Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 433 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Оля, нам ктг каждый день делают. Спасибо Дримка!
    Точно, ты ж мне уже говорила! А ты это на ноуте строчишь или с мобилки?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Кубометры мочи

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лена, то не критические дни, то просто моча в голову стукнула называй весчи своими именами!
    привет)))) с недельками тебя мать)))))
    в воскресенье говришь ДР??? ну ггг я тебе позвоню..с моря))
    всем пузикам привет

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Это я с мобилки, поэтому не могу цитировать

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы в Мириаде и Мерлине есть Бебижду, там одежка украинская по нормальным ценам, есть симпатичные модельки, а есть коненчо "советская старородящая" )). В цуме на 3-м этаже есть отдел, там сейчас висит летнее платтюшко из вискозы до того красивенное, черное со стразами, типа вечернее, но очень приятное к телу. Размер 40 Мну маловат.
    О! мой любимый цвет! мой люимый размер! скока денюх платюшко стоит?

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня был тонус примерно с 20 недель, вероятно по причине повышенного ДГЭА-С. На сохранение предлагали лечь пару раз, я отказывалась. Г. прописывала вибуркол, магне-в6, потом риабал. Мне по-началу хоть немного помогало, а потом вообще что пью, что не пью, я все боялась преждевременных родов. Да еще и после осмотра на кресле перед декреткой Г. меня напугала короткой шейкой до 3 см, короче, думала не дохожу до 37 недель! А теперь вот никак не дождусь, когда же!!! Но по узи у меня тонус никогда не видели, я его только чувствовала. У меня и до сих пор матка напрягается от малейшего напряжения.
    А на много был повышен ДГЭА-С? я уже два раза сдавала, тоже выше нормы. Г. сказала может из-за этого быть угроза и прописала дексаметазон по 1/4.ну и кроме него все по списку: вибуркол, магне и т.д. живот тоже периодически болит, но никуда меня никто ложить не собирается, та я и не хочу. но чёта я очкую (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    разбаловал тебя муж

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))) мне бы ваши проблемы, я встаю всегда раньше мужа и готовлю ему и завтрак, и обед даже если мне самой рано вставать не надо, как щас у нас просто кухней я заведую, он-то и разогреть себе уже готовое поленится, лучше съест, как ты, бутеров
    а ты разбаловала мужа
    у них муж -диреткор кухни, так что это отличный варинат
    потопала я на базар покупать самовар главное не смотреть в сторону клубники
    с недельками тебя, похоже пятничная ты одна осталась
    Понятно, получается состояние ребеночка они по КТГ проверяют наверное.
    у нас в ЖК наквартале тоже КТГ делают 20грн., тебе же недалеко, можно узнать если очень надо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Кубометры мочи
    точно

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет)))) с недельками тебя мать)))))
    в воскресенье говришь ДР??? ну ггг я тебе позвоню..с моря))
    всем пузикам привет
    Спасибо звони с моря будем бычки выбирать

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    у нас в ЖК наквартале тоже КТГ делают 20грн., тебе же недалеко, можно узнать если очень надо.
    Привет, Свет! Как вы?
    Спасибо за поздравления....как это одна не пугайте меня

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

У меня был тонус примерно с 20 недель, вероятно по причине повышенного ДГЭА-С. На сохранение предлагали лечь пару раз, я отказывалась. Г. прописывала вибуркол, магне-в6, потом риабал. Мне по-началу хоть немного помогало, а потом вообще что пью, что не пью, я все боялась преждевременных родов. Да еще и после осмотра на кресле перед декреткой Г. меня напугала короткой шейкой до 3 см, короче, думала не дохожу до 37 недель! А теперь вот никак не дождусь, когда же!!! Но по узи у меня тонус никогда не видели, я его только чувствовала. У меня и до сих пор матка напрягается от малейшего напряжения.
    Мне по узи поставили угрозу(((
    Назначили магне в6, вибрукол и персен или валерьянку.
    А мне все по...

Дописів
    4 975

Типово

Aries очень красиво
    А я ночью очень плохо спала, дитя уже нормально так колбасит то ли ещё будет

Дописів
    6 671

Типово

у Ласковой еще сегодня неделька кстати де она! что то смотрю забивать стали на перекличку!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Aries очень красиво
    А я ночью очень плохо спала, дитя уже нормально так колбасит то ли ещё будет
    А это не рановато???
    у тебя первый ребенок?
    тьху ты - второй. так все равно рановато

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, судя по нику вас зовут Дмитрий, напишите-ка, когда у вас ПДР, я внесу в наш списочек (у меня в подписи можно посмотреть)
    Совершенно правильно, Irsena - я Дмитрий, ПДР предполагаем на 22 августа (если с расчетами не ошиблись и малыш не захочет пораньше родиться).

Похоже все-таки в роддом на Космической мы никак не попадаем, придется все-таки в 6 МСЧ рожать - кстати, никто не подскажет когда в роддоме 6 МСЧ в этом году мойка ?
    Я читал что вроде в конце апреля он уже был закрыт, но это не точно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А я полностью перешла на домашний творог, сметану, и еще берем сливки и сбиваем масло, ем только такое, т.к. в магазинном одни трансжиры, а нам их нельзя!! Единственное, что мне подсказала врач, что если молочку с базара, то бери у одной и той же бабульки, от одной коровы, т.к. у каждой коровы свои бактерии и твой организм должен к одной привыкнуть, а то можно и расстройство заработать....
    о, вот у меня второй день непонятно что, вроде и не совсем растройство, но и не нормально. То по 3 дня сходить не могу, теперь вот в обратную сторону
    ещё начиталась, что предвестники - растройство, а у меня сестру на сохранение в 30 недель ложили, было раскрытие в 1,5 пальца %) одно растройство

Господи, какая радость!!!!!!!!! Я чсерьезно. Уже и сон потеряла. Собралась рожать на вокзале. СОЦСТРАХ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    бедняжка
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки-красавицы, расскажите, кто где наряды беременные покупает? А то я маленько не в теме.
    До сих пор влезала во все вещи, но сейчас как-то тесновато становится Знаю Модную Маму в Мосту, какой-то магазинчик в Экспрессе на вокзале... что еще?
    я брала на форуме платье, а штанцы в беби-жду (Мерлин-центр", там и цены повменяемее, и девочка-продавец очень хорошая.
    А за футболки меня жаба давит по 200 грн отдавать, пока влажу в 1 старую и 1 мама умудрилась просто на размер больше взять и расклешённая, чем не футболка для беременных)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

И кстати, из-за августовской мойки накрываются наши с женой курсы в Аисте с подготовкой к водным родам - поскольку рожать на Космической из-за мойки в августе не получится, то какой смысл ходить в Аист ? В другом то роддоме наверное роды в воде не принимают ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

и я и я, у меня тоже сегодня новая неделька началась
    дизайнер интерьеров

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

.
    и я
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Спасибо! Недельки округлились!

Меня хоть линейка не торопит! Гинеколог неделю назад сказала едь в роддом рожать, типа шейка готова, а малышка видать не спешит!
    Я теперь не пойму, мне что просто идти в роддом и где-то там искать КТГ или вообще к кому идти, чтоб меня может посмотрели, а то я так и до 41 недели чувствую досижу, но нужно ж знать как там ребенок! У меня паника начинается по-моему...

Про выплаты поняла!
    Съезди сделай КТГ.
    Господи, какая радость!!!!!!!!! Я чсерьезно. Уже и сон потеряла. Собралась рожать на вокзале. СОЦСТРАХ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))) мне бы ваши проблемы, я встаю всегда раньше мужа и готовлю ему и завтрак, и обед даже если мне самой рано вставать не надо, как щас у нас просто кухней я заведую, он-то и разогреть себе уже готовое поленится, лучше съест, как ты, бутеров
    Умничка,хозяечка!!!!
    Доброе утро! Вчера какая то толпа под рд кричала: "Саша! Поздравляем!" Может это наша Сашуля родиламелькнуло у меня в голове.
    счас узнаю у нее.
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я если что, за консультациями буду обращаться, ок? А то мой муж в этом году насадил винограда, много разных хороших сортов, а как ухаживать толком мы не знаем

Девочки, выздоравливайте! Это все двойное снижение иммунитета: 1. за счет весеннего авитаминоза 2. за счет беременности. Я сама в шоке, не знаю где меня угораздило сквозняк поймать, утром встаю, а под носом такая красота - все губы герпесом обсыпало

если работа мешает жизни, ну её нафик такую работу

И мне! сказал до июня ни-ни!

зачем самовар-то?
    Да конечно обращайся.А где вы покупали??В инете очень много инфы.и в книгах столько полезного.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    И кстати, из-за августовской мойки накрываются наши с женой курсы в Аисте с подготовкой к водным родам - поскольку рожать на Космической из-за мойки в августе не получится, то какой смысл ходить в Аист ? В другом то роддоме наверное роды в воде не принимают ?
    А почему ваша жена не пишет?а пишете вы? для меня это конечно странновато, моего мужа интересуют чисто мужские форумы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    о! спасибо за наводку
    ну платтюшко меня чет не сильно привлекает, я все больше по штанишкам прусь. Вчера забегом на озерке была - прикупила себе одни типа капри с оооогромным запасом на пузе, но на Озерку мне савсэм не хочется больше, я б лучше по магазинам прогулялась
    самое интересное, я тоже смотрела пару каприков на озёрке, так вот, в Беби-жду дешевле!

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Совершенно правильно, Irsena - я Дмитрий, ПДР предполагаем на 22 августа (если с расчетами не ошиблись и малыш не захочет пораньше родиться).

Похоже все-таки в роддом на Космической мы никак не попадаем, придется все-таки в 6 МСЧ рожать - кстати, никто не подскажет когда в роддоме 6 МСЧ в этом году мойка ?
    Я читал что вроде в конце апреля он уже был закрыт, но это не точно.
    сейчас добавлю) медсанчасть то ли с 1, то ли с 4 мая закрыта) так что до встречи в 6-й мсч) нам 23-го принцессу встречать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

у Ласковой еще сегодня неделька кстати де она! что то смотрю забивать стали на перекличку!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    и я и я, у меня тоже сегодня новая неделька началась
    Вот и я !!!Нас с недельками девули.И Марфу тоже.
    Приветик пузики и пузожители!!!!!Погода супер,скоро пойду пройдусь.И я тоже хо КГТ сделать,но надо ехать в
    Днепр.Облом.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 234 з 433 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті