Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 433 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Присоединянюсь к "ужас-ужас" Ишь, до чего техника дошла... Тоже считаю это экстримом. Хотя есть знакомые, родившие в воде двоих дитёв. Мне б стрёмно было...
    А я, когда посмотрела фильмы на эту тему, поняла, что абсолютно ничего ужасного в этом нет. Женщина рожает в присутствии бригады врачей, в прозрачной ванне или спец.бассейне, т.е. абсолютно никакого экстрима нет - это ж не роды в домашней ванне вместе с мужем)) На Космичке практикуют водные роды, надо только заранее согласовывать это с врачом, на дежурную бригаду тогда не поедешь. Ну и лично я воду не люблю, поэтому не думаю, что мне бы хотелось рожать в воде. А некоторым очень облегчает боль, да и ребенок из одной водной среды попадает в другую, а не сразу в наш "экстрим"- воздушок
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Я пью витрум пренатал, он по составу лучше. про прегнавит слышала ужастики, что беременная от них расти начала в прямом смысле слова. не знаю насколько правда, но нам с мужем больше пренатал понравился по описаниям. а вообще ж все эти витаминки с химией, желательно побольше натуральных кушать, овощей фруктов. я вот после перерыва на магний В6 никак не заставлю себя пить витамины, видимо не нужно пока организму.
    а меня от витрума пренатала форте сыпало
    Сейчас врач сказала уже ничего не пить, сезон витаминный начинается

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Уважаемые будущие и настоящие мамочки - примете в свой круг общения интересующегося данной темой будущего папу ?
    Тема важная и интересная, вот только почему-то никого из папочек в ней не видно
    Здравствуйте) А давайте и вас запишем в наш списочек, раз супруга не дружит с инетом) надо же знать, когда и что
    А папочки тут были активные) D.mon и Просто_человек Так что проходите, располагайтесь

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, насчет уступили место. Я сегодня в обед с института ехала на работу, сажусь в маршрутку почти пустую, так мне 2 человека пытались уступить место. Так приятно стало
    класс) а я ходила в футболке в обтяжку и кофточке сверху, тоже сразу уступали. сегодня одела свободную кофточку, живота почти не видно, так и никто и не уступил. Стояла рядом с тётками, которые как раз так активно обсуждали, как лучше и где садиться, что бы сесть так смешно было)))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Собираю заказик на супер открытый бюстик для кормления (есть такие же для беременных, то есть не открывающаяся чашка, но лучше уж брать 2 в одном), смотрите в темке в подписи подробней
    блин, который не кружевной такой классный, но боюсь, что сейчас брать рано, непонятно, как ещ грудь увеличится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

всем добрейшее утричко Недельчатых с недельками
    Новеньким добро пожаловать .... Работы что то навалило перед декретом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки моя доця второй день уж очень спокойная.Меня это пугает.но может не всегда же ей активничать???Волнуюсь.
    я заметила, что моя доця дрыхнет, как сурок, когда пасмурно или на дождь. Вот как люди хотят в дождь под пледиком спать и не шевелится, так же и она))) К вечеру чуток буцается. Вот сегодня вроде ясно - посмотрим)
    Хорошо, что я у врача во вторник была, она спокойная была, а врач послушала, говорит, что всё хорошо прослушивается) И тут начались у клюби танци))) Так что на погоду может затихать)

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Мы были у Г. она сказала, что сегодня последний раз нас видит, у меня с утра живот хватает, говорит это генеральная репетиция я в панике ночью еще и растройство было и не спала почти всю ночь неужели это близится
    я где-то читала, что перед часом Х часто бывает расстройство

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Здравствуйте) А давайте и вас запишем в наш списочек, раз супруга не дружит с инетом) надо же знать, когда и что
    А папочки тут были активные) D.mon и Просто_человек Так что проходите, располагайтесь
    Буду очень рад быть записанным в списочек, а что для этого нужно ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Честно говоря, с этой грядущей мойкой на Космичке в августе/сентябре просто какое-то расстройство - уже в ближайших планах записаться в Аист и рожать в их палате, с их специалистами - но самое обидное что ПДР попадает как раз на этот период. Что же делать ?
    Как запасной вариант рассматриваем роддом 56 МСЧ, но там наверное такого сервиса и подхода к мамочке, как на Космичке, не будет ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Буду очень рад быть записанным в списочек, а что для этого нужно ?
    ну, судя по нику вас зовут Дмитрий, напишите-ка, когда у вас ПДР, я внесу в наш списочек (у меня в подписи можно посмотреть)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Как запасной вариант рассматриваем роддом 56 МСЧ, но там наверное такого сервиса и подхода к мамочке, как на Космичке, не будет ?
    в 56 мсч есть тоже супер палаты, только от клиники Луговсокй 9если мне память не изменяет)

Кстати, всё время интересно, почему называют 56-я, если она 6-я))) И на табличке у них просто 6 и на всех моих бланках я просто 6 видела

Дописів
    1 092

Типово

Знать бы точно с какого и по какое закрывается Космичка!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем приветик!
    Похвастаюсь вчера пришел очередной заказик, который очень ждала, вот некоторые вещи

такое все манюнькое , я балдю
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

так, барышни! не стесняемся!
    устраиваем традиционный утренний флэшмоб в соседнюю темку!
    чхаем на усех хочушек!!!!)))))) ПОГРОМЧЕ!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

в 56 мсч есть тоже супер палаты, только от клиники Луговсокй 9если мне память не изменяет)

Кстати, всё время интересно, почему называют 56-я, если она 6-я))) И на табличке у них просто 6 и на всех моих бланках я просто 6 видела
    раньше она была 56 МСЧ )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если болит в каком то определенном боку то на твоем сроке это может говорить о том что не рассосалось еще желтое тело на месте лопнувшего фоликула! до 16 недель должно уйти, его функцию возьмет на себя плацента!

кстати хотела сделать опрос у бывалых работает ли эта приемта
    Буду надеятся, что пройдет, но вряд ли - у меня слева какая-то спайка (врач сказала). Я даже не знаю откуда она взялась.

По поводу изжоги - я даже не знаю, что это такое.
    В беременность ела всякую кислятину и ничего..
    Родила мальчика ООООчень волосатого.
    Длинные волосы на голове. Все плечи и спина тоже волосатые...
    И до сих пор этот "пушок" на спине и плечах - остался....
    А что там в приметах?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

раньше она была 56 МСЧ )))
    интересно, а чё пятёрку откинули?)))

Та я в соседней темке уже всех с головы до ног обчихала, не могу их иммунитет сломать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

...Как запасной вариант рассматриваем роддом 56 МСЧ, но там наверное такого сервиса и подхода к мамочке, как на Космичке, не будет ?
    Будет-будет, за ваши деньги любой фокус . Я там рожала - осталась довольна

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!! Недельчатых пузиков - с недельками!!!!
    нельзя, канеш )))) Семок можно ))) Или водички щелочной. Мне ещё арахис помогал, сырой, без шкурки.
    Абсолютно во всех рекомендациях по питанию указывают, что при Б. ни в коем случае нельзя арахис . Даже в печенье!!!!!!! Ни сырой, ни жареный! Ни на каких сроках. Он является очень сильным аллергеном.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Абсолютно во всех рекомендациях по питанию указывают, что при Б. ни в коем случае нельзя арахис . Даже в печенье!!!!!!! Ни сырой, ни жареный! Ни на каких сроках. Он является очень сильным аллергеном.
    а я арахисом в шоколаде объедалась при первой Б, помню с клоуном такие желтенькие пакетики были, ни дня без него не могла
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ой, та ладно. Так и клубнику низзя, и апельсины и много-много чего. Я в прошлую беременность ела и ничё - ребёнка ни на что не сыпало.
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки моя доця второй день уж очень спокойная.Меня это пугает.но может не всегда же ей активничать???Волнуюсь.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Мы были у Г. она сказала, что сегодня последний раз нас видит, у меня с утра живот хватает, говорит это генеральная репетиция я в панике ночью еще и растройство было и не спала почти всю ночь неужели это близится
    Девочки, кажется это оно

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    А может мне еще раз сходить на Узи , я работаю рядом с Дентис слышала что там делают Узи,только надо узнать сколько стоит.
    около 200 грн там узи

Сейчас врач сказала уже ничего не пить, сезон витаминный начинается

класс) а я ходила в футболке в обтяжку и кофточке сверху, тоже сразу уступали. сегодня одела свободную кофточку, живота почти не видно, так и никто и не уступил. Стояла рядом с тётками, которые как раз так активно обсуждали, как лучше и где садиться, что бы сесть так смешно было)))

блин, который не кружевной такой классный, но боюсь, что сейчас брать рано, непонятно, как ещ грудь увеличится
    сезон витаминчиков и нитратов с пистицидами

не фиг свободное носить, хотя у меня уже и в свободном торчит все
    а еще я стала ходить как утка

а с нынешнего размера лифика ты таки еще вырастешь....я вон уже 4й покупаю

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем приветик!
    Похвастаюсь вчера пришел очередной заказик, который очень ждала, вот некоторые вещи
    такое все манюнькое , я балдю
    клевое такое все поздравляю с покупкой! сколкьо бодики тебе обошлись?

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!
    Буду надеятся, что пройдет, но вряд ли - у меня слева какая-то спайка (врач сказала). Я даже не знаю откуда она взялась.
    По поводу изжоги - я даже не знаю, что это такое.
    В беременность ела всякую кислятину и ничего..
    Родила мальчика ООООчень волосатого.
    Длинные волосы на голове. Все плечи и спина тоже волосатые...
    И до сих пор этот "пушок" на спине и плечах - остался....
    А что там в приметах?
    ну типа примета такая если изжога то у ребзя волосы растут в животе! но я этим приметам не верю, потому что сама как миним пять из них опровергла

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

упс, а я присела на Стимуловский арахис сладкий, Рыжик называется

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а с нынешнего размера лифика ты таки еще вырастешь....я вон уже 4й покупаю
    у меня уже 75D, поэтому думаю будет Е точно %)

Кстати, мне врач сказала уже бандаж подыскивать, можно начинать носить, расскажите ещё раз особенно талантливой (которая всё мимо ушей пропустила), где покупали и почём оно вапсче

Сторінка 226 з 433 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті