Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 492 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    так-с... буду теперь требовать скидку за привлеченных клиентов))))))))))))))))))

!
    Олечка та без проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Олечка та без проблем
    все никак не зайду в темку труханов Алиске заказать))))

Katusha26
    Guest

Типово

Хвастану
    вот так мы сегодня гуляли
    обалдеть!!! маленькая принцесса!!!
    Ясочка - когда хорошо себя ведет - то шапочка, а когда капризуляет - мухоморчик)))))

еще похвастаюсь, купили вчера доце к имениннам ходунки-толкатель чикко - радости полный памперс))))) там получается есть отверстие и туда надо шарики кидать - развлекуха бла на весь вечер))) Алиса кидала-кидала потом встала и начала эту дырку пристально рассматривать - куда ж это они падают))))) Уже такая взрослая.... даже не верится что во вторник мне писать предпоследний отчет в этой теме(((((((((((

умничка какая!!! даааа... время бежит с огромной мскоростью... а когда-то казалось, что первые 3 месяца никогда не закончатся...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Забыла похвастаться!!! Купила я все-таки вомбатик и очень довольна! Хоть ко 2-му часу ношения плечи начинают ныть, но намного удобнее и лучше, чем в обычном рюкзачке

Ясочка, мы все тут очень просим - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!Пусть твои мужчинки больше не волнуют мамочку, и растут ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!

Соньке разрешим))))) будут мини-двойняшки))))
    )) СПАСИБКИ!...помню как они классно общались, когда мы у вас в гостях были

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Забыла похвастаться!!! Купила я все-таки вомбатик и очень довольна! Хоть ко 2-му часу ношения плечи начинают ныть, но намного удобнее и лучше, чем в обычном рюкзачке
    с покупочкой!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    14 апреля появился наш Лешка,
    Какой замечательный мальчишка! С крещением вас!

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Хм... Подумать можно, конечно. Но у меня в планах было вообще избавиться от ванны ввиду отсутствия места (комнатка ванная крохотная очень), а оставить только душ.
    От все мужики такие. Я не знаю, как можно без ванны , хотя всегда принимаю душ, но помыть крупногабаритные вещи (решётку от шашлыка, фитбол, пр) могу только там

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    удобно с кругом? а то я хотела купить, но мне показалось, что он больше для водоемов , чем для ванны
    Могу дать попробовать, мы уже не плаваем.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Мы тоже иногда под душем купаемся. Очень даже хорошо, особенно когда мама на руках держит.
    Спасибо за ответы!
    А мы душа боимся (((

Хвастану
    Этот Алисончик в горошек сведёт меня с ума
    Ну что, мы гуляем на выходных?

еще похвастаюсь, купили вчера доце к имениннам ходунки-толкатель чикко - радости полный памперс))))) там получается есть отверстие и туда надо шарики кидать - развлекуха бла на весь вечер))) Алиса кидала-кидала потом встала и начала эту дырку пристально рассматривать - куда ж это они падают))))) Уже такая взрослая.... даже не верится что во вторник мне писать предпоследний отчет в этой теме(((((((((((
    С покупочкой вас!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    [
    и нам нужны справки!!!
    а меня в роддоме отлично безболезненно посмотрели (не смотря на швы)

считается, что за сезон нога вырастает в среднем на 1 размер, но все индивидуально
    Катюш, я съезжу на разветку к дерматологу, а потом к гинекологу (как буду ехать, я свисну)

А мы только что вернулись с Космической, НСГ уже сделать не получилось, зарос родничок. Зато сделали ЭХО сердечка (был незначительный шумок), сказали что всё о.к. (как оказалось нам в наследство от папы досталась фальшхорда) и написали регургитацию до фиброзного кольца (что несколько омрачило радость). Пытались попасть к ортопеду, но очереди нереальные, к Садовенко на Чкалова можно записаться только на 27 мая, так что буду звонить в Будь здоров и ловить Космического ортопеда там.

Дописів
    2 827

Типово

ЮлианкаМ с покупочкой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы всем!
    Четой я не успеваю ничччё! Хатю вас почитать, а надо идти кушать готовить а еще горло с утра болит, ночью видать прохладно было и я в одной майке, встала - блин даже глотнуть больно! Пошла полоскать горлышко и бульйончик варганить.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    Я совсем сюда уже не успеваю забегать. На улице всё время швендяем. Даже дом забросила. Муж пельменями перебивается. Но дитё довольно. Уже в коляске не сидит, ей просто необходимо топать и познавать мир. В связи с этим у меня вопрос от моей спины: какие вожжи хороши?
    Спешу поздравить сегодняшних чудо-именинничков:
    Dina - Артема с 10 месяцами!
    grape - Маргариту с 9 месяцами!
    Nefertiti - нашего самого лучшего обояшку-женишка Илюшеньку с 8 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с полугодием!
    nataly3 – Феликса с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, Жень, если что потом отпишусь, мы завтра к ортопеду в Будь здоров записаны утром

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    удобно с кругом? а то я хотела купить, но мне показалось, что он больше для водоемов , чем для ванны
    я не знаю, что виледа ты и где.
    я покупала у Маришшшшы, она тута тож тусуется с доцей Олесечкой
    очень и очень довольна.
    нам невролог прописала расслабляющие плавательные ванны (именно плавание, а не лежание) - так это самое то, что нам оказалось нужно/
    сначала привыкали чуток, и поплакать успели несколько раз, но потом освоились, теперь вот такие волны создаем
    , еще очень любим гидромассаж лапочек и пузиков под льющейся струеё воды

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ...
    а где ведешь?...
    сначала в ворде просто вела, мне очень важны комменты к фотам, т.к. забудет ся же всё.
    сейчас делаю в тоже офисном приложении PowerPoint, где можно и презентацию ж устроить, листая слайды
    других прог не знаю подобных, не задумывалась, может еще что-то существует, т.к. хотелось бы и коротенькое видео цеплять по ходу

выбрала такой способ, т.к. по моему предыдущему опыту - фоты остаются большим гамузом, не распечатываются, всё забывается, много лишних
    а так - память с сиюменутными впечатлениями

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    А мы только что вернулись с Космической, НСГ уже сделать не получилось, зарос родничок. Зато сделали ЭХО сердечка (был незначительный шумок), сказали что всё о.к. (как оказалось нам в наследство от папы досталась фальшхорда) и написали регургитацию до фиброзного кольца (что несколько омрачило радость). Пытались попасть к ортопеду, но очереди нереальные, к Садовенко на Чкалова можно записаться только на 27 мая, так что буду звонить в Будь здоров и ловить Космического ортопеда там.
    Бося! к Леонову А.Ф., если на Космичке, то лучше идти под конец самый смены. Людей просто пара-тройка человеков. многие не выживают и очередь очень редеет. Наблюдала...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Смотрю, что не я одна не успеваю заходить в тему... Ничего, у меня вот к концу месяца работа закончится и буду сидеть за компом уже ради удовольствия

Благодаря цитате Леки_Веб увидела малышонка Аленки gagomet Хороший малышонка Патлатенький

Alara, ты спрашивала о нашем фотографе Елене Полищук. Вот ее страничка в жж: http://l-fishka.livejournal.com/

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы всем!
    Четой я не успеваю ничччё! Хатю вас почитать, а надо идти кушать готовить а еще горло с утра болит, ночью видать прохладно было и я в одной майке, встала - блин даже глотнуть больно! Пошла полоскать горлышко и бульйончик варганить.
    Ты чего, выздоравливай!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    Пропажи! Мы уже за вами соскучились!

Бося, Жень, если что потом отпишусь, мы завтра к ортопеду в Будь здоров записаны утром
    Расскажешь, как прошло. Я тоже туда уже лыжи навострила.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бося! к Леонову А.Ф., если на Космичке, то лучше идти под конец самый смены. Людей просто пара-тройка человеков. многие не выживают и очередь очень редеет. Наблюдала...
    Та в том то и дело, что сегодня были в начале первого (он принимает до часу), а человеков 7-8 ещё стояло. Поняла, что не успеем, да и народу там столько , что лучше я 100 грн заплачу, чем ребёнок в той очереди нахватается неизвестно чего

Дописів
    2 827

Типово

Кто ещё не знает, но хочет помочь деткам-отказничкам! К 1-му июня собираем деньги, детские вещи, косметику и прочее. Желающие помочь - заходите сюда Также вся необходимая информация есть в первых постах этой темы.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Итак, отчетик о Сережкиных 8-ми месяцах.
    Вес 8500 гр., рост 72 см.

красавец!!! и какой взрослый уже!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Умничка!
    А мой стал спускаться с дивана вниз ногами, а не головой

Спасибо
    а мы никак не допетрим ))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девченочки (Ксенафентия, Leka_Web), есть 10 больших и 10 маленьких банок из-под смеси. В любой будний день могу принести в Караван (может, кто будет за покупками ехать) ))
    мой муж может сегодня вечером заехать забрать половину ))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!

Мы уже с прогулки прибежали - пробуем гулять пораньше, до жары. чуть не послала в далекие края соседку, которая учила меня, что надо в жару одевать шапочки - вдруг ветерок подует.... капец

ах да, у мну сегодня праздник - с мужем выполнили первую пятилетку деревянная свадьба у нас
    Поздравляю пусть ваша семья будет крепкая как столетний дуб )

О и мы записаны, но на 12-00 )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

gagomet, Лешка -чудесный патлатик!
    Зася, красная шапочка, что надо

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Alara, ты спрашивала о нашем фотографе Елене Полищук. Вот ее страничка в жж: http://l-fishka.livejournal.com/
    Бозееее, какие фотки душевные! Очень понравились: фотка, где две твои дочурки вместе, где Ника с медведем и Кира в розовом платьице!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О и мы записаны, но на 12-00 )))
    так может встретимся, мы на 11.40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

)) СПАСИБКИ!...помню как они классно общались, когда мы у вас в гостях были
    да, играли они классно, пока были вдвоем))))))
    с покупочкой тебя!!!

Бося я оченб за!!! погулять в воскресенье в парке Шевченко!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

так может встретимся, мы на 11.40
    сейчас стою перед выбором: или пойти к ортопеду завтра или поехать на природу.................как бы везде успеть?

Типово

Всем привет!

Поздравляю сегодняшних именинников! Желаю здоровья и новых достижений!

Ну вот, только доползла до компа, и мась уже проснулся.
    Мы с ним последнее время играем в "Гонки на выживание". только он в гонки, а я в выживание. Мало того, что последнюю неделю ужасно спит, крутится постоянно, просыпается практически каждый час. Так еще и вчера за весь день поспал 40 мин., даже на прогулке не заснул, и я вместо того, чтоб посидеть на лавочке, мотала круги с ним. Ну и дома постоянно в движении.

Мож кому будет интересно, в Терре на Тополе сейчас идет акция по печати фоток. До 23 мая печать - 75 коп./шт.

Всё, пошла дальше развлекать парня.

Сторінка 236 з 492 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті