| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, на счет болей внизу живота...
А вы какие-нибудь упражнения делаете? Просто я точно знаю, когда перестаю делать элементарную растяжку периодически, то скоро начинаю чувствовать, как тянет живот. Если есть возможность и врач не против, походите на йогу для беременных или в бассейн - сразу лучше себя почувствуете физически!
+1
у меня последняя часть схваток как раз и прошла в той ванной, мне вода очень помогла.
Роби добре - добре й буде.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Simple, ты как там? не застала днем тебя в аське
У меня кажется изжога началась. До этого никогда не было. Немного печет, терпеть можно, но неприятно. Ем яблоки, но что=то не проходит. Может яблоки нельзя?
и у меня есть знакомая, которая в воде рожала 8 лет назад. тада это ваще было...
Я считаю, если женщине так комфортно - пущай рожает в воде
хотя подготовится надо тщательней, чем при обычных родах : специалист, место для родов
Я б не рискнула, честно говоря
Собираю заказик на супер открытый бюстик для кормления (есть такие же для беременных, то есть не открывающаяся чашка, но лучше уж брать 2 в одном), смотрите в темке в подписи подробней
Востаннє редагував Я-мама: 13.05.2010 о 04:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks