| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
я уже несколько раз делала из пропаренного риса купленного в атб (бо у нас больше магазинов поблизости других нема) ничем не пахнет, может партия такая попалась (вчера как раз делала - укуснючий получился )
пару лет назад начала я мужу ныть -хочу гортекс, в интертопе выбрала красивеньки, но муж (жаба) сказал дорого и повел меня на славянку и выбрал за теже деньги 2 пары ))) одни с мехом на выход а вторые кросовки огромные но с гортексом (ничего не пропускают внутрь -при наличии 3детей и походов по кружкам со старшей ходила даже не видя луж) и тинсулейтом (утеплитель - носила в самый-самый мороз и было очень тепло, забыла что такое переминаться с ноги на ногу) но блин вид уних ужос ))) да ещё и мой 41р. способствует красоте. производитель HI-TEC (если нуно могу фотку выслать ты только в лс маякни)
присоединяюсь, поздравляю деток и их родителей с датками!!!
И мы хотим поздравить наших знатных именинничков! Растите здоровенькими!
Олесик - Даниила с 11 месяцами!
Dina - Артема с 10 месяцами!
grape - Маргариту с 9 месяцами!
Nefertiti - Илюшу с 8 месяцами!
Муркоша - Лизоньку с полугодием!
nataly3 – тезку-Феликса с 5 месяцами!!!!!!!!!!
Milana@ - Карину с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяц
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
nataly3 – Феликса с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 3 месяцами!
ксюха, Сережкин ежик - потрясающий!
Oksana*, обожаю океан...
зы. а можно в личку стоимость фотосессии на природе?
soule, у нас сонька F828, но очень сильно раздолбанная. а мечтаем мы о соньке альфа
, но нам на нее собирать лет 5
)))
Ясочка, держись, мальчишкам здоровья, тебе и маме огромного терпения и сил!!!!
Dewochka123, у меня рейнфорд. сломался.... не бери!![]()
Девочки! Всем спасибо за советики! Попробуем из чашки и черносливчик))))))))
слов нет, то ли люди тупые, то ли на всех кроме себя наплевать, Ну нельзя же так
ЭТо вот так что ли становится?![]()
я кроме энгистола и афлубина ешо и инсти пила
ОООО, ниче, мы заделим по-братскому (точнее "по-сестринскому"). А вообще очень будем с Элей рады увидеться (а то мы безмашинные, и я боюсь далеко с ней самой ехать пока что, а гостей хочется
[QUOTE=Oksana*;7566713]Хочу познакомить вас с моим сыном Романом!
Родился он 10.12.2009 в 1-м роддоме на ул. Ленина ростом 51 см и весом 3850. Когда родила решила отправить друзьям и знакомым SMS с уведомление о росте и весе малыша и ошиблась написала, что весит он 1850 гр все очень осторожно спрашивали о его здоровье т.к. решили что очень меленький и всех очень повеселило, то что я ошиблась![]()
лапотунский красотун!!!
Блин, вчера на ночь глядя по партизански тут сидела тайком и цитировала - сегодня зашла, доцитировала и шо - почему-то половина цитат осталась в ответе. Ну вот и шо тут скажешь: когда не надо, так все цитаты за предыдущие годы сохраняется, а когда надо - включается "редактор"
В общем мы вчера были у ортопеда на Чкалова, попали к Садовенко. Элька добросовестно наделала грандиозную лужу во время УЗИ (слава богу что только лужу, а то мы вчера некаканые остались, я боялась что пока доедем, доця в памперс "сюрприз" организует, нагребла с собой памперсов-салфеток-пеленок), немного поскандальничала по поводу того, что тетя-доктор отказалась подарить степлер и ручку. В общем визит к врачу меня осчастливил - суставчики-ядрышки и прочее в норме, а неровность складочек в следствие гипертонуса на левой ножке. В общем нам посоветовали сходить с заключением к неврологу (а мы как раз утром там и были, блин). А я то боялась что счас нам электрофорез и стремена повыписывают
И ешо сказали одевать уже обувку с жестким задником, чтоб стопочки не искривились из-за тонуса (хотя становиться на обе стопочки одинаково, на всю ступню - откуда ж гипертонус, непонятно)
Annabella, с черносливом аккуратно, он у Тима жуткие боли в животе вызывает...![]()
эх, пошла гуглить - шотакоя гортекс, а то савсэм тёмная
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мы уже с прогулки прибежали - пробуем гулять пораньше, до жары. чуть не послала в далекие края соседку, которая учила меня, что надо в жару одевать шапочки - вдруг ветерок подует.... капец
ах да, у мну сегодня праздник - с мужем выполнили первую пятилеткудеревянная свадьба у нас
Всем доброго утра!!!
Поздравляем
KissA1210 - Мирославу с 3 месяц
и нашу подруженьку
какая класснючая!!!!! у меня сын такого не вытворял
Мушка! поздравляю с таким замечательным событием! Малатцы! Дай вам Бог столько, сколько сами хотите!
Ясочка! У меня важнейший вопрос: ты куму своему "спасибу" высказала после всего? вутаким тоном(эт значит прямо, но хитро!)
и ишо
вчера! в 3месяца и 10 дней – получили первый настоящий в своей жизни комплимент от противоположного пола. Сидел на нас смотрел Стас, друг Лёхи (сыночка моего), и говорит: красивая!Я переспросила, что?. Он ответил: будет красивая! Лицо красивое!
![]()
Приветик!
Спасибочки всем за поздравления, ближе к вечеру накрапаю отчетик
И присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников
KissA1210 - Мирославу с 3 месяц!
Ану-ка признавайтесь, кто сегодня будет на Победе у Биллы на раздаче Америки?Мы с Илюшиком будем
![]()
Всем здрасте!
спасибо жду...
я пока подожду, хотя знаю, что потом может быть хуже, но я как представлю это кресло.....
у меня Браун, прослужил три года и я перед родами ему мозги вправила, сломала нож,теперь надо искать новый.
такая маленькая,а уже с комплиментами, ой держитесь родители
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks