Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 433 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки приветик!!!
    Тут кто-то писал, что соц.страх не возвращает декретные полной суммой, а только разрешает не платить ежемесячные взносы. Могу опровергнуть это. Сегодня соц.страх вернул сумму моих декретных на одной из моих работ, там где фирма мне их выплатила в апреле. Во как, я удивлена!
    мне т.ж предлагали вернуть деньги, но я отказалась (а то мы бы их потратили) у нас как раз на фирме сейчас с деньгами не густо и налоги платим с трудом. Мне сказали если что, пишите письмо вернем . Это они б/л не оплачивают за предприятие, а оплаченные выплаты компенсируют
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
    ты что болеть, где же это ты подхватила? может народными средствами еще попробовать, картоху вареную на грудную клетку, листья капусты с медом?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
    а аспирин зачем? от тепмературы? мне врач говорила, что нам только парацетамол можно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ой Нимфа с недельками тебя, хорошая линеечка не торопит тебя, а то моя на 40 недели писала - свершилось .

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а аспирин зачем? от тепмературы? мне врач говорила, что нам только парацетамол можно.
    согласна, в ЖК даже бумажку заставляли подписать, мол ознакомлена, что беременным аспирин пить нельзя

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так это разные рынки! Лоцманский - это там, где 28-этажки, открытый, а Мандрыковский - возле "Малятко", бывшее помещение Большой ложки. Я на Мандрыовском беру - там всегда чисто.
    А я думала, Лоцманский переехал к Салюту и называется теперь Мандрыковский Но, вообще-то, сколько я ни гуляла мимо него, видела на его месте только автомобили на стоянке...Может, с утра там торгуют? Я обычно в обед на прогулку выползаю

Дописів
    2 057

Типово

Ой АСПИРИН-АСКАРБИН-ПЕРЕПУТАЛА))).
    MSS УЖЕ ВСЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕПРОБЫВАЛА. КАРТОШКОЙ ДЫШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ГРУДКУ ПРИКЛАДЫВАЮ. МОЛОКО С МАСЛОМ МЕДОМ И СОДОЙ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ-Лимоны видеть уже не могу.
    Я думаю все будет ок.
    Единственное беспокоит это боль в правом боку. Сказала врачу-она сказала что это от кашля сильного. А я думаю, а может апендецит (не дай Бог) или он не так болит...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я думала, Лоцманский переехал к Салюту и называется теперь Мандрыковский Но, вообще-то, сколько я ни гуляла мимо него, видела на его месте только автомобили на стоянке...Может, с утра там торгуют? Я обычно в обед на прогулку выползаю
    Там по выходным торговля идет только по-моему... Но Мандрыковский лучше как по мне.

Дописів
    631

Типово

А я полностью перешла на домашний творог, сметану, и еще берем сливки и сбиваем масло, ем только такое, т.к. в магазинном одни трансжиры, а нам их нельзя!! Единственное, что мне подсказала врач, что если молочку с базара, то бери у одной и той же бабульки, от одной коровы, т.к. у каждой коровы свои бактерии и твой организм должен к одной привыкнуть, а то можно и расстройство заработать....

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ой Нимфа с недельками тебя, хорошая линеечка не торопит тебя, а то моя на 40 недели писала - свершилось .
    Спасибо! Недельки округлились!

Меня хоть линейка не торопит! Гинеколог неделю назад сказала едь в роддом рожать, типа шейка готова, а малышка видать не спешит!
    Я теперь не пойму, мне что просто идти в роддом и где-то там искать КТГ или вообще к кому идти, чтоб меня может посмотрели, а то я так и до 41 недели чувствую досижу, но нужно ж знать как там ребенок! У меня паника начинается по-моему...

Про выплаты поняла!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від nimfa
    У меня паника начинается по-моему...!
    паники не надо, а то и смотреть не придется а в роддом конечно я считаю нужно. если еще рано, то врач вас просто так не оставит. а если посмотрит и уже пора вот-вот, конечно оставайтесь и ждите. под присмотром-то оно спокойнее... эт я по собственному опыту

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Спасибо! Недельки округлились!

Меня хоть линейка не торопит! Гинеколог неделю назад сказала едь в роддом рожать, типа шейка готова, а малышка видать не спешит!
    Я теперь не пойму, мне что просто идти в роддом и где-то там искать КТГ или вообще к кому идти, чтоб меня может посмотрели, а то я так и до 41 недели чувствую досижу, но нужно ж знать как там ребенок! У меня паника начинается по-моему...
    так Г. лишь бы сбагрить тебя на роддом, если не договаривалась в роддоме, то можно сходить в ЖК сделать КТГ, если тебе хорошо и масик шевелится значит все ОК". Хотя моему так было хорошо, что он и выходить не хотел

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    так Г. лишь бы сбагрить тебя на роддом, если не договаривалась в роддоме, то можно сходить в ЖК сделать КТГ, если тебе хорошо и масик шевелится значит все ОК". Хотя моему так было хорошо, что он и выходить не хотел
    Да, Г. лишь бы сбагрить меня, это точно! С врачом не договаривалась, в том-то и дело. В нашей ЖК нет КТГ, это только в роддоме я так понимаю нужно просить сделать. А мася так распирает мне иногда живот, что и мне слышно, что теснова-то там. Да и боюсь располнеет наша девуля в животике-то...

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    паники не надо, а то и смотреть не придется а в роддом конечно я считаю нужно. если еще рано, то врач вас просто так не оставит. а если посмотрит и уже пора вот-вот, конечно оставайтесь и ждите. под присмотром-то оно спокойнее... эт я по собственному опыту
    Думаю посмотрит и скажет пора вот-вот....только когда пора, да и дома как-то лучше, чем в ожидании в больнице. Я бы непротив в роддом наведываться, если б они так разрешили..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой АСПИРИН-АСКАРБИН-ПЕРЕПУТАЛА))).
    MSS УЖЕ ВСЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕПРОБЫВАЛА. КАРТОШКОЙ ДЫШУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ГРУДКУ ПРИКЛАДЫВАЮ. МОЛОКО С МАСЛОМ МЕДОМ И СОДОЙ. ЧАЙ С МЕДОМ И ЛИМОНОМ-Лимоны видеть уже не могу.
    я вот тоже только переболела странной штукой: кашель сначала очень противный, когда откашляться невозможно. Потом это всё пошло на бронхи. лечилась народными средствами, ингаляции, гербион сироп - только хуже. Три дня мучалась и только когда всё отменила, пошла на поправку. Но у меня астма вдобавок, врач сказала, что аллергия обострилась от трав и эфирных масел, так что народные средства мне, оказывается, низзя.
    Укусю!

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від nimfa
    Думаю посмотрит и скажет пора вот-вот....только когда пора, да и дома как-то лучше, чем в ожидании в больнице. Я бы непротив в роддом наведываться, если б они так разрешили..
    дома-то конечно лучше, но как я понимаю вы малышку ждете, а не просто дома отдыхаете. а если скажет вот-вот так и хорошо! значит скоро вы со своей крошечкой долгожданной увидитесь! и лучше бу, если помогут в этом СРАЗУ компетентные люди, а не в пробках со схватками не известно в какое время суток и в панике. я бы так сделала. побыла я 3 дня в роддоме, а на 4-й родила. сначала воды отошли в 4 утра. так что хорошо, что все были рядом. я спокойно в душ сходила, все приготовила, водички принесла и пошла в родзал.
    не беспокойтесь. все бу ок!!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки приветик!!!
    Тут кто-то писал, что соц.страх не возвращает декретные полной суммой, а только разрешает не платить ежемесячные взносы. Могу опровергнуть это. Сегодня соц.страх вернул сумму моих декретных на одной из моих работ, там где фирма мне их выплатила в апреле. Во как, я удивлена!
    Господи, какая радость!!!!!!!!! Я чсерьезно. Уже и сон потеряла. Собралась рожать на вокзале. СОЦСТРАХ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    Востаннє редагував Berry: 14.05.2010 о 07:12

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Господи, какая радость!!!!!!!!! Я чсерьезно. Уже и сон потеряла. Собралась рожать на вокзале. СОЦСТРАХ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    ))) мне бы ваши проблемы, я встаю всегда раньше мужа и готовлю ему и завтрак, и обед даже если мне самой рано вставать не надо, как щас у нас просто кухней я заведую, он-то и разогреть себе уже готовое поленится, лучше съест, как ты, бутеров

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками, кому надо

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хорошо, больше не буду
    ага) с такой теоретической подготовкой можно врачам на родах подсказывать
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О, ситуация классная. Ты ей сейчас советы из теории. А она потом тебе будет давать советы из практики.
    я не удивлюсь если она мне будет звонить с родзала
    а врачам подскажу, мне не жалко поделится своими знаниями

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    + много! Мне, кстати, сказали знакомые, что у них на даче уже своя клубника поспела, так что на базаре уже можно покупать! (завтра мужа на рынок отправлю, потому как вы тут меня совсем раздразнили!!!!!).
    Смайл, а по 25 грн это ты где брала? На озерке?
    я плакаю! муж мне запретил неделю еще смотреть в сторону базарной клубники сказал, что ее сейчас удобряют какашками и что не фиг мне такое есть! вот вам и приплыли! поеду на дачу нажрусь зеленой

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У меня в воскресенье будет д.р. Попросила нов. мобильник. Так вчера поехали купили В другой раз бы еще бы и подумал. Нашел бы кучу отговорок.
    и у меня в воскресенье др

Девочки приветик!!!
    Какая прелестная новость! Я пришла к такому мнению, что это от района зависит и от снисходительности сотрудников фонда ты в каком районе получила?

Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Еще одна потерпевшая, которой не спится меня сегодня муж с дочей разбудили, одна вовтузилась в животе, второй брыкался рядом, я ему так и сказала: бери ребенка и идите гулять не мешайте спать !
    Юлька, зайбей на работу поехали в магазин...а то у меня шило в одном месте, а на работу я не хочу!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))) мне бы ваши проблемы, я встаю всегда раньше мужа и готовлю ему и завтрак, и обед даже если мне самой рано вставать не надо, как щас у нас просто кухней я заведую, он-то и разогреть себе уже готовое поленится, лучше съест, как ты, бутеров
    у них муж -диреткор кухни, так что это отличный варинат

потопала я на базар покупать самовар главное не смотреть в сторону клубники
    Востаннє редагував dream1: 14.05.2010 о 08:07

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у них муж -диреткор кухни, так что это отличный варинат

потопала я на базар покупать самовар главное не смотреть в сторону клубники
    какой-такой самовар?
    кстати, с недельками тебя

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки-красавицы, расскажите, кто где наряды беременные покупает? А то я маленько не в теме.
    До сих пор влезала во все вещи, но сейчас как-то тесновато становится Знаю Модную Маму в Мосту, какой-то магазинчик в Экспрессе на вокзале... что еще?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 232 з 433 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті