Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я с мобилки, поэтому не могу цитировать![]()
О! мой любимый цвет! мой люимый размер! скока денюх платюшко стоит?
А на много был повышен ДГЭА-С? я уже два раза сдавала, тоже выше нормы. Г. сказала может из-за этого быть угроза и прописала дексаметазон по 1/4.ну и кроме него все по списку: вибуркол, магне и т.д. живот тоже периодически болит, но никуда меня никто ложить не собирается, та я и не хочу. но чёта я очкую (с)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Aries очень красиво
А я ночью очень плохо спала, дитя уже нормально так колбаситто ли ещё будет
Совершенно правильно, Irsena - я Дмитрий, ПДР предполагаем на 22 августа (если с расчетами не ошиблись и малыш не захочет пораньше родиться).
Похоже все-таки в роддом на Космической мы никак не попадаем, придется все-таки в 6 МСЧ рожать - кстати, никто не подскажет когда в роддоме 6 МСЧ в этом году мойка ?
Я читал что вроде в конце апреля он уже был закрыт, но это не точно.
о, вот у меня второй день непонятно что, вроде и не совсем растройство, но и не нормально. То по 3 дня сходить не могу, теперь вот в обратную сторону
ещё начиталась, что предвестники - растройство, а у меня сестру на сохранение в 30 недель ложили, было раскрытие в 1,5 пальца %) одно растройство
бедняжка
я брала на форуме платье, а штанцы в беби-жду (Мерлин-центр", там и цены повменяемее, и девочка-продавец очень хорошая.
А за футболки меня жаба давит по 200 грн отдавать, пока влажу в 1 старую и 1 мама умудрилась просто на размер больше взять и расклешённая, чем не футболка для беременных)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И кстати, из-за августовской мойки накрываются наши с женой курсы в Аисте с подготовкой к водным родам - поскольку рожать на Космической из-за мойки в августе не получится, то какой смысл ходить в Аист ? В другом то роддоме наверное роды в воде не принимают ?
и я и я, у меня тоже сегодня новая неделька началась![]()
дизайнер интерьеров
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks