Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 433 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А какой ты краской красишся?Я тоже хо выбрать,а муж пускай после родов купит колясочку.
    Гарнье герба - шототам . Мне нравится. И смывается не быстро (я, правда, во время Б. стала голову реже мыть - не так жирнеет). А по поводу стрижки - так у меня это ежемесячная процедура, не могу я нестриженная ходить - у меня челка на полголовы и карэ, если недельку перехожу, то как пугало выгляжу!

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    тут кто-то из девочек писал, что краситься и стричься нужно до родов, так ка потом месяц не сможете сидеть

На самом деле это только с разрывами месяц сидеть нельзя ,а вооще если очень нужно можно с собой носить надувной круг детский ,я так и спасалась ,круг надула и сидишь сколько хочешь Если разрывов нет сидеть можно.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    На самом деле это только с разрывами месяц сидеть нельзя ,а вооще если очень нужно можно с собой носить надувной круг детский ,я так и спасалась ,круг надула и сидишь сколько хочешь Если разрывов нет сидеть можно.

значит если будут разрывы - купим, вспомним детство, посидим
    а потом будет маське, купать в ванной можно будет одной! где-то девочки тоже писали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

крашусь лореалевской без амиака, вроде ничего, не блондинка как была, а русая сейчас, но все равно светлее натурального.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ты половые губы имеешь ввиду?
    и вокруг влагалища
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Привет пузикам

Девочки У меня МАЛЬЧИК!!!!!
    Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,
    Искренне поздравляю! Я бы, наверное, тоже разревелась от счастья, если бы сказали, что мальчик. Пока внутренний голос шепчет, что все-таки девочка

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

а срок какой? я до 5 месяцев не поправлялась совсем, а теперь поперло
    14-я неделя.
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Ого какие вы быстрые с клубникой! думаеш можно уже?
    блииин, мне тоже так хочется клубники, но пока стремно, надо подождать еще. Только я где-то читала, что ее вообще не желательно есть, она сильный аллерген. Это правда?

Дописів
    60

Типово

Девочки извините за глупый вопрос, как вы цитируете по два -пять сообщения ,дело в том что я в форуме относительно недавно и до сих пор не все понимаю.Иногда читаешь что то хочется ответить, но пока все дочитаешь уже забываешь на какой страничке я хотела ответить ,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки извините за глупый вопрос, как вы цитируете по два -пять сообщения ,дело в том что я в форуме относительно недавно и до сих пор не все понимаю.Иногда читаешь что то хочется ответить, но пока все дочитаешь уже забываешь на какой страничке я хотела ответить ,
    внизу каждого сообщения самая правая кнопка. потом при ответе отображаются все отмеченные сообщения

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    внизу каждого сообщения самая правая кнопка. потом при ответе отображаются все отмеченные сообщения
    ой спасибочки ,я на нее внимания не обратила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой спасибочки ,я на нее внимания не обратила
    та не за что

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    так! не пугайте меня! то ли я глушко то ли тупок (это ближе к истине), но я не слыхала как икает мой ребзь
    Я в первую Б. так иканье и не услышала, буду в этот раз прислушиваться сильнее

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Yawurok
    Mahaona
    Девочки, спасибо вам огромное за ссылочки!!!
    Фильм скачала - вечером буду смотреть.
    (в первый раз столкнулась со словом "торент" - пришлось осваивать)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    капец!!!! момент "Пи" наступил!!! только-только шеф спрашивает, "возможно, это неочень корректный вопрос, но не ждете ли вы пополнения в семействе"
    ух, я только успела кивнуть и похвалить его, как молодого отца семейства за внимательность, как завалила целая толпа сотрудников.
    жду продолжения
    Прикольно!
    У меня сегодня тоже в первый раз поинтересовались
    "не жду ли я пополнения..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки! подскажите пожалуйста!!! когда я была беремешкой мы с девочками обсуждали санаторий для беременных в Днепродзержинске или рядом с ним. Кто-то там был или может знает как туда попасть??? у меня подружка беременна, хочет туда поехать. Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Прикольно!
    У меня сегодня тоже в первый раз поинтересовались
    "не жду ли я пополнения..."
    а у меня еще никто не спрашивает, ничего не видно. Знают только те, кто и без внешних признаков все понял ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как у нас тихо)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

ААА!!! Девченки, скажите, что у кого-то такое тоже бывает! Меня магнитом тянет во все места где пахнет побелкой, цементом, краской... ммм.. Я только что чуть не просилась в какое-то ремонтируемое помещение..., но сдержалась в последний момент!
    Я здорова?!?!
    и вапще- нам это не вредно,часом, нюхать?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    ААА!!! Девченки, скажите, что у кого-то такое тоже бывает! Меня магнитом тянет во все места где пахнет побелкой, цементом, краской... ммм.. Я только что чуть не просилась в какое-то ремонтируемое помещение..., но сдержалась в последний момент!
    Я здорова?!?!
    и вапще- нам это не вредно,часом, нюхать?!
    ну вообще все такие вонючки даже небеременным не особо полезны, так что поаккуратней с такими желаниями, а то родится маляр

Я вот хотела спросить, кто какие витамины принимает? Я сейчас пью только фолиевую кислоту. Г. сказала через 3 недели начинать принимать комплексные витамины, какие на меня смторят, как вариант - Прегнавит.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! подскажите пожалуйста!!! когда я была беремешкой мы с девочками обсуждали санаторий для беременных в Днепродзержинске или рядом с ним. Кто-то там был или может знает как туда попасть??? у меня подружка беременна, хочет туда поехать. Спасибо!!!
    Я сейчас стою на учете в ЖК на Ленина, там мне предлагали туда поехать. Оплата за счет соц.страха (для работающих) на работе обычный отпуск оформляется. я так и не поехала, муж не пустил. сам санаторий хвалили очень. так что как вариант- достать путевку через ЖК на Ленина.

Дописів
    60

Типово

Я вот хотела спросить, кто какие витамины принимает? Я сейчас пью только фолиевую кислоту. Г. сказала через 3 недели начинать принимать комплексные витамины, какие на меня смторят, как вариант - Прегнавит.[/QUOTE]

Я принимаю Элевит ,вроде ничего

Сторінка 220 з 433 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті