Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 433 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня тоже оч. болит левый бок живота, внизу..незнаю как объяснить где именно...
    Врач сказала, что у меня там спайка и от этого боль - матка растет и тянет.
    Назначила Вибуркол. Ниф-а не помогает. Еще можно пить но-шпу, но я не пью - пока еще терпимо.
    отож. у меня бывает и в 4 утра и в 5 просыпаюсь и спать не могу.... тоже предупреждали что спайки. так это она впринципе только начала расти а как же дальше(

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это может свидетельствовать о железодефицитной анемии.
    Хе, так я и до беременности такие извращения любила!! Надо будет у врача спросить, а то я торчу так безнаказанно, а ..низзя оказывается))

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Практикуют.
    Практикуют- практикуют!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки У меня МАЛЬЧИК!!!!!
    Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! )) я уже тоже хочу на второе УЗИ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    если не решилась это значит не твое ) у меня есть знакомая которая два раза дома рожала...я например не решусь так рожать , но я не осуждаю ее...хоть и не поддерживаю...
    я просто видела на курсах много фильмов про роды в воде...и я не так все это воспринимаю с ужасом...просто это не мое...
    Я тоже видела много фильмов. Просто роды дома - это стремно. А как раз в моем случае, когда все закончилось ургентным КС... даже страшно подумать, что бы было, если бы я была дома. А моя знакомая родила дома в ванной и очень рада.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, на счет болей внизу живота...
    А вы какие-нибудь упражнения делаете? Просто я точно знаю, когда перестаю делать элементарную растяжку периодически, то скоро начинаю чувствовать, как тянет живот. Если есть возможность и врач не против, походите на йогу для беременных или в бассейн - сразу лучше себя почувствуете физически!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я кстати тоже не вижу ничего ужасного...потому что это не просто так пришел сказал я в воду рожать буду...к этому готовятся...и это ж не роды дома...тут рядом врачи...
    которые кстати не простые ,а у аиста и семицвета свои "бригады врачей" которые принимают роды максимально естественно и могут также принять роды в воду...я например не хотела рожать в воде, но думала ,что схватки буду в душе пережидать))) но на деле мне совершенно не хотелось в душ...ну и плюс аиста и семицвета в том,что рожаешь в максимально приблеженной к дому атмосфере...при приглушенном свете...на кровати...рядом муж...мне очень понравилось но у каждого свое мнение на этот счет конечно ...
    +1
    у меня последняя часть схваток как раз и прошла в той ванной, мне вода очень помогла.
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    отож. у меня бывает и в 4 утра и в 5 просыпаюсь и спать не могу.... тоже предупреждали что спайки. так это она впринципе только начала расти а как же дальше(
    У меня терпимо болит, но если дотронутся, или сынок нечаянно заденет - хоть на стенку лезь.
    Ужасно боюсь, того момента, когда малыш в животике начнет шевелится...
    ему же не объяснишь, что у мамы болит левый бок и не нужно туда стучать...

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    У меня терпимо болит, но если дотронутся, или сынок нечаянно заденет - хоть на стенку лезь.
    Ужасно боюсь, того момента, когда малыш в животике начнет шевелится...
    ему же не объяснишь, что у мамы болит левый бок и не нужно туда стучать...
    а у меня правый, и операции там было две и конкретные, рубец и на матке есть((( очень надеюсь что обойдется, иначе вешалка(

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Доброе утро, беремчики!!!!
    А у нас прикол сегодня - Г. дала направление в СИНЭВО на ПЦР (папилломавирус) - это мазок брать должны, так хорошо, что я позвонила , прежде, чем ехать! Оказывается, у беремчиков мазки не берут!!!! Только ВАШ Г. должна взять мазок, поместить его в буфер (или какой-то там физраствор) и вы его им подвозите.... Тю. Моя Г. - ни сном, ни духом об ентом не знала.... Может, кому тоже назначили этот анализ - так предупреждаю. чтоб зря не ехали!!!
    а у них на сайте написано что и как забирается - очень удобно, и цены сразу можно посчитать

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry официально?
    о ужас, ужас, ужас.
    Почему ужас? Во всем мире так рожают и не ужас, а у нас как только что-то что раньше было не принято так сразу ужас. Лука может и вертикальные роды -ужас?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Почему ужас? Во всем мире так рожают и не ужас, а у нас как только что-то что раньше было не принято так сразу ужас. Лука может и вертикальные роды -ужас?
    Для меня тоже роды в воде мрак.у каждого на этот счет свое мнение.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Для меня тоже роды в воде мрак.у каждого на этот счет свое мнение.
    Я согласна про свое мнение, каждый сам для себя решает что для него приемлимо, а что нет. Просто высказавания Луки на этот счет категоричны, типа есть мое мнениие и неправильное)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Девочки, а я вот ничего не принимаю - ни витамины, ни кальций - не назначают мне Это нормально? До 12 недель фолиевую кислоту и дуфастон пила и все.
    не переживай, далеко не все пьют, просто если чего-то явно не хватает и питанием ты не можешь восполнить, то попей что-нить
    я вот тоже сейчас ничего не пью, пила Витрум Пренатал, а потом меня рвать стало после него - видно, перебор чего-то был в организме, и я перестала его пить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Simple, ты как там? не застала днем тебя в аське

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! Кому то помогает вибуркол? Болит и болит низ живота,как ноет по бокам... Вчера была в ЖК она сказала все ок, тонуса нет....ь(хотя на узи гипертонус по передней стенке показали)
    Правда у меня спаек там много... что же дальше будет(
    и ощущение цистита, но в туалет нормально хожу, но ноет именно там(
    может опять идти в больницу и заставлять что то делать?
    Я в больнице вибуркол принимала, мне помогло. Но сказать, что конкретно вибуркол помог не могу -т.к принимала в комплексе с магне В6, валерианой и папаверином.

Дописів
    6 554

Типово

У меня кажется изжога началась. До этого никогда не было. Немного печет, терпеть можно, но неприятно. Ем яблоки, но что=то не проходит. Может яблоки нельзя?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня кажется изжога началась. До этого никогда не было. Немного печет, терпеть можно, но неприятно. Ем яблоки, но что=то не проходит. Может яблоки нельзя?
    нельзя, канеш )))) Семок можно ))) Или водички щелочной. Мне ещё арахис помогал, сырой, без шкурки.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    kolibry официально?
    о ужас, ужас, ужас.
    Присоединянюсь к "ужас-ужас" Ишь, до чего техника дошла... Тоже считаю это экстримом. Хотя есть знакомые, родившие в воде двоих дитёв. Мне б стрёмно было...
    Укусю!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Присоединянюсь к "ужас-ужас" Ишь, до чего техника дошла... Тоже считаю это экстримом. Хотя есть знакомые, родившие в воде двоих дитёв. Мне б стрёмно было...
    и у меня есть знакомая, которая в воде рожала 8 лет назад. тада это ваще было...
    Я считаю, если женщине так комфортно - пущай рожает в воде
    хотя подготовится надо тщательней, чем при обычных родах : специалист, место для родов
    Я б не рискнула, честно говоря

Собираю заказик на супер открытый бюстик для кормления (есть такие же для беременных, то есть не открывающаяся чашка, но лучше уж брать 2 в одном), смотрите в темке в подписи подробней
    И еще такой бюстик "Светлана" открытый, с застежкой спереди и открывающейся чашечкой. На лето под майки самое оно, цвет - белый, черный
    Цена : 149 грн

Дописів
    2 063

Типово

Доброе всем утречко!
    Всем привет! Девочки, а я вот ничего не принимаю - ни витамины, ни кальций - не назначают мне Это нормально? До 12 недель фолиевую кислоту и дуфастон пила и все.
    Я даже дуфастон и фолиевую не пила...Правда, сейчас начала принимать витамин Е (эстриол на нижней границе).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нельзя, канеш )))) Семок можно ))) Или водички щелочной. Мне ещё арахис помогал, сырой, без шкурки.
    Огромный плюс+ семкам

Сторінка 224 з 433 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті