Всем доброе утро!!!!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!!!!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!!!!!!!
Доброе утречко!
магазинчики в центре есть, в скорпионге на 2 эт, в московском тц тоже на втором этаже и в мерлин центре на первом этаже. удачных покупок!!!
дизайнер интерьеров
Доброе утро! Вчера какая то толпа под рд кричала: "Саша! Поздравляем!" Может это наша Сашуля родиламелькнуло у меня в голове.
Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!
Ну и угораздило ж тебя! уже ж тепло, где ты подхватила?
Мдя... оборжалась, это все такие беремчатые? и со мной такое будет?
Рыбки у меня есть, собаки нет, муж рыбалку не любит (зато любит играть на гитаре и тягать железо,что тоже меня иногда не устраивает
),на кухню тоже - не затянешь, в однокласниках не сижу, но в контакте когда-то сидела на фермочке!с обедом на работу конечно бывают проблемы - ему достается с ужина, а на меня иногда не хватает, так что по утрам приходиться выдумывать!
Вот это больше похоже на мою семью, но бутеры - это для него слабенько, если что жарит яйца
блин, с вами не соскучится!
Марфа Васильевна мы в Мириаде и Мерлине есть Бебижду, там одежка украинская по нормальным ценам, есть симпатичные модельки, а есть коненчо "советская старородящая")). В цуме на 3-м этаже есть отдел, там сейчас висит летнее платтюшко из вискозы до того красивенное, черное со стразами, типа вечернее, но очень приятное к телу. Размер 40
Мну маловат.
Я если что, за консультациями буду обращаться, ок?А то мой муж в этом году насадил винограда, много разных хороших сортов, а как ухаживать толком мы не знаем
Девочки, выздоравливайте! Это все двойное снижение иммунитета: 1. за счет весеннего авитаминоза 2. за счет беременности. Я сама в шоке, не знаю где меня угораздило сквозняк поймать, утром встаю, а под носом такая красота - все губы герпесом обсыпало
если работа мешает жизни, ну её нафик такую работу
И мне! сказал до июня ни-ни!
зачем самовар-то?
о! спасибо за наводку
ну платтюшко меня чет не сильно привлекает, я все больше по штанишкам прусь. Вчера забегом на озерке была - прикупила себе одни типа капри с оооогромным запасом на пузе, но на Озерку мне савсэм не хочется больше, я б лучше по магазинам прогулялась
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Оля, я делала 4е узи при поступлении в рд в 38и2, для уточнения веса, а то меня стращали, что если будет до 3700, то хоть и ягодицами, то типа буду сама рожать.
Пасиба за поздравленияаж не верится что мы такие уже кабанчики
Я вот сама подумала уже что ты того этого...ан нет ...жди ПДРя буду за тебя все воскресенье держать кулаки
мерси! но думаю в моей кацапетовке тоже не станут тянуть резину
а нечего с нами скучать![]()
И ты терпи до 16гои за тебя подержу кулаки
впечатляет![]()
самовар мне не к чему купила мясо на шашлыки с гордо поднятой головой прошла мимо клубники
пахнет падлюка, хоть и какашками удобряли
перезвонила мужу спросила правильно ли я его поняла что мне пока нельзя, он сказал что очень правильно
![]()
Понятно, получается состояние ребеночка они по КТГ проверяют наверное. Сегодня у мужа должно получиться отвезти меня в роддом, может только КТГ сделают и отпустят еще домой погулять ...
Лена, у меня еще к тебе вопросик! Ты же в патологии лежишь, где заведующая Боровкова? Скажи, а она в отделении только по будням находится с 8.00. до 16.00. или и на выходных?
Востаннє редагував nimfa: 14.05.2010 о 09:34
Aries - красиво. особенно мен первая модель понравилась!![]()
Всем доброе утро)))
А я сбежала на выходные домой из больницы))) Дома покоя больше)) Поделитесь со мной кто гипертонусом мучается или мучался, насколько вообще это опасно и закончится ли когда-нибудь?
Я вот все переживаю(( Хотя у моей мамы тоже был и она даже в больнице не лежалаА меня положили.Ну да живот периодически каменеет и болит((
А мне все по...
Оля, нам ктг каждый день делают. Спасибо Дримка! Я всё жду, то я вчера в засаде сидела, т.к. бывают дни, когда мне лучше молчать![]()
Критические дни были у меня вчера в голове, ещё и простыть умудрилась, сейчас уже лучше
![]()
У меня был тонус примерно с 20 недель, вероятно по причине повышенного ДГЭА-С. На сохранение предлагали лечь пару раз, я отказывалась. Г. прописывала вибуркол, магне-в6, потом риабал. Мне по-началу хоть немного помогало, а потом вообще что пью, что не пью, я все боялась преждевременных родов. Да еще и после осмотра на кресле перед декреткой Г. меня напугала короткой шейкой до 3 см, короче, думала не дохожу до 37 недель! А теперь вот никак не дождусь, когда же!!! Но по узи у меня тонус никогда не видели, я его только чувствовала. У меня и до сих пор матка напрягается от малейшего напряжения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks