Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 433 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утречко!
    магазинчики в центре есть, в скорпионге на 2 эт, в московском тц тоже на втором этаже и в мерлин центре на первом этаже. удачных покупок!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Вчера какая то толпа под рд кричала: "Саша! Поздравляем!" Может это наша Сашуля родиламелькнуло у меня в голове.

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Какая прелестная новость! Я пришла к такому мнению, что это от района зависит и от снисходительности сотрудников фонда ты в каком районе получила?
    В Бабушкинском районе.

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
    Ну и угораздило ж тебя! уже ж тепло, где ты подхватила?

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Господи, какая радость!!!!!!!!! Я чсерьезно. Уже и сон потеряла. Собралась рожать на вокзале. СОЦСТРАХ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    Мдя... оборжалась, это все такие беремчатые? и со мной такое будет? Рыбки у меня есть, собаки нет, муж рыбалку не любит (зато любит играть на гитаре и тягать железо,что тоже меня иногда не устраивает),на кухню тоже - не затянешь, в однокласниках не сижу, но в контакте когда-то сидела на фермочке!с обедом на работу конечно бывают проблемы - ему достается с ужина, а на меня иногда не хватает, так что по утрам приходиться выдумывать!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ))) мне бы ваши проблемы, я встаю всегда раньше мужа и готовлю ему и завтрак, и обед даже если мне самой рано вставать не надо, как щас у нас просто кухней я заведую, он-то и разогреть себе уже готовое поленится, лучше съест, как ты, бутеров
    Вот это больше похоже на мою семью, но бутеры - это для него слабенько, если что жарит яйца
    Всем доброе утро!
    я плакаю! муж мне запретил неделю еще смотреть в сторону базарной клубники сказал, что ее сейчас удобряют какашками и что не фиг мне такое есть! вот вам и приплыли! поеду на дачу нажрусь зеленой

и у меня в воскресенье др

Еще одна потерпевшая, которой не спится меня сегодня муж с дочей разбудили, одна вовтузилась в животе, второй брыкался рядом, я ему так и сказала: бери ребенка и идите гулять не мешайте спать !
    Юлька, зайбей на работу поехали в магазин...а то у меня шило в одном месте, а на работу я не хочу!
    блин, с вами не соскучится!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера какая то толпа под рд кричала: "Саша! Поздравляем!" Может это наша Сашуля родиламелькнуло у меня в голове.
    А что может! Ее вчера по-моему не было!
    Я свою девулю на понедельник настраиваю, на 17 мая, посмотрим, послушная будет девочка или с характером!

Лена, а тебе после 3-го планового узи в 34-36 недель еще делали узи?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марфа Васильевна мы в Мириаде и Мерлине есть Бебижду, там одежка украинская по нормальным ценам, есть симпатичные модельки, а есть коненчо "советская старородящая" )). В цуме на 3-м этаже есть отдел, там сейчас висит летнее платтюшко из вискозы до того красивенное, черное со стразами, типа вечернее, но очень приятное к телу. Размер 40 Мну маловат.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем доброе утро!
    вчера нельзя было шить и я занялась рисованием! хочу показать какие наряды у меня "родились"

к сожалению качество фиговенькое...но сканировать нет возможностида и после сканера не совсем то получается...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да виноград сами выращиваем.И виноград и саженцы.
    Я если что, за консультациями буду обращаться, ок? А то мой муж в этом году насадил винограда, много разных хороших сортов, а как ухаживать толком мы не знаем

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго вечера. Была я со своим кашлем у терапевта- бронхит у меня блин...прописали флавомед, аспирин, и ингаляции...блин а кашлеь не уменьшается...уже второй день бок стал болеть правый внизу-от кашля что ли...Я уже передумала все что можно..(((((
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вот тоже только переболела странной штукой: кашель сначала очень противный, когда откашляться невозможно. Потом это всё пошло на бронхи. лечилась народными средствами, ингаляции, гербион сироп - только хуже. Три дня мучалась и только когда всё отменила, пошла на поправку. Но у меня астма вдобавок, врач сказала, что аллергия обострилась от трав и эфирных масел, так что народные средства мне, оказывается, низзя.
    Девочки, выздоравливайте! Это все двойное снижение иммунитета: 1. за счет весеннего авитаминоза 2. за счет беременности. Я сама в шоке, не знаю где меня угораздило сквозняк поймать, утром встаю, а под носом такая красота - все губы герпесом обсыпало

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ой, девочки, я в шоке. Проснуласчь в 5-30 и тут до меня дошло, что муж вчера отпрашивался на рыбалку и таки ж поехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну понятно, что уже не заснула. Повалялась до 6-00, встала. И тут началось-в кухне на столе чашка с засыпанным кофе и надпись "Залей кипятком! Целую обоих!" Это что весь завтрак? Начала лазить по холодильнику, нашла масло, сыр, колбасу. Бутерброды сварганила. А теперь же еще с собой нужно брать что-то на обед. С собакой погулять, покормить. В одноклассничной ферме животных накормить и урожай собрать-посеять. Мамочки!!!!!!!!!!! Я ж на работу так к обеду попаду!!!!!!!!!!!! Ненавижу рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что ему аквариума мало?
    если работа мешает жизни, ну её нафик такую работу

я плакаю! муж мне запретил неделю еще смотреть в сторону базарной клубники сказал, что ее сейчас удобряют какашками и что не фиг мне такое есть! вот вам и приплыли! поеду на дачу нажрусь зеленой
    И мне! сказал до июня ни-ни!

потопала я на базар покупать самовар
    зачем самовар-то?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утречко!
    магазинчики в центре есть, в скорпионге на 2 эт, в московском тц тоже на втором этаже и в мерлин центре на первом этаже. удачных покупок!!!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Марфа Васильевна мы в Мириаде и Мерлине есть Бебижду, там одежка украинская по нормальным ценам, есть симпатичные модельки, а есть коненчо "советская старородящая" )). В цуме на 3-м этаже есть отдел, там сейчас висит летнее платтюшко из вискозы до того красивенное, черное со стразами, типа вечернее, но очень приятное к телу. Размер 40 Мну маловат.
    о! спасибо за наводку
    ну платтюшко меня чет не сильно привлекает, я все больше по штанишкам прусь. Вчера забегом на озерке была - прикупила себе одни типа капри с оооогромным запасом на пузе, но на Озерку мне савсэм не хочется больше, я б лучше по магазинам прогулялась
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, я делала 4е узи при поступлении в рд в 38и2, для уточнения веса, а то меня стращали, что если будет до 3700, то хоть и ягодицами, то типа буду сама рожать.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    какой-такой самовар?
    кстати, с недельками тебя
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!!!!!!!
    Пасиба за поздравления аж не верится что мы такие уже кабанчики

Я вот сама подумала уже что ты того этого...ан нет ...жди ПДР я буду за тебя все воскресенье держать кулаки

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    В Бабушкинском районе.
    мерси! но думаю в моей кацапетовке тоже не станут тянуть резину

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!
    Мдя... оборжалась, это все такие беремчатые? и со мной такое будет? Рыбки у меня есть, собаки нет, муж рыбалку не любит (зато любит играть на гитаре и тягать железо,что тоже меня иногда не устраивает),на кухню тоже - не затянешь, в однокласниках не сижу, но в контакте когда-то сидела на фермочке!с обедом на работу конечно бывают проблемы - ему достается с ужина, а на меня иногда не хватает, так что по утрам приходиться выдумывать!
    блин, с вами не соскучится!
    а нечего с нами скучать

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А что может! Ее вчера по-моему не было!
    Я свою девулю на понедельник настраиваю, на 17 мая, посмотрим, послушная будет девочка или с характером!
    Лена, а тебе после 3-го планового узи в 34-36 недель еще делали узи?
    И ты терпи до 16го и за тебя подержу кулаки

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем доброе утро!
    вчера нельзя было шить и я занялась рисованием! хочу показать какие наряды у меня "родились"
    к сожалению качество фиговенькое...но сканировать нет возможностида и после сканера не совсем то получается...
    впечатляет

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И мне! сказал до июня ни-ни!
    зачем самовар-то?
    самовар мне не к чему купила мясо на шашлык и с гордо поднятой головой прошла мимо клубники пахнет падлюка, хоть и какашками удобряли перезвонила мужу спросила правильно ли я его поняла что мне пока нельзя, он сказал что очень правильно

Дописів
    2 463

Типово

Оля, я делала 4е узи при поступлении в рд в 38и2, для уточнения веса, а то меня стращали, что если будет до 3700, то хоть и ягодицами, то типа буду сама рожать.
    Понятно, получается состояние ребеночка они по КТГ проверяют наверное. Сегодня у мужа должно получиться отвезти меня в роддом, может только КТГ сделают и отпустят еще домой погулять ...

Лена, у меня еще к тебе вопросик! Ты же в патологии лежишь, где заведующая Боровкова? Скажи, а она в отделении только по будням находится с 8.00. до 16.00. или и на выходных?
    Востаннє редагував nimfa: 14.05.2010 о 09:34

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Aries - красиво. особенно мен первая модель понравилась!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем доброе утро)))
    А я сбежала на выходные домой из больницы))) Дома покоя больше)) Поделитесь со мной кто гипертонусом мучается или мучался, насколько вообще это опасно и закончится ли когда-нибудь ?
    Я вот все переживаю(( Хотя у моей мамы тоже был и она даже в больнице не лежала А меня положили.Ну да живот периодически каменеет и болит((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оля, нам ктг каждый день делают. Спасибо Дримка! Я всё жду, то я вчера в засаде сидела, т.к. бывают дни, когда мне лучше молчать

Дописів
    6 671

Типово

Оля, нам ктг каждый день делают. Спасибо Дримка! Я всё жду, то я вчера в засаде сидела, т.к. бывают дни, когда мне лучше молчать
    Та нема за шо а шо это за дни такие когда лучше молчать? знаю в критические лучше, но так тебе они не светят вроди пока

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Критические дни были у меня вчера в голове, ещё и простыть умудрилась, сейчас уже лучше

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем доброе утро)))
    А я сбежала на выходные домой из больницы))) Дома покоя больше)) Поделитесь со мной кто гипертонусом мучается или мучался, насколько вообще это опасно и закончится ли когда-нибудь ?
    У меня был тонус примерно с 20 недель, вероятно по причине повышенного ДГЭА-С. На сохранение предлагали лечь пару раз, я отказывалась. Г. прописывала вибуркол, магне-в6, потом риабал. Мне по-началу хоть немного помогало, а потом вообще что пью, что не пью, я все боялась преждевременных родов. Да еще и после осмотра на кресле перед декреткой Г. меня напугала короткой шейкой до 3 см, короче, думала не дохожу до 37 недель! А теперь вот никак не дождусь, когда же!!! Но по узи у меня тонус никогда не видели, я его только чувствовала. У меня и до сих пор матка напрягается от малейшего напряжения.

Дописів
    6 671

Типово

Критические дни были у меня вчера в голове, ещё и простыть умудрилась, сейчас уже лучше
    Лена, то не критические дни, то просто моча в голову стукнула называй весчи своими именами!

Сторінка 233 з 433 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті