Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 433 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    щас меня будут все бить (возможно даже ногами)-но я б покрасилась))) и ехала б на роды феей))) как говорится на встречу со звездой надо ехать подготовленной))
    Молодец дорогая.Просто мне так лень идти.потом времени не особо будет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Дримка ты шото ваще ужо))))) на космичке как и ты)) и это мы тоже уже с тобой обсуждали)))
    капец....я больше не у кого ничего не спрашиваю....я не дура честно вам говорю!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я на клумбе смотрела... Шото ни к какой душа не лежит. Да и все знакомые говорят, что не нуна спешить, после родов куча времени будет... А я хочу щас выбрать, и пусть муж сам после родов берет то, что сейчас понравится...
    А насчет краски - так у меня безаммиачная шикарно держится и цвет, какой на картинке намалеван получился... Я вот все равно и после родов решила безаммиачной краситься. Уже когда-нибудь потом опять стану блондинкой...
    А какой ты краской красишся?Я тоже хо выбрать,а муж пускай после родов купит колясочку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    капец....я больше не у кого ничего не спрашиваю....я не дура честно вам говорю!
    ничого))) спишем все на гормоны))) о, вот еще-мне приснилось что ты невысокая брюнетка с короткой стрижкой))) так или нет?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

Слава Богу!!!! Ток чего он икает?
    А он уже дышать учится и жидкость заглатывает вот и икает всё нормально, хуже было бы если бы не икал А так всё по расписанию

Дописів
    6 671

Типово

ничого))) спишем все на гормоны))) о, вот еще-мне приснилось что ты невысокая брюнетка с короткой стрижкой))) так или нет?
    да! с гармонами у меня лажа! именно такое я и есть, с учетом того что я уже тут маячила своими фотками

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А он уже дышать учится и жидкость заглатывает вот и икает всё нормально, хуже было бы если бы не икал А так всё по расписанию
    так! не пугайте меня! то ли я глушко то ли тупок (это ближе к истине), но я не слыхала как икает мой ребзь

Дописів
    899

Типово

[QUOTE=dream1;7553085]да! с гармонами у меня лажа! именно такое я и есть, с учетом того что я уже тут маячила своими фотками

ну теперь прасцице меня-но не припоминаю вашего фейса))) ну да ладна)) бум надеятся что сон в руку)) 25 июля оч даже мне тоже подходит))

Дописів
    585

Типово

так! не пугайте меня! то ли я глушко то ли тупок (это ближе к истине), но я не слыхала как икает мой ребзь
    Нуууу, с 30ти недель должон икать может, ты просто не распознала икание вот в том районе, где голова, периодически, как булькает или подергивается ритмично где-то внутри. У моего голова очень низко, поэтому мне очень хорошо слышно, аж в ногу отдает. Он как пузыри пускает

Дописів
    585

Типово

да! с гармонами у меня лажа! именно такое я и есть, с учетом того что я уже тут маячила своими фотками
    Правда, маячила?! Когда? Шо-то мы всё пропустили...))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

фото в студию

Дописів
    6 671

Типово

ну теперь прасцице меня-но не припоминаю вашего фейса))) ну да ладна)) бум надеятся что сон в руку)) 25 июля оч даже мне тоже подходит))
    та что уж там я и без фоток неплохо запоминаюсь ты меня на космичке сразу узнаешь

Нуууу, с 30ти недель должон икать может, ты просто не распознала икание вот в том районе, где голова, периодически, как булькает или подергивается ритмично где-то внутри. У моего голова очень низко, поэтому мне очень хорошо слышно, аж в ногу отдает. Он как пузыри пускает
    так! вот что то в районе низа живота дергалось ...теперь буду бдеть!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Эра на клумбе посмотри.А так я первый сайт попавшийся открываю и лазию.
    Девочки ну шо робитьНа голове цвета нет стрижки тоже,перед родами себя привести в порядок???Я всю беременность красилась безаммичными,но они того цвета недают.Сейчас хо аммиачной.Стоит сейчас или потом пойти???????
    тут кто-то из девочек писал, что краситься и стричься нужно до родов, так ка потом месяц не сможете сидеть

Дописів
    6 671

Типово

маячила платтям фасталась как-то

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    тут кто-то из девочек писал, что краситься и стричься нужно до родов, так ка потом месяц не сможете сидеть
    Точно,надо записываться и стричся.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кстати, дримка, спросила вчера у врача по поводу моих странных ощущений внизу, оказывается, туда приливает кровь и может быть "отчёчность, набряклость" и т.д. Ну, понятное дело, только не занадто. Что бы не беспокоило сильно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстати, дримка, спросила вчера у врача по поводу моих странных ощущений внизу, оказывается, туда приливает кровь и может быть "отчёчность, набряклость" и т.д. Ну, понятное дело, только не занадто. Что бы не беспокоило сильно
    а какие у тебя странные ощущения?

Дописів
    6 671

Типово

ну так порядок

Дописів
    2 463

Типово

А я только пришла с улицы и начался дождь. Во как я вовремя успела сходить! Оплатила маникюрный набор и детские ножнички в банке и попутно по магазинам походила. Потратила кучу денег на всякую фигню, теперь сижу и думаю, чего я заходила в эти магазины?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а какие у тебя странные ощущения?
    ну, вот "там" как будто немного припухло или отекло, в общем, не могу объяснить. Короче, крови тудысь много приливает, вот оно такое мягкое... а хз, как объяснить)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

ну, вот "там" как будто немного припухло или отекло, в общем, не могу объяснить. Короче, крови тудысь много приливает, вот оно такое мягкое... а хз, как объяснить)))
    ты половые губы имеешь ввиду?

Сторінка 219 з 433 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті