Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 433 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе утречко!
    вчера была 2й раз в ЖК, поставили мне 15 недель. похвалили за хорошие анализы (чудеса, да и только), поругали за самовольное питие витаминов и незаконченный медосмотр...
    стала чувствовать себя почти прекрасно, особенно потому, что токсикоз отступил. жду-недождусь, когда в декрет
    только животик заметно пополнел.. муж прикалывается, что это от хорошего аппетита больше, а не от беременности
    ну никак я не могу без булочки/сладенького в день... мож записывать, что я ем, чтоб потом подсчитать, не занадто ли...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    А где же взять без АЛЮМИНИЯ? они все на одной же основе! кто знает подскажите! я просто везде видела в составе алюминий.
    у меня Nivea energy fresh, я когда покупала специально состав читала, чтоб без алюминия, ща вот еще раз пересмотрела, таки нет там алюминия

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ой, девочки, а я всю беременность чашек по шесть чая черного пью, раньше ничего не отекало, а теперь весь мой чай в лодыжках и я еще жалуюсь, что отеки, нет чтоб чай ограничить и на воду хоть перейти, так нет, меня чай прет, я без него не могу, как и без шоколада и мяса. Какие там диеты? Ну хоть вес остановился и то хорошо!
    А я где-то на сайте нашла ответы доктора-гинеколога-акушера на вопросы беремешек и многие спрашивали:что делать с отеками,так она всем отвечала,что отёк даёт не жидкость,выпитая Вами,а соль,кот.из-за измененного во время беременности обмена вещест,уходит из организма не так как всегда,она и задерживает жидкость в организме,расжижает кровь(от этого может сильно онижаться гемоглобин,это как она написала "мнимое" понижение гемоглобина) и если после 20 недели полностью отказаться от соли,то и вес никто набирать не будеть больше нормы и отёки пройдут...девочки писали,что у них так и есть...но отказаться от соли ВСЕЙ...то есть есть только то,что сама приготовила без соли...никаких сыров,хлеба,печенья...вобщем всё магазиннное содеждит соль...печенье можно собственного приготовления без соли и всё в этом духе......а если кто не может так,то рекомендовала делать разгрузочный день:только яблоки и творог,ну и жидкость...и всё.

Дописів
    60

Типово

Девочки У меня МАЛЬЧИК!!!!!
    Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    А я где-то на сайте нашла ответы доктора-гинеколога-акушера на вопросы беремешек и многие спрашивали:что делать с отеками,так она всем отвечала,что отёк даёт не жидкость,выпитая Вами,а соль,кот.из-за измененного во время беременности обмена вещест,уходит из организма не так как всегда,она и задерживает жидкость в организме,расжижает кровь(от этого может сильно онижаться гемоглобин,это как она написала "мнимое" понижение гемоглобина) и если после 20 недели полностью отказаться от соли,то и вес никто набирать не будеть больше нормы и отёки пройдут...девочки писали,что у них так и есть...но отказаться от соли ВСЕЙ...то есть есть только то,что сама приготовила без соли...никаких сыров,хлеба,печенья...вобщем всё магазиннное содеждит соль...печенье можно собственного приготовления без соли и всё в этом духе......а если кто не может так,то рекомендовала делать разгрузочный день:только яблоки и творог,ну и жидкость...и всё.
    Ой, все говорят по разному. Я когда Г. сказала, про соль, может если ее не употреблять, не будет отеков? А она говорит, что по последним данным соль не нужно ограничивать. Мне кажется это бред.
    Ну что касается меня я соли не много употребляю, а вот чая именно много, и гемоглобин у меня по анализам хороший, последний раз был 138 и мой Г. опять ко мне с вопросами начала приставать, да что ж я ем? Я говорю - много мяса....

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Приветики !!!
    Это может быть еще молочная долька ,то есть грудь состоит из множества долек и иногда одна долька может уйти под мышку ,когда грудь наливается ,после того как закончится кормление все проходит ,у меня такое было в прошлый раз ,а сейчас началось опять ,лучше конечно проконсультироваться у врача .
    А я еду сейчас на узи ,очень хочется мальчика ,аж страшно ,муж сказал что лучше ему не говорить кто будет ,он тоже очень мальчика хочет ,но девочка тоже супер.
    У меня тоже такой ужас был....может у Вас будет по-другому,но когда прибыло молоко у меня под мышками прямо бугры какие-то были,я чуть в обморок не падала...даже представить себе не могла,что это молочные дольки....главное не пить после родов,а так хотелось,просто литрами,но я пила по глотку и молока прибыло....очень много,грудь расцеживать помогали раза 4-5 и прикладывала кажется камфорное масло,уже не вспомню....но после этого всё встало на свои места...и даже 2 раза молоко полностью пропадало....восстанавливла с полмесяца-месяц...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я аж расплакалась на узи .Теперь я самая счастливая мамочка ,две лапочки дочки и сыночек ,

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
    !

Дописів
    2 057

Типово

Доброго утра всем! Меня этот кашель задолбал - по утрам в 5 часов стаю блин. Пошла к терапевту утром, а он с 11-30 принимает, придется опять идти.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Поздравляю!!!!Ты так хотела мальчика!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Ой, все говорят по разному. Я когда Г. сказала, про соль, может если ее не употреблять, не будет отеков? А она говорит, что по последним данным соль не нужно ограничивать. Мне кажется это бред.
    Ну что касается меня я соли не много употребляю, а вот чая именно много, и гемоглобин у меня по анализам хороший, последний раз был 138 и мой Г. опять ко мне с вопросами начала приставать, да что ж я ем? Я говорю - много мяса....
    я думаю,что определить это можно на своём опыте...недельку соли не поешьтся и посмотрите,вдруг лучше будет...но раз ситуация не ак критична,то может и не стОит .... а в чае может тоже какие соли есть...знаю предпринимателей,кот.сейчас уже крупные директора,в 90-е годы продавали чай...так они покупали где-то один чай(не чай,а так...пыль ндийских дорог) и расфасовывапли по разным коробкам...и дорогим тоже....один и тот же........я вообще в покупную продукцию не верю....примеров из жизни уж очень много......Вы на зеленый перейдите,черный взбадривает,а это в Вашем положении совсем уж не к чему.

Дописів
    2 057

Типово

olga.tony.masha Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Есть две няньки, а теперь лялька))

Дописів
    765

Типово

Доброе утро! недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, на курсах сказали - тампонами (никакими) после родов 40 дней пользоваться категорически нельзя (независимо от того, есть у вас разрывы или все прошло без разрывов).....

А вот это плохо! не люблю я эти прокладки! так еще и месяц нужно их носить

Приветики !!!
    Это может быть еще молочная долька ,то есть грудь состоит из множества долек и иногда одна долька может уйти под мышку ,когда грудь наливается ,после того как закончится кормление все проходит ,у меня такое было в прошлый раз ,а сейчас началось опять ,лучше конечно проконсультироваться у врача .
    А я еду сейчас на узи ,очень хочется мальчика ,аж страшно ,муж сказал что лучше ему не говорить кто будет ,он тоже очень мальчика хочет ,но девочка тоже супер.
    это же надо! мой тоже не хочет, странно как-то. а мне хочется узнать и успокоиться!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

капец!!!! момент "Пи" наступил!!! только-только шеф спрашивает, "возможно, это неочень корректный вопрос, но не ждете ли вы пополнения в семействе"
    ух, я только успела кивнуть и похвалить его, как молодого отца семейства за внимательность, как завалила целая толпа сотрудников.
    жду продолжения
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    765

Типово

Поздравляю!!!

Дописів
    60

Типово

это же надо! мой тоже не хочет, странно как-то. а мне хочется узнать и успокоиться! [/QUOTE]

Успокоиться Это навряд ли ,я теперь как сумасшедшая уже 4 часа то плачу то смеюсь успокоиться не могу.Зато моя старшенькая с таким спокойствием сказала что она была уверена что будет мальчик и не понимает почему я сомневалась.Вот так .

Девочки спасибо всем за поздравления,!!!для меня это очень важно.!!!
    Пусть ваши мечты тоже сбываются !!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброго утра и удачного дня!!!!!!!!!!!Сегодняшних пузиков с недельками!!!!!!!!!!!!!
    Тут про дезики писали, я пользуюсь DR.Nona, очень им довольна и всем рекомендую.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я кофе пью каждый день с утра .. со сгущенкой, не могу я без него

а у меня глаз дергается, уже вторую неделю уже задолбал, так неприятно, валерьянку чтоли попить
    У меня глаз дергается переодически, а во время Б. как-то притих. А недавно опять начал тикать, я валерьянки попила и попустило.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Поздравляю с мальчиком

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОздравляю! Это здорово! Разбавит женский коллектив

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ПОздравляю! Это здорово! Разбавит женский коллектив

Сторінка 214 з 433 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті