| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла похвастаться!!! Купила я все-таки вомбатик и очень довольна! Хоть ко 2-му часу ношения плечи начинают ныть, но намного удобнее и лучше, чем в обычном рюкзачке
Ясочка, мы все тут очень просим - НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!Пусть твои мужчинки больше не волнуют мамочку, и растут ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!
)) СПАСИБКИ!...помню как они классно общались, когда мы у вас в гостях были
![]()
Какой замечательный мальчишка!С крещением вас!
От все мужики такие. Я не знаю, как можно без ванны, хотя всегда принимаю душ, но помыть крупногабаритные вещи (решётку от шашлыка, фитбол, пр) могу только там
Могу дать попробовать, мы уже не плаваем.
Спасибо за ответы!
А мы душа боимся (((
Этот Алисончик в горошек сведёт меня с ума
Ну что, мы гуляем на выходных?
С покупочкой вас!
Катюш, я съезжу на разветку к дерматологу, а потом к гинекологу (как буду ехать, я свисну)
А мы только что вернулись с Космической, НСГ уже сделать не получилось, зарос родничок. Зато сделали ЭХО сердечка (был незначительный шумок), сказали что всё о.к. (как оказалось нам в наследство от папы досталась фальшхорда) и написали регургитацию до фиброзного кольца (что несколько омрачило радость). Пытались попасть к ортопеду, но очереди нереальные, к Садовенко на Чкалова можно записаться только на 27 мая, так что буду звонить в Будь здоров и ловить Космического ортопеда там.
Приветы всем!
Четой я не успеваю ничччё! Хатю вас почитать, а надо идти кушать готовитьа еще горло с утра болит, ночью видать прохладно было и я в одной майке, встала - блин даже глотнуть больно! Пошла полоскать горлышко и бульйончик варганить.
Всем привет!
Я совсем сюда уже не успеваю забегать. На улице всё время швендяем. Даже дом забросила. Муж пельменями перебивается. Но дитё довольно. Уже в коляске не сидит, ей просто необходимо топать и познавать мир. В связи с этим у меня вопрос от моей спины: какие вожжи хороши?
Спешу поздравить сегодняшних чудо-именинничков:
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - нашего самого лучшего обояшку-женишка Илюшеньку с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
Бося, Жень, если что потом отпишусь, мы завтра к ортопеду в Будь здоров записаны утром![]()
я не знаю, что виледа ты и где.
я покупала у Маришшшшы, она тута тож тусуется с доцей Олесечкой
очень и очень довольна.
нам невролог прописала расслабляющие плавательные ванны (именно плавание, а не лежание) - так это самое то, что нам оказалось нужно/
сначала привыкали чуток, и поплакать успели несколько раз, но потом освоились, теперь вот такие волны создаем
, еще очень любим гидромассаж лапочек и пузиков под льющейся струеё воды
сначала в ворде просто вела, мне очень важны комменты к фотам, т.к. забудет ся же всё.
сейчас делаю в тоже офисном приложении PowerPoint, где можно и презентацию ж устроить, листая слайды
других прог не знаю подобных, не задумывалась, может еще что-то существует, т.к. хотелось бы и коротенькое видео цеплять по ходу
выбрала такой способ, т.к. по моему предыдущему опыту - фоты остаются большим гамузом, не распечатываются, всё забывается, много лишних
а так - память с сиюменутными впечатлениями
Бося! к Леонову А.Ф., если на Космичке, то лучше идти под конец самый смены. Людей просто пара-тройка человеков. многие не выживают и очередь очень редеет. Наблюдала...
Всем привет!
Смотрю, что не я одна не успеваю заходить в тему... Ничего, у меня вот к концу месяца работа закончится и буду сидеть за компом уже ради удовольствия
Благодаря цитате Леки_Веб увидела малышонка Аленки gagometХороший малышонка
Патлатенький
![]()
Alara, ты спрашивала о нашем фотографе Елене Полищук. Вот ее страничка в жж: http://l-fishka.livejournal.com/
Ты чего, выздоравливай!
Пропажи! Мы уже за вами соскучились!
Расскажешь, как прошло. Я тоже туда уже лыжи навострила.
Та в том то и дело, что сегодня были в начале первого (он принимает до часу), а человеков 7-8 ещё стояло. Поняла, что не успеем, да и народу там столько, что лучше я 100 грн заплачу, чем ребёнок в той очереди нахватается неизвестно чего
![]()
Кто ещё не знает, но хочет помочь деткам-отказничкам! К 1-му июня собираем деньги, детские вещи, косметику и прочее. Желающие помочь - заходите сюда Также вся необходимая информация есть в первых постах этой темы.
красавец!!! и какой взрослый уже!!!
а мы никак не допетрим ))
мой муж может сегодня вечером заехать забрать половину ))
Поздравляю пусть ваша семья будет крепкая как столетний дуб )
О и мы записаны, но на 12-00 )))
Всем привет!
Поздравляю сегодняшних именинников! Желаю здоровья и новых достижений!
Ну вот, только доползла до компа, и мась уже проснулся.
Мы с ним последнее время играем в "Гонки на выживание". только он в гонки, а я в выживание. Мало того, что последнюю неделю ужасно спит, крутится постоянно, просыпается практически каждый час. Так еще и вчера за весь день поспал 40 мин., даже на прогулке не заснул, и я вместо того, чтоб посидеть на лавочке, мотала круги с ним. Ну и дома постоянно в движении.
Мож кому будет интересно, в Терре на Тополе сейчас идет акция по печати фоток. До 23 мая печать - 75 коп./шт.
Всё, пошла дальше развлекать парня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks