Девочки, обращаю внимание тех, кто хотел купить ПегПерего Ария или просто легенькую колясочку, сейчас на цвета 2009 года акция и очень уж интересная цена. количество колясок неуклонно сокращается, пишите в лику и заказывайте.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, засмущали))))))
Ясочка - когда хорошо себя ведет - то шапочка, а когда капризуляет - мухоморчик)))))
еще похвастаюсь, купили вчера доце к имениннам ходунки-толкатель чикко - радости полный памперс))))) там получается есть отверстие и туда надо шарики кидать - развлекуха бла на весь вечер))) Алиса кидала-кидала потом встала и начала эту дырку пристально рассматривать - куда ж это они падают))))) Уже такая взрослая.... даже не верится что во вторник мне писать предпоследний отчет в этой теме(((((((((((
Девочки, всем приветик. Всех именинничков с датками:
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяцами!
Зася, Алиса очаровашка![]()
Зася, Алисночик - супер!
хорошо, что у меня пацан, а то бы разорила нашего папу!))
КАКИЕ МАСИКИ ВСЕ БЕСПОДОБНЫЕ!!!!!
Прочитать все нет времени, но фоточки просмотрела!!!!
Очень удобно, почти до 5 мес во всю купались, мы даже садиться стали раньше, чем положено, благодаря активному плаванью в нем...если ванную большую набираешь, очень удобно
АЛИСОООООЧКА!!!!Ты супер-пупер цветочек-якгодка и никакой не мухоморчик!!!!А самая настоящая Алисочка-Лисичка
(а можно мы схомячим и будем повторухами?)..если не разрешите, но не будем
С ПОКУПОЧКАМИ ВАС!!!!Ну, так умненькая принцесса у тебя!!!!
таааак, кто сказал, что мы вас отпустим, и не надейтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
каааак время бежит!
Яночка, и нас на этот костюмчик запиши
...иду к тебе в темку
![]()
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками!!!
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяцами!
gagomet - Алексея с 1 месяцем!!!
Счастья, здоровья, легких зубиков и спокойных ночей!!!
Всем Спасибо за комплименты моему Солнышку!!!
какие вы молодцы!!!
а я до 2х смотрела телек и гладила
как ваши сопельки???
я бы сказала не просто проблемки. срочно к врачу!!! не выдумывай!!! вдруг потом пластику делать прийдется!!! хороший врач нормально посмотрит!!!
сорри, что вмешаюсь, но мой хоть ине юрист, но тоже язых подвешен хорошо. я еще и ввиду своей эмоциональности могу лишнего сказать. выкрутит так, что еще и сама извиняюсь. ррррр
у меня Мулинекс такой http://hotline.ua/tx/moulinex_ddf4_optipro очень довольна. пользуюсь всеми насадками. еще очень понравился у Боша миксер сзади которого вставляется ножка блендера. видела в фирменном магазине, но когда уже купилиэтот. кстати, никто не знает куда они переехали?
слава Богу все ок!!!
это водонепроницаемая мембрана
с годовщиниой!!! желаем чтобы в вашей семье всега царил мир, уют, Любовь и достаток!!!
пусть кружится голова,как будто в первый раз!!!
и Счастье рядом чтоб всегда сопровождало вас!!!
с комплиментами вас!!!
так может спросить в сервисчном центре новый нож???
температуру меряла? а давление?
и нам нужны справки!!!
а меня в роддоме отлично безболезненно посмотрели (не смотря на швы)
я пользуюсь всеми
считается, что за сезон нога вырастает в среднем на 1 размер, но все индивидуально
где-то 80 см, новсе , опять таки, индивидуально
а где ведешь?
очень хороший малыш. столько умееет не смотря на свой юный возраст!!!
кстати, запишитесь здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502, чтобы вас каждый месяц поздравляли!!!
главноек, что ребятенок чистый!!!
идея - супер!!!
удобно это не то слово!!! обалденно!!! спина скажет огромное спасибо!!!
когда уже сам начинает топать. я купила т.к. достаю из колясочки чтобы потопал, а то дома мы вдоль опры уже месяца 2 как ходим
Соньке разрешим))))) будут мини-двойняшки))))
отписшусь позже, мож завтра с мужем заедем заберем сколько останется... если все не разберут
пусть детки выздоравливают, я сама уже 2 раза називином капала т.к. спатки ночью не можем(((( когда же это закончится...
я такие ботинки покупала в сэконде на Калиновой
у меня вот такой, очень им довольна
какие же вы молодцы, а мы еще так даже не пытаемсяМуха Це Це поздравляем с пятой годовщиной свадьбы!
Леша лапулька, поздравляем с крещением!
мы с месяца купаемся в большой ванной в круге, и по сей день))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks