может кто-то недавно у нее рожал по договорённости, очень нужно, заранее спасибо! Или хотя бы какая сумма благодарности у других ?
    За Карину Спартаковну не знаю, рожала у другого, сумма благодарности 2000 грн. + анестезиолог 100 грн. + по 50 грн (сутки) детские медсестры с 3 этажа (рожала тяжело и поэтому малыш больше времени провел на 3 этаже.). Большинству врачей сами говорят примерную сумму за их услуги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    УЗИ в ж/к(это было на 5м,сейчас на третьем),
    На ЧЕТВЕРТОМ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Девчёнки, кто в курсе, когда 9-ку закрывают на мойку?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Аксинь я Переглянути допис
    Девчёнки, кто в курсе, когда 9-ку закрывают на мойку?
    с 1 июля

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    с 1 июля
    Это точная дата или "на вскидку"?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Это точная дата или "на вскидку"?
    Так мне три дня назад сказали в приемном покое Они посмотрели на мой живот и решили, что могу доходить до июля Так и сказали "Только до 1 июля успейте, а-то мы закрываемся..."

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Так мне три дня назад сказали в приемном покое Они посмотрели на мой живот и решили, что могу доходить до июля Так и сказали "Только до 1 июля успейте, а-то мы закрываемся..."

Звідки Ви
    Дописів
    167

Типово

Спасибо! Судя по вашей линеечке - так вы успеете, а я как раз в тот период попадаю...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    На ЧЕТВЕРТОМ.
    Ну да,блин Так хотела понятно написать,что сама запуталась Было на пятом-временно на четвертом,а частное было и есть на третьем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, а как долго эта мойка длится?
    Может кто-то знает, когда после мойки откроется?
    А то мы как раз на середину июля расситывали попасть в РД

Любовь правит миром

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Olenka2 Переглянути допис
    Девочки, кто может рассказать о Громовой
    Если речь идет о терапевте, то очень классный врач. Мне понравилась. Когда зимой все болели и у меня вся семья один за другим поболели, а в скорее и я сама – она мне здорово помогла. 3 дня и все ок. Да и тек все что не спросишь всегда посоветует и все расскажет.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, а как долго эта мойка длится?
    Может кто-то знает, когда после мойки откроется?
    А то мы как раз на середину июля расситывали попасть в РД
    Вроде месяц...
    Цитата Допис від July:)) Переглянути допис
    Если речь идет о терапевте, то очень классный врач. Мне понравилась. Когда зимой все болели и у меня вся семья один за другим поболели, а в скорее и я сама – она мне здорово помогла. 3 дня и все ок. Да и тек все что не спросишь всегда посоветует и все расскажет.
    Хи-хи Ну,конечно же,спрашивали не о терапевте!В теме-то про роддом))))Вопрос был,я думаю(уверенна) о акушере-гинекологе,зав.отделением(не помню какого именно)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку какая сумма благодарности Карины Спартаковны, может кто-то недавно у нее рожал по договорённости, очень нужно, заранее спасибо! Или хотя бы какая сумма благодарности у других ?
    И меня моя врач к ней будет посылать. А вот про сумму было не удобно спросить. Плиз, киньтесь в личку или здесь про карину Спартаковну

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Wild_Forest, значит, тут тусим, по форуму тусим, а как в О до года зайти к старым друзьям, так некогда?
    Ой, мне позор позорский /краснеет/
    Не успеваю всю темку прочитывать (хотя стараюсь).
    Так что я как привидение....
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 139 з 338 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті