Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 433 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Гарнье герба - шототам . Мне нравится. И смывается не быстро (я, правда, во время Б. стала голову реже мыть - не так жирнеет). А по поводу стрижки - так у меня это ежемесячная процедура, не могу я нестриженная ходить - у меня челка на полголовы и карэ, если недельку перехожу, то как пугало выгляжу!
    Я брала профи краски мне не очень.я каждые 3 недели стригусь.даже до месяца не дотягиваю.Быстро волосы растут.
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    крашусь лореалевской без амиака, вроде ничего, не блондинка как была, а русая сейчас, но все равно светлее натурального.
    мне не очень эта краска.может подходящего цвета там для меня нет.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну вообще все такие вонючки даже небеременным не особо полезны, так что поаккуратней с такими желаниями, а то родится маляр

Я вот хотела спросить, кто какие витамины принимает? Я сейчас пью только фолиевую кислоту. Г. сказала через 3 недели начинать принимать комплексные витамины, какие на меня смторят, как вариант - Прегнавит.
    Я Элевит,всю беременность и дальше буду принимать.Довольна.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Комаровский продается на ул. Фрунзе (возле озерки) В книжном магазине - складе в районе 80 грн.
    Тоже там видела.
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Девочки,а отказывался кто-то от узи? и можно это вообще делать?...дело в том,что ходила я к одному врачу в 9 недель назначила мне узи,сделала-все отлично.потом пришлось пойти к другому врачу,а она мне сказала в 12 недель сделать узи,т.к. только в 12 недель можно измерить шейную складку и нос(или что-то там такое...)вобщем обязательно чтоб я сделала,а в 9 можно было и не делать(так она сказала)...я честно говоря этому второму врачу не очень доверяю как специалисту( первому тоже)...вобщем чувствую,что просто есть у неё доля с врачем-узистом ,а даже если и нет....ну вобщем я псхологически не хочу проходить узи каждые 3 недели...и в 9 недель мне узис написал толщину шейной складки 1 мм или сколько там положено,вобщем норма......пройду в 20-22 недели...вот спрашиваю:могу ли я отказаться от узи без скандалов,просто сказав,что не хочу ?
    Я так и не поняла сколько раз ты делала Узи?Я делала в 5 недель и вприпрыжку бежала в 12.Если ты так уже не хочешь то можно и не идти.Я бы побежала конечно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки,а отказывался кто-то от узи? и можно это вообще делать?...дело в том,что ходила я к одному врачу в 9 недель назначила мне узи,сделала-все отлично.потом пришлось пойти к другому врачу,а она мне сказала в 12 недель сделать узи,т.к. только в 12 недель можно измерить шейную складку и нос(или что-то там такое...)вобщем обязательно чтоб я сделала,а в 9 можно было и не делать(так она сказала)...я честно говоря этому второму врачу не очень доверяю как специалисту( первому тоже)...вобщем чувствую,что просто есть у неё доля с врачем-узистом ,а даже если и нет....ну вобщем я псхологически не хочу проходить узи каждые 3 недели...и в 9 недель мне узис написал толщину шейной складки 1 мм или сколько там положено,вобщем норма......пройду в 20-22 недели...вот спрашиваю:могу ли я отказаться от узи без скандалов,просто сказав,что не хочу ?
    Я вообще узи не делалала, написала отказ и все. Просто надо понимать для чего оно нужно. Узи не дает гарнати наличие или отсутсвие какого либо диагноза, анализ крови дает более точные данные.

Дописів
    899

Типово

Sl@v@ еще забыла сказать что на втором узи смотрят результаты первого (т.е. проведенного на 12 неделе) и чегото там сверяют...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем привет! Только прискакали с работы! С работы ехала свои ходом - это кошмар, правда одно было приятное мне уступили место
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Уважаемые будущие и настоящие мамочки - примете в свой круг общения интересующегося данной темой будущего папу ?
    Тема важная и интересная, вот только почему-то никого из папочек в ней не видно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    щас меня будут все бить (возможно даже ногами)-но я б покрасилась))) и ехала б на роды феей))) как говорится на встречу со звездой надо ехать подготовленной))
    +100, я бы тоже, а потом неизвестно как все сложится, т.ч лучше перебдеть
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я в первую Б. так иканье и не услышала, буду в этот раз прислушиваться сильнее
    а я не в первую не во вторую, зато сейчас слушаю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Уважаемые будущие и настоящие мамочки - примете в свой круг общения интересующегося данной темой будущего папу ?
    Добро пожаловать! будет очень интересно ваше мнение и взгляды
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А где ваша супруга???Почему она не хочет к нам? у моего мужа на форум времени нет,да и если бы было он бы не общался.а если у вас желание есть общайтесь конечно.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Я тоже первое УЗИ делала в 9 недель от зачатия (11 недель по месячным), узист написала, что рекомендует УЗИ в 12-14 недель. Моя гинеколог посмотрела и ничего на это не сказала, поэтому в 12 недель я не пошла. Второе УЗИ делала в 19 недель от зачатия (21 по месячным). Так что думаю можете спокойно отказаться от УЗИ на 12 неделе. Мне на втором УЗИ уже сказали подробные параметры ребенка, в том числе пол малышки.

Кстати в 9 недель мне даже не писали толщину шейной складки, в заключении УЗИ было написано только размеры ребенка, сердцебиение, двигательная активность, тонус миометрии и околоплодные воды.околоплодные.воды.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А где ваша супруга???Почему она не хочет к нам? у моего мужа на форум времени нет,да и если бы было он бы не общался.а если у вас желание есть общайтесь конечно.
    Супруга в основном дома изучает литературу по вопросу беременности, родов и воспитания будущего наследника (или наследницы), а я в рабочие перерывы изучаю ваш бесценный коллективный опыт

Девочки, меня очень интересует такой вопрос - у нас в Днепропетровске какой-либо из роддомов реально практикует роды в воде ? На сайте Аиста этот момент как-то обошли, пишут что в платной палате есть ванна и душ для облегчения схваток - но прямо о том, проводят ли они водные роды (то есть когда малыш рождается в воду), не написано.

И еще такой вопросик - я сегодня на этой ветке увидел что на Космичке есть платная палата Семицвета, и насколько я знаю там же роддоме есть платные палаты Аиста, так я не понял - это две разные организации (Аист и Семицвет), или одна и та же ?

Дописів
    2 153

Типово

Я с начала Б. принимала Элевит+ Йодомарин 200 (мне по показаниям назначили после сдачи гормонов щитовидки, у меня граничные показатели были), с 25 недель стала принимать Прегнакеа + Йодомарин 100. Только это я сама себе так решила, моя Г. рекомендовала мне Теравит прегна (я про него особо отзывов не встречала, поэтому решила не пить). Кальций буду пить до 34 недели. Мне не назначали, но все время по анализам кальций у меня был на самом нижнем значении нормы (при том, что я сама себе его прописала с 9 недели Б.)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Аист и Семицвет когда то были одной организацией, если не ошибаюсь, а сейчас две разных.
    дизайнер интерьеров

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  299633..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  39,4 КБ
ID:	178102Жизнь прекрасна и удивительна:

На Узи врач сообщает супругам, что у них девочка. Розачарованный муж отводит врача в сторону и говорит: "А вы не могли бы это как-то
    изменить?".

Женщина останавливает такси
    - В роддом!
    Таксист в шоке углубляет педаль в пол
    - Да не гоните вы так и расслабьтесь! Работаю я там!

А теперь немного фантазии:

От 0 до 6 месяцев
    1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
    2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
    3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
    4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
    5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
    6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
    7. Тоже самое + кабачковая икра.

И на последок пошевелим извилинами:

Загадка:
    КАКАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА МОЖЕТ ОБЕРНУТЬСЯ НОВОГОДНИМ ПОДАРКОМ?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Аист и Семицвет когда то были одной организацией, если не ошибаюсь, а сейчас две разных.
    Не ошибаешся

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем привет! Только прискакали с работы! С работы ехала свои ходом - это кошмар, правда одно было приятное мне уступили место
    Всем привет, насчет уступили место. Я сегодня в обед с института ехала на работу, сажусь в маршрутку почти пустую, так мне 2 человека пытались уступить место. Так приятно стало

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Dimitri я думаю, что ни в Аисте ни Семицвете роды в воду не практикуют, они ж не ненормальные в случае чего получить себе кучу проблем.Пересидеть схватки в воде это одно, а при случае утопить новорожденного - сами понимаете.

Роды в воду - это экстрим из области -"рожаем дома" и отвечать за это должны только родители, а не медики в придачу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Девочки, меня очень интересует такой вопрос - у нас в Днепропетровске какой-либо из роддомов реально практикует роды в воде ? На сайте Аиста этот момент как-то обошли, пишут что в платной палате есть ванна и душ для облегчения схваток - но прямо о том, проводят ли они водные роды (то есть когда малыш рождается в воду), не написано.
    если ниче не путаю, то 2,5 года назад, когда "семицвет" и "аист" были еще одной организацией, то нам на курсах говорили о возможности родов в воде. но это должно было оговариваться отдельно и при этом сопровождала на роды Оля Микрюкова (директор "аиста"). В принципе, ванная в палате аиста по размерам предполагает этот процесс.
    Если Вам интресно, стоит перезвонить в обе эти организации уточнить)
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Dimitri я думаю, что ни в Аисте ни Семицвете роды в воду не практикуют, они ж не ненормальные в случае чего получить себе кучу проблем.Пересидеть схватки в воде это одно, а при случае утопить новорожденного - сами понимаете.

Роды в воду - это экстрим из области -"рожаем дома" и отвечать за это должны только родители, а не медики в придачу.
    +1000000.Зачем заморачиваться,выделиться что ли.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

А мне всегда нтересно было,может кто поинтересуется у своих гинекологов: почему в элевите нет совсем йода(и нужно ли его дополнительно принимать,может он и усваиваться не будет с набором микроэлементов в элевите,его же не забыли вкллючить...есть причина наверное),а в прегнакеа нет совсем кальция.
    Я всю первую Б. пила ЭЛЕВИТ. Почему нет йода - - вопрос хороший!
    Мне прописывали дополнительно йодомарин.
    Сейчас тоже пью ЭЛЕВИТ. Причем начала его пить за 2 мес до Б. Дополнительно ничего не прописывали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я с начала Б. принимала Элевит+ Йодомарин 200 (мне по показаниям назначили после сдачи гормонов щитовидки, у меня граничные показатели были), с 25 недель стала принимать Прегнакеа + Йодомарин 100. Только это я сама себе так решила, моя Г. рекомендовала мне Теравит прегна (я про него особо отзывов не встречала, поэтому решила не пить). Кальций буду пить до 34 недели. Мне не назначали, но все время по анализам кальций у меня был на самом нижнем значении нормы (при том, что я сама себе его прописала с 9 недели Б.)...
    Всем привет! Девочки, а я вот ничего не принимаю - ни витамины, ни кальций - не назначают мне Это нормально? До 12 недель фолиевую кислоту и дуфастон пила и все.

Сторінка 222 з 433 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті